Перейти к контенту
австралиец

Исследование карьеров

Recommended Posts

австралиец

Всем привет!

Созвонились, договорились, я убежал с работы на час раньше. Встретились. Едем...Я, Денис(deni&ka), Юра (Кабанчо) и его брат :) На запретку решили не ездить, типа чо там ловить, там и так клюет...нуну...

...Решили поехать в Тепловские сады, Юрик рассказывал про какое то озеро, там вроде как щуки полно, но ее почему то никто не ловит...оставили этот вопрос без внимания, не смотря на его странность. *18*

Ну решили так решили, едем. На выезде у Северных ворот купили зеленого чаю и тронулись. Я мельком упомянул карьерчик...очень хорошо известный по моим отчетам в прошлом году. Но в этом ни разу там не был и плюс к этому мы ехали без лодок. Но все же решили поехать туда, к тому же он поближе. В общем, едем туда...

..Мда, поворот налево на московской трассе в это время - это нечто. Сплошной поток машин, и у нас низший приоритет для поворота, стояли минут 10, пока Денис не проскочил в образовавшуюся паузу. Все вздохнули с облегчением. Остались буквально минуты до нужного водоема. Внутри зарождался червячок надежд и сомнений! Надежд было много благодаря прошлогодним уловам, а сомнений е ще больше: есть ли подход к берегу; что вообще случилось с карьером за год; осталась ли там рыба...

...все дальше пришлось отвлечься и показывать дорогу. Прокрались по неровной дороге и узким тропинкам к месту. Все, ВОДА! Время без 15ти 5, поздновато приехали. проверяем берег, ловить можно, ну мы недолго думаем и начинаем. Места очень перспективные, коряги, пеньки, глубины небольшие. С лодки всегда рыбачил с другой стороны. Кидаем в течение полчаса. Вертухи, открыли счет по оторваным блеснам. Пробовали попперы, воблеры...все, 0. Грустные лица камрадов говорили за себя, рыбы нет. Водоем как мертвый. Очень грустно. Звоним Кабанчо, он вообще в другую сторону ушел, на крик не откликается. Решаем сгонять еще на, тот что Юрий сначала предлагал. Звоним ему, долго объясняем что надо к машине выйти обманным путем)) Он приходит и говорит, что была отчетливая поклевка. Время 17.40, после недолгого совещания решаем пробить точку Юрика (короче обуриваем его). на предупреждения, что там негде ловить не поддаёмся. В итоге мы пошли посасывать в ту сторону. Поклёвок тоже не было. Потом Юрик ловит щурка с палец, приободряет всех, но...ОП. И места перспективнее чем в начале, дошли до максимально возможного места, дальше типа протоки, достаточно глубокая, прохода нет. Возможно это соединение с другими карьерами, но в нем тоже 0. Странно. Очень странно.

Темнеет, Денис с расстройства уже собирается, сложил спин. Я все еще кидаю на рефлексе. Настроения нету..

Нашел место - стена из кустов и деревьев. прямо вводе на расстоянии трех метров, дальше открытая вода метров 20 еще. Кидаю туда, зацепы задёвы. Болтаем, договариваемся куда бы еще сгонять в следующий раз...УДАР..фрикцион завизжал. Кричу : "Есть!", народ поворачивается в мою сторону...прогал в той "стене" пол метра всего, остальное пеньки. Щука сразу ушла в первый попавшийся, глухо...держу спин, комментирую что ей пипец, но всеже поклевка была) Т.к. никто не видит ее, все решают что я прикололся и на самом деле зацепил. Но похоже, щука сошла и доказывать нечем и тут случается невероятное! Щука делает свечку "на глазах у изумленной публики" *01* и вылетает из коряги прямо на открытую воду, тут дело за малым. Использую весь свой опыт, *16* и вытаскиваю щучку на 800 грамм под дружные крики зависти (шутко *01* ).

Денис развернул спин обратно, но поклевок больше не было, а после того как закинул блесну на верхушку 6ти метровой березы и оставил ее там, решил свернуться.

Некоторые выводы можно сделать: Рыба там осталась но немного, корма мало , берет жадно, живот пустой. Надо на лодке все это дело обловить, если жена отпустит после кубка т осгоняем может каким нибудь образом.

Фотки как всегда с мобильника, ну вы уж привыкли,

Андрей, специально для тебя не стал фоткать в ванной и выложил по одной в ряд *01*

post-2439-1223622813_thumb.jpg

post-2439-1223622823_thumb.jpg

post-2439-1223622831_thumb.jpg

Всем привет *21*

Изменено пользователем австралиец

Поделиться этим сообщением

Chert

Зачет разведчикам:) Молодца *11*

ser

*11*

Новые места редко подводят,главное не ленится.

Andy_NN

А на "Пырское озеро" не ездили, как там с рыбой не в курсе ?

Изменено пользователем Andy_NN

австралиец
А на "Пырское озеро" не ездили, как там с рыбой не в курсе ?

Не, не ездили...и так с работы срулил рано, не успеваю ничо. Темнеет рано :(

Хочу в выходные с лодкой на карьерчик опять сгонять. Рыпь голодный там точно есть. И немало

Изменено пользователем австралиец

DZRman

Не не ездили...и так с работы срулил рано, не успеваю ничо. Темнеет рано :(

Хочу в выходные с лодкой туда. Рыпь голодный там точно есть. И не мало

Паш с табой можно?

Изменено пользователем DZR

австралиец
Паш с табой можно?

У тебя лодко есть? :)

DZRman

У тебя лодко есть? :)

Есть

ВАЗ

Паш, если это тот карьер, куда мы с тобой ездили, то был я там летом. В этом году на стоянке, где машины вставали, полное отсутствие присутствия *01* кого бы то нибыло, всё заросло. Встретил рыбака на лодке, он говорит, что 2-ой раз в разведке, рыбы нет. Вместо ближайших зарослей тросника какието острова из сгнившей травы, а на них чайки потомство высижывают. Правда в дали зелёные заросли тростника виднелись.

австралиец

Володь, я ж говорю - там рып есть! И травы - 0. Я отчет то по этому карьеру написал! Нет желания в субботу сгонять? А то мы слодками но без колес..:(