Перейти к контенту
Гервин

Горе-море.А где рыба?

Recommended Posts

Гервин

Вчера с братом скатались на море в поисах окуня.В 6-30 уже накачивали лодку в заливе у егеря,а в 7-30 уже подходили к знакомой точке между Железнодорожником и Зеленым мысом.Сразу поразило полное отсутствие чаек.Вместо них с воды поднимались стайки различных уток.Подошли на точку-тишина!Ни чаек ,ни поклевок,ни рыбы на эхолоте!!!Через час бесцельного хлестания воды,сопровождающегося сменой всех вариантов приманок,решили поискать.НО..эхолот молчал!Ни на глубине,ни на мели,везде-эхолот не показывал рыбы!!!Поискали еще-прокатились "немного",от Зеленого мыса до Нептуна,потом обратно-до Боженок.Эхолот рыбы так и не показал!Попытки остановок на интересных местах(свалы,кочки,и т.д.) ничего не давали!В 14-00 погребли к машине.

Неизвестно куда свалила сейчас вся рыба,но если так будет продолжаться,кого мы будем ловить со льда на море?

Поделиться этим сообщением

volodya

А что? Зато честный отчет. За что и спасибо *01*

Evro

Нормально все будет по первому льду.

Водяной

А может воду сливали дуром и всю рыбу сдуло к плотине а остальная попряталась в траве и в речках *5* ..Согласен с предыдущим товарищем что и по первому и по второму и по последнему окуней половим от шарабана и выше... :)

DBK

И по первому, и по непервому :) все нормально будет

Маст

В речки и заливы сейчас надо. И рып есть достойный. Тоже был вчера,но чуть подальше за Зеленый мыс. Если интересно,могу фотки выложить здесь,а свою тему не буду создавать.

slimp

Вчера тоже лазил по морю, (Юрьевец) Летние точки молчат, весь окунь пропал... Но спасибо старшим товарищам подсказали где его искать. В обшем на глубину он свалил сидит чуть ли не на 11 метрах, потихоньку по дну кастмастером волочишь он на него и прыгает, но не очень активно, бывает мимо него тащишь так он один разок стукнет, а доганять не идёт. После 17.00 начали появляться небольшие котлы, даже чайка успевала налететь, но стоит к ним приблизиться взять двоих троих и все разбегаются, жереха вообще не видел. В обшем я сезон закрыл...

ПыСы Судака хорошо на тюльку бортовыми удочками ловят, сам видел.

Chert

Если интересно,могу фотки выложить здесь,а свою тему не буду создавать.

Дык че так и не выложил никуда, *18* ждемс *16* *21*

Маст

Дык че так и не выложил никуда, *18* ждемс *16* *21*

Андрюш,во первых никто не заинтересовался *28* . Во вторых стали возникать сомнения,что фотки очень похожи(но я же не могу вырубить деревья или тростник повыдергать,если место одно и то же *01* ),да еще и некоторым,очень уважаемым мною камрадам,они стали мешать нормально работать *16* *01*,поэтому я сам пообещал,что отчеты не чаще,чем раз в неделю! Ну и в третьих,лично для тебя:

post-2643-1224008869_thumb.jpg post-2643-1224008934_thumb.jpg post-2643-1224008985_thumb.jpg

Di_Mok

Мдя... У Александра Григорьевича Чупа-Чупсы явно не в почете. Хотяб разок, для разнообразия... :)

Макс-f

Саша- супер. Воблеры разловил которые мы тебе с Ветлугаем советовали? ;) И подаренный от меня...

ЗЫ а что за интересная бутылочка в прослойке между кокунями? Не опознал топливо.... :)

Маст

Мдя... У Александра Григорьевича Чупа-Чупсы явно не в почете.

Ох, Дима! Твоими бы устами,да мед пить *01* ! Просто у меня октябрь всегда счастливый. А так все,как у всех :) .

Маст

Воблеры разловил которые мы тебе с Ветлугаем советовали? ;) И подаренный от меня...

Разловил уже давненько только твой,но правда клевало тогда по моему, даже на ржавую гайку *01* ,а сейчас окуня специально не ловлю, попадается только в прилове. Че за бутылка не помню,нашел на берегу.

Chert

Зачет Сань *11* Окушки приятненькие такие:) Тоже на джиг облегченный?

ЗЫ: Работать мешает конечно, но куда без этого:) А ты прям хотел чтобы все сразу начали орать, давай выкладывай типа:) Пора привыкнуть, что когда есть что посмотреть, это не может не радовать:) *21* Лично от меня спасибо:)