DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 ЗИМА БЛИЗКО.10 мин назад налетели синицы на будку где я сижу, сразу стая .Я их зимой всегда салом кормлю всю зиму кил 5-7 съедают,ну и на здоровье ,они ж под 90 проц гибнут от голода-и чем холоднее тем больше.(CORVUS соврать не даст)Что-то страшит меня эта зима-херовые предчувствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Во-во!!! И у меня тоже предчуйствия по поводу зимы предстоящей... *39* Тока вчера вместо синиц стая ворон на дерево, под которым машина стоит, прилетела. Обкакать собрались, сцуки, машину, совсем страх потеряли. *9* Двух штук с воздушки уложил, остальным какать перехотелось недели на две... улетели *43* Так что можно и на рыбалку теперь съездить, зима подождет. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 Не сказал бы. Рябины, много, яблок много. (это того, что на виду). Значить жратвы им должно быть достаточно. Вот когда не уродится ничего в лесу, вот тогда им торба приходит... но помойму не в этом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Вот как раз кол-во рябины и настораживает... ( Покупатель один настаивал, что при большом количестве рябины - жди суровую зиму. Уж не знаю, насколько верна эта примета. Может кто подтвердить или опровергнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Да, многие про жесткую зиму говорят. И тут скорее даже не приметы, а просто цикличность - была суровая зима в 2005, две зимы аномально теплые, значит будущая зима с большой долей уверенности будет Ж... В общем, парни, готовим машины, покупаем аккумуляторы *20* . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 В предверии зим, всякии истерики-дебилы перестают рассуждать в СМИ о глобальном потеплении *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Эх,быстрее бы лед))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 В предверии зим, всякии истерики-дебилы перестают рассуждать в СМИ о глобальном потеплении *1* Бля, писец, один ты не истерик и не дебил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 А драццо будете? *1* Петь, а проблема глобального потепления всетаки существует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Я склонен считать, что если и да, то не от человеческой деятельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 У природы нет плохой погоды, Всякая погода хороша.... *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Петь, на 70-80%, по данным последних исследований, это действительно так. Но в остатке все равно человеческие действия. Срем много и прогрессивно. Этого нельзя не учитывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 335 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Насчет рябины есть такая примета, но в прошлом году её тоже было навалом, а зима была не сказать что уж очень суровая *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Двух штук с воздушки уложил, А зачем? машину они тебе один хрен обосрут, там их тысячи. Есть такая штука как автомойко - заезжай почаще) А вообще если машину обасрали птички - это к деньгам. (кстати, работает примета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2008 Есть такая штука как автомойко - заезжай почаще) А вообще если машину обасрали птички - это к деньгам. (кстати, работает примета) Получается, что ездить на мойку вредно - без денег останешься. Антон, сам себе противоречишь *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) А вообще если машину обасрали птички - это к деньгам. (кстати, работает примета) А если не машину, а лично (сегодня меня пометили), то это наверно к очень большим деньгам? Тогда и работать не надо. *01* Изменено 15 Октября 2008 пользователем FishЛов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение