Перейти к контенту
ВаНо

Василь и окрестности 10-12.10.08.

Recommended Posts

ВаНо

Рыбы не много. Свалы пустые. Судаково-бершовое племя тусуется на глубине, или вблизи косяков бели (которые ещё не большие, на месте на стоят и активно перемещаются по акватории). Вода 10 градусов.

Половим ещё. *21*

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Скорее бы неделя прошла! Руки чешутся!

Aleksei Parusov

Помыться тебе надо, барин

А я смотрю ты вчера решил прям во время феста помыться! *01*

Гость Лесник

Был в пятницу..Взял спецом отгул..Поклёвки есть,зачотов нет..Прошерстил много чего,для разнообразия...Рыба была на 9,5 метрах и после 13-15...."Наших" было много на воде.Виделся только с Владом, его братом и ВлаКром...Володька куда то позвонил(наверное в рыбную канцелярию)и дал нам точное место стоянки судака..Судак был маленький,но была щука на 2900 и у меня сход щучки под 1,5кг(с сачком возился).........Наковыряли вдвоём с Михалычем 10 хвостов..ИМХО,рулил Релакс Копыто крабовая палочка и с чёрной спинкой...7см...

ЗЫ..Оч порадовали крупные берши!!(для меня крупные)..

ЗЫЗЫ..Вся нераненная мелочь отпущена подрастать...(это шоб к фотам не придирались)..

post-1899-1223871434_thumb.jpgpost-1899-1223871443_thumb.jpg

post-1899-1223871453_thumb.jpgpost-1899-1223871461_thumb.jpg

post-1899-1223871470_thumb.jpgpost-1899-1223871480_thumb.jpg

post-1899-1223871498_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

австралиец

Зачотненько...:)

Mike
А я смотрю ты вчера решил прям во время феста помыться!

ЗАЧОООТ!!! :)

Гость Лесник

Забыл,утром в пятницу был жуткий туман...Гулял по берегу около 1ч30мин...Приплыл Петя Фишермэн и Дэнди..У них тоже не ахти,но лещишки насолили немного...:)

Chert

Был в пятницу..

Нормальненько Кирюх *11* *16* Чувствуется мастерство *21*

Chert

Рыбы не много.

Грустный какой -то отчет Вадь, то ли дело когда я приезжал *01* Но жизнеутверждающее начало присутствует *16*

Митяй

Рыбы и в самом деле немного )) зато погода какая в субботу была !!! Сказка, неземной красоты берега, покрытые золотом листьев, особенно когда из за облаков их озаряет солнышко ))

Провели небольшой антибрак

1. Вытащили на фокинском свале брошенную промысловую сеть метров 400, порадовало что неодной рыбешки там небыло

2. Китайку в луковой, один подлещик

Каюсь, первый раз в жизни от безисходности багрил леща....думаю больше этим делом заниматься не буду...

Митяй

Фотки выложу завтра, забыл фотик дома...

ВаНо

Да чё-то у меня последнее время весёлые отчёты только ночью по пьянке высираются... :)

Рыбы не много - это по меркам недельной давности, а так, в принципе, штучек 12-13 клыкастых на двоих спымали (не считаяя 2-3-х килошных золотых жирных тарелочек в прилове)... *14*

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Ну дык все не так и плохо стало быть:) *21* С кем плавал? Вот в следующие выхи надо в Нижний ехать в субботу вместо рыбалки. *14* Опять в пролете... Прямо отлучают и отлучают потихоньку *20*

Митяй

Вроде морозов в этом году не обещают ранних, так что сезон продолжается, жаль что уже такой лепоты по берегам не будет ))

Гость Лесник
1. Вытащили на фокинском свале брошенную промысловую сеть метров 400, порадовало что неодной рыбешки там небыло

Мить,я на ней несско жигов оставил...Наконец то её не будет!!

Митяй

ну там по фокинскому стока сетей стоит... таскать не перетаскать, да и вообще сетей много.... очень...

Макс Никитин

Тоже присутствовали в пеньках. Погода хорошая, а с рыбой жопа, доехали с Вано до Удельнова, слабые потычки мелкого берша, хотя места проверенные. В Вск утром не обнаружили лодки у берега:(( самый моральнослабый по моему совету стал готовиться к худшему - голодной зиме. Чтоб привыкнуть к голоданию, порекомендовал ему не выкидывать шелуху от вареных яиц, ну и кору осиновую начинать пробовать, чтоб запоров не было:)) Чуваши дали воду и непривязаную лодку унесло ветром, больше киломестра к речке. благо на нашем острове стояла еще компания, помогли с поиском. лодка прибилась к берегу, нашли сразу. шелуху пришлось выбросить, осины спасены:)) Жили в хорошем биваке, с печкой, тепло, сухо, комфортно, выпили 2,5 литра, покушали плотно.....

В Вск встречный ветер нагнал приличную волнуна волге, поливало просто ох-ть как, плыли больше часа на малом. Костюмчик от "снаряжения" просто реально спас, я сухой, в лодке воды полно. В общем отдохнули. В пеньках с рыбой таже засада, щуки очень мало..

кажется видел катран белый, щуку они зацепили, но метались по реке не меньше остальных.

post-1944-1223881096_thumb.jpg

post-1944-1223881114_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.

Гость Лесник
Жили в хорошем биваке, с печкой, тепло, сухо, комфортно

Это прям по берегам такие стоЯт??Ни разу не видел с печками... :) Отменно...

Макс Никитин

Те, что по берегам все заняты, этот в заливе, с воды не видно, для поздней осени самое то.

SPhpilot

Я может что-то пропускаю, но за лето первый отчёт ВаНо вижу. *21*

В субботу был на Суре, установил свой рекорд: судак - 3,75 кг.

На джиг ловлю третий сезон. Пока многое впервые.

ВаНо

Отчёт мож первый, мож не первый - не считал, а вот в василёвской акватории с двухнедельным перерывом на Астрахань уже как месяца три каждые выхи тусуюсь с пятницы по воскресенье... :)

Зачетный судачишка по нонешним временам! Поздрава!

Взял-то высоко от устья? На какой глубине?

SPhpilot
Зачетный судачишка по нонешним временам! Поздрава!

Спасибо!

Взял-то высоко от устья? На какой глубине?

У Ядрина.

Под самым яром. 11-12 метров глубина.

Причём в два часа дня.

Изменено пользователем SPhpilot

6APCuK

Отлично выглядит эта парочка в лодке-)))

Fidel

Забыл,утром в пятницу был жуткий туман...Гулял по берегу около 1ч30мин...Приплыл Петя Фишермэн и Дэнди..У них тоже не ахти,но лещишки насолили немного...:)

Петр везде успевает, в субботу утром я его встретил на автозаправке перед Кстово, правда сначало перепутал его с заправщиком, комбез и легкая небритость сбила с толку, думал он мне показывает куда подъезжать за соляркой, но потом я его узнал и поприветствовал. Петр, звыняй *21*

Гость fisherm@n

Хм. Сдается мне ты дважды попутал *1* В субботу мы с Михой Брекером бороздили просторы борских котлованов *1*

Fidel

На Тойте кажется короле светлая, в комбезе, в очках, худенький, невысокий, сказал что в Юркино едут. Признавайтесь кто это был. *01* Я еще у Романара спросил кто на короле, говорит Фишермен. Тогда опять прошу прощение. Все Фишермены на одно лицо. *01*

Гость fisherm@n

На Тойте кажется короле светлая, в комбезе, в очках, худенький, невысокий, сказал что в Юркино едут. Признавайтесь кто это был. *01* Я еще у Романара спросил кто на короле, говорит Фишермен. Тогда опять прошу прощение. Все Фишермены на одно лицо. *01*

*1* *8*

Уварчик

На Тойте кажется короле светлая, в комбезе, в очках, худенький, невысокий, сказал что в Юркино едут. Признавайтесь кто это был. *01*

Это наверное Андрюха Duke был, по описанию, один в один, тем более он мне звонил, что был там. *01*

post-2018-1223913946_thumb.jpg- Он? *01*

Fidel

Наверное он *39* Я ж его до этого видел всего один раз, впрочем как и Фишермена, вот и спутал. :)

ДедСЕРЖиК

У Андрюхи четвёрка была,значит поменял машину(молодец).

Duke

У Андрюхи четвёрка была,значит поменял машину(молодец).

Нет, Серег, просто на работе открыл рыболовный кружок :) , вот и ездим на каждом по очереди...

Фидель, надо чаще встречаться *21* :)

А по рыбе хреново, щука-берш-судак 1,5 0,8 0,6 , товарищ правда на 2,5 судака завалил, стояли на 5-6 метрах принципиально...И все равно мы троллингуев обловили *16* . Да, если кто в Юркино поймает коричневый якорь с привязанной кувалдой, веревкой и мотовилом, большая просьба вернуть, пиву обешаем...

Fidel

Привет Андрей, извени не узнал сразу, пока дергался на заправке в какую дыру влезть *21*

У нас в субботу отсос почти полный, в обед вальнули домой.

Duke

Привет Андрей, извени не узнал сразу, пока дергался на заправке в какую дыру влезть *21*

Да ничего, исправим как-нибудь... :)

Гость Лесник
Хм. Сдается мне ты дважды попутал В субботу мы с Михой Брекером бороздили просторы борских котлованов

Хапуги..Про сомика то и ни гугу...:) *21*

Макс Никитин
пока дергался на заправке в какую дыру влезть

Главное не лить в дырку от спина бак до полного:)))))

Гость Лесник

Темы не буду плодить...Были с Мишей....Пока ещё не айс..Мелочь активна..Приличного поймал тока одного...2300...Толстенький такой..Упирался отменно...Приятно..Ветрище в воскресение,волнища...Встретил камрадов...Тоже как то кисло у них..Но есть тут одни,кто половил в четверг-пятницу.... *16* *21* Продолжу в следующие выходные..Мой судак ещё не пойман пока....

ПыСы...Нашёл ,жмущегося под свал леща..Пока настраивали снасти,якорились на волнище-каой то чудак на буквуМ на ПВХ,разглядывая эхолот и не смотря вперёд,прошёлся по забросу,прям лещу по голове....Ну и..Всё....Не поймали мы его...

post-1899-1224480364_thumb.jpgpost-1899-1224480373_thumb.jpg

post-1899-1224480382_thumb.jpgpost-1899-1224480390_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Chert

Кирюх, а к нам не подплыл поздоровкаться *21* *16*

Гость Лесник

Кирюх, а к нам не подплыл поздоровкаться *21* *16*

Не понял???Вадика видел,Игоря...Андрюх,тел же есть,ёлы-палы..Не в курсе был.. *21* *26* Вы поймали чего??

Chert

Мы выше 50 метров стояли на сильвер хавке с парнями. Я то тоже потом только у Вадьки выяснил, что это вы подплывали:) Так что кому звонить было непонятно:)

Наш экипаж ни фига не обрыбился. Я еще в субботу палку сломал, дальше ловил ультролайтом 1-6 *14* Вроде раза три чета тащил, но этой палкой судака хрен просечешь, так что метров 6 тащишь, потом сход. В общем соснули. Но зато на жили были пельмени сделали вечером в субботу *16*

Гость Лесник
Но зато на жили были пельмени сделали вечером в субботу

Вот это тема!!!Рыбные или мясные?

Гость Лесник
дальше ловил ультролайтом 1-6

*5* *6* Андрюх,это сикретное оружие....И добыча,видимо,было под стать палки... *1* А больше и не надо было,а то бы и эту сломал....

Макс Никитин
Мы выше 50 метров стояли на сильвер хавке с парнями

Которые на нем из нижнего прикатили? Один толстый другой молодой?:))))

Chert

Которые на нем из нижнего прикатили? Один толстый другой молодой?:))))

Ага, верно, правда они оба молодые *16*

Chert

Вот это тема!!!Рыбные или мясные?

Кирюх, мясные, привез фарша и теста готового, осталось только налепить и съесть:)

По поводу палки грех смеяться *20* Вариантов не было. была еще палка от 40, но той джигголовка даже во время потяга не определялась *1*