Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

Интересный такой негативчик. Сперва перечитал всё, чтоб попытаться понять кто прав - кто виноват. в моём представлении, конечно). Вроде как сразу минус к Савве пошел - и действиетльно, чел про рыбалку прописал, сетку сдёрнул - и тут на него с нравоучениями. Потом перечитал ещё раз))))))))

Ну а что Савва - просто достаточно тактично задал вопрос, на который автор темы в принципе ответил. А вот дальше - самое интересное - каждый стал высказывать своё мнение, и по большому счёту - о разном. И в общем то основной негатив - что тема человека, отписавшегося о своей рыбалке превратилась в какую то фуйню. Бля, даже Киррилу досталось за попытку хоть как то вразумить спорящих.

А вообще +100 к Кирюхе и Дедку - всётаки воспитательно, настойчиво, но - не агрессивно и сврху вниз. И ещё - везде не забываем ставить ИМХО, как бы подтверждая что высказываем собственное мнение, а не пытаемсяговорить от имени всех рыболовов планеты))))) ИМХО

Кстати, моё конечно ИМХО))), но - нереспект за фразу "Сеть скорее всего была не брошенная(это редко бывает)" - bamsi. Я надеюсь он это несеръёзно сказал? Вообщем то и пост его читаеться как совет не трогать чужое на реке - это есть плохо. Хотелось бы поспорить, но - в данном случае наверное лучше пригласить товарисча весной на очередное мероприятие по изыманию "чужих" сеток из реки. А там и продолжить спор. Если будет к тому времени тема для обсуждения, ИМХО.

ИМХО, ко всем спорящим - если человек немного не похож на тебя, это совсем не значит что он враг, даже если Вы из осторожности загоняете патрон в патронник))))))

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник
мнение Кирилла, гласит о том, что мы рвем тут кого-то на части

Серёж,ну а как отреагировать?Резкость не первый раз прослеживается в выражениях своего мнения.Ещё с той темы,где м-сье FORT высказывался.Вот там реально человек палку перегнул,обращаясь к вам с Виктором!!Серёг,ты уважаемый на форуме человек,у тебя репутация грамотного рыбака,знающего тему от и до.Ну всякое бывает..Вытащил он из сети щуку-не прав,слов нет...Научи,подскажи...А вопрос с хитрецой заданный,не добавит понимания по сути вопроса.Высказать своё мнение к происходящему имею полное право.Если моя резкость задела персонально-приношу извинения.Но всё же,обрати внимание..В отвлечённых темах,сам бываешь несколько несдержан в высказываниях.

Для всех!!Знаком и с Серёгой Саввой и с Виктором лично !!Никакого недопонимания между нами и быть не может!Все возникшие вопросы при необходимости обсудим между собой.Всем спасибо и ,плиз,по моему первому посту никаких больше реплик!!По теме и только!!А то всё мягко перерастает в какой то личный инцидент....Стоп!! *21* Всё собираемся порыбачить и никак...:)...ПЫСЫ."Оппоненты",предлагаю совместный джиговый выезд...Я серьёзно!!Лодка ждёт..Коньяк и варёные яйца-не проблема!!

каленкоff

Народ лана ! *16* Единственное что могу сказать спасибо за поддержку тем кто поддержал и просто интересно ни-кто не обратил в теме на 3 пост ей был ужо трындец - она не дышала *20* Так что всем привет писать буду теперь только имя темы сколько и как и фотки *26* Если люди читают сквозь строки я невиноват ,так пусть смотрят фото и хорош!!!! *21* *5* *DR* А с людьми читающими не видя сути никаких нервов соприть не хватить :( Всем привет!! Не грызитесь и читайте внимательно и выслушивайте людей .

Фидер

Вот даже не читал-прочитал только отчет.Все терки даже читать не буду.

ВАЗ

Да-а-а-а, сходил Николай (каленкоff) на рыбалочку. *rybalov* Прочитав всё даже и не знаю какой смайлик поставить, все подходят. Но всё-же лучше позитив. *01*

А насчёт "албанского", да, есть маленько. Просто совет *21* - будешь писать в следующий раз, не торопись и всё получится, не боги горшки обжигают. Пиши ещё.

Виктор

Вот многие говорят о воспитании молодёжи....

Ну где, млин, слова про то, что хамство неприемлемо на форуме? Почему никто ничего про это не говорит??? Давайте воспитывайте тогда, раз про это говорите. Или ждём, когда это коснётся лично кого то???

И ещё, господа, не надо, плиз, меня ни к кому приписывать! К Савве или к Приесту или к СЕРЖиКу.(ники, кроме Саввы взяты произвольно, если кому то неприятно, то заменю.). У меня никаких коалиций ни с кем нет.

А Славян то молчит... :) Написал кое чего, но потёр потом.

Изменено пользователем Виктор

MeDiC

в первом рукаве Дуденевского затон в мае месяце сего года, стояла сеть метров 150 из нитки ячея 70-75 мм на глубине меньше метра натянутя как струна, когда я ее зацепил, в этом месте был язь кила на 2,5 со склеваной птицами мордой, но живой !!! Отпускать смысла нет сдохнет. собрал всю сеть рыбы было много но сонной и на берег(со стороны как "Окский" груженный ) , вытащить не смог так как его там нет в этот период. Сбросил сеть - получилась как бобровая хатка. Через неделю приехал снова опять она стоит(пидорги), но уже в тупике. на сей раз разрезал на несколько частей и тудаже к берегу. через две недели приехал она опять стоит *5* только в виде 4 штук. Но самое интересное в том что рыбаки со спинами то и дело проверяли их: а че мыл нормальная прибавка к улову Х.й с ней стоит. да мля собрал в кучи и бросил, и сколько я не приезжал ее больше не раставляли так и плавает в виде кучь, те кто там был видел их наверно. Вот такая музыка, я не думаю что это только на этом затоне. Печально. Смысл взял не взял а сетки то нету в рабочем состоянии в воде *23*

SANDREX

Прав Колхозник- пора на рыбалку! Погода разветрилась,а то с утра дождь.

Обедаю,и вперёд на озеро за щучкой! Чего и вам желаю. :)

Fidel

У меня бывали случаи когда цеплял сеть на спин и если получалось ее поднять всегда уничтожал, если сеть с рыбой, тухляк выбрасывал на берег, свежак отпускал но если в сети была рыба та которую я иногда употребляю в пищу ну скажем пару крупных лещей или язь, которого люблю в жаренном виде ну и судачка беру без зазрения совести, но все это в единичных экземплярах так как колличество пойманной рыбы меня не особо волнует. Однажды с приятелем зимой на Кудьме зацепили мормышкой сеть, решили вытащить, перемазались как черти в ил от сети но все-таки вытащили ее. Было немного рыбы, не дохлой, отдали местным пацанятам которые рыбачили рядом, радости было полные штаны.

Каленкоff, насчет не нравится не читай тут ты не прав. Отдельного раздела для албанцев у нас нет, на форуме общаются нормальные люди большинство которых закончило пять и больше классов и если твои отчеты адресованы для них то изволь постараться со смыслом связывать между собой слова ну и перед публикацией проверять орфографию, для этого есть много специальных программ, мы все допускаем ошибки в том числе и я, так что прибегнуть к помощи это нормальное явление.

Изменено пользователем Fidel

Виктор

А вот я никогда не беру из сетей рыбу - если явно дохлая, то на берегу сожрут крысы, мышы, кошки собаки и т. д. Да и дохлую рыбу брать - фу.... мерзость. Я живую то не беру(за редчайшим исключением), когда сам ловлю :)

А, если рыба подаёт признаки жизни, то, ессно, в воду - я не могу определить(не специалист я в этом) выживет она или сдохнет, если я её выпускаю. Думаю, что ежели она подохнет в воде, то её всё равно ктонить сожрёт.

Сеть стараюсь порезать и запутать так, чтоб не распуталась.

Славян

А Славян то молчит... :) Написал кое чего, но потёр потом.

А Виктор то все пишет и пишет.

А написал я в ответ на твое ожидание: "Жди".

Ты счастлив?

Изменено пользователем Славян

Виктор

А Виктор то все пишет и пишет.

А написал я в ответ на твое ожидание: "Жди".

Ты счастлив?

пЕшу, Вячеслав, ой пЕшу :)

Высказываю, так сказать, своё мнение. Ты вроде говорил, что можно это :)

Счастлив ли я? Это вопрос философический(с) :) И в данный момент рассматривать его нет смысла, как мне кажется. Ответь, плиз, на мой пост, в котором я тебе вопросы задал. По существу, так сказать!

Славян

Не вижу смысла, так как "Добро" уже победило - "ЗЛО", автор темы на форуме вообще писать больше не собирается (не на албанском и не на русском). *23*

А если для тебя действительно важно получить адекватный ответ, то сначала сам адекватно же ответь на мой пост вызвавший у тебя негодование *5* . Там вроде нет Олбанского... И букв не так уж много *18*

Виктор

Я не вижу ничего из твоих вопросов, на которые я не ответил. Ты что у меня спрашивал конкретно? НИЧЕГО! Пришёл, так сказать "разрулить ситуацию" :) Но при этом приплёл "тандем" какой то и всё запутал. Вот и разъясни, будь добр! Напомню, если вдруг забыл: мои вопросы в посте #49

И причём здесь уже автор темы? Лично я ему ничего не говорил и не хамил - только он мне. Но тебе то на это пофигу. Главное, что есть у тебя "тандем" :) я не увидел в твоем сообщении #45 ничего про борьбу добра/зла. Только претензии ко мне и Савве. Так что, повторюсь, начнём от печки - от изначального твоего #45 и моего #49 не будем перевирать ситуацию и лезть в дебри.

Славян

Не начнем. Так как ты категорически отказываешься понимать мои сообщения. Пояснять еще более - не вижу смысла.

Изменено пользователем Славян

Виктор

Не начнем. Так как ты категорически отказываешься понимать мои сообщения. Пояснять еще более - не вижу смысла.

Хороший ответ! То есть что то непонятное написать, а, если человек просит пояснить и объяснить, то "не вижу смысла". Ну так поясни, чтобы я понял, плиз. Если нет смысла, зачем было писать? Чтобы меня как то задеть? Показать свою значимость? Что то ещё?.. "Тандемный прессинг" - ЧТО ЭТО? Я пытался понять, более того, привёл тебе доводы, что ничего подобного не было. А ты что то помалкиваешь...

Если не начнём, то и не надо такие сообщения писать! Если разговор пошёл в таком ключе - разъяснений и уж тем более извинений я не увижу, то впредь избавь меня от упоминания моего имени в своих постах! Чтоб не было никаких недомолвок. И с своей стороны обязуюсь сделать тоже самое!

Либо объяснись.

В личку отправил этот пост Славяну.

SliDer

Пора отдельную темку создавать, где можно будет поспорить и поругаться всласть, без цензуры и модерации. Чтобы обстановку разрядить. *01*

Скорей бы первый лед что ли уже... :)

Изменено пользователем SliDer

Гость Лесник
пЕшу, Вячеслав, ой пЕшу

ПЕсатель..:)..Приглашение то проигнОрил?Сматывай УЛ,собирай жиганские снасти!!!Поехали на рыбалку.День выбирай...

Вить,ну хорОш уже...Тему надо закрывать,достаточно уже тут наговорили...

Изменено пользователем Лесник

Виктор
пЕшу, Вячеслав, ой пЕшу

ПЕсатель..:)..Приглашение то проигнОрил?Сматывай УЛ,собирай жиганские снасти!!!Поехали на рыбалку.День выбирай...

Вить,ну хорОш уже...Тему надо закрывать,достаточно уже тут наговорили...

Не, Кирилл, не проигнорировал. Давай в личке, ок?

Я ЗА закрытие этого чудо-разговора. На кой хрен надо было приплетать надуманные "тандемные прессинги" в отношении меня ... а потом игнорировать мои посты - молчать... Как дети: ляпнул и в кусты. Ну лана, разберёмся, думаю.

Водяной

Читая такие темы на ум приходит только одно , за глаза писать горазды все что угодно в голову взбредет ...и очень нравится народу хренами мерятся...типа у кого толще или длиньше...правда и сам такой ... :) а в конце похоже и забыли про что тема то ...жесть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...