Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

Наконец то попали в погоду о которой мечтали почти месяц ! Наверно так выглядит рыбацкий рай *01* ! Даже утренний дождик не испортил впечатления. Вобщем благодать земная... *24* ! И,как очень часто бывает при такой погоде,рып затаился и пришлось всячески хитрить *16* ,что бы заставить его немножко покушать *01* ! А именно: леску потоньше,поводки долой и грузик поменьше!

И кое-кого,удалось таки заставить *01*.

post-2643-1223537795_thumb.jpg post-2643-1223537737_thumb.jpg

post-2643-1223537860_thumb.jpg post-2643-1223537915_thumb.jpg

А уезжать не хотелось совсем *28* ! И очень жаль,что не оказалось хорошего фотоаппарата,чтобы показать эту идиллию!

Поделиться этим сообщением

Виктор

Достойно!

а рыпь на что(снасть и приманки) поймана была? Вжик?

Счуко ловить без поводков? :)

bazilefs

Второй ДРАКОН *1* Только тут щука на фотках одна и та же. *1*

Маст

а рыпь на что(снасть и приманки) поймана была? Вжик?

Счуко ловить без поводков? :)

Да,вжик,но почти ул(4гр.),хотя и не приспособленными снастями. Последнюю крупную с поводком. Сначала куснула она и сразу клюнула на поводок.Жаль не сфоткал,т.к. рука в крови была,поранился когда отцеплял.

Кста,Вить,успел читнуть твой отчет,так вот вчера реально рулил ул и микро.

Маст

Только тут щука на фотках одна и та же. *1*

Да нет Ром. Просто пытаюсь научиться художественно снимать *01* !

Или ты всерьез это *18*.

А вообще буду пореже писать. А то все на работе сидят,а я по два -три раза на неделе езжу! :) Просто у меня октябрь всегда активный месяц.

А,если всерьез,то не поленись посмотри повнимательней.

Изменено пользователем маст

yarik777

Отличный улов! *11* Я на спин еще не одной щучки не взял *39*

мне только зимой везет *ribalov1*

Chert

Зачет Сань, *11* мастерство рулит *16* Окунишки смотрю тоже достойные есть.:)

Как раз хотел сказать, что фотки стали отличаться по сравнению с прошлым разом:)

Вот интересно ты микроджиг использовал с маленьким крючком и маленькой резинкой? Или только веса груза маленькие, все остальное большое? Я к тому что у нас, если джигголовка маленькая, то крючки там тоже маленькие. Можно конечно офсетник с маленькой чебрашкой юзать. Окунь тоже на джиг? Я пока еще ни одного окуня на классический джиг не поймал. *28*

DRAKON

Александр , когда фотки научишся сжимать ? *01*

Забанят ведь нах..... *16*

Маст

Александр , когда фотки научишся сжимать ? *01*

Ну вот никак все Леонид Петрович *01* . Да и фотки то с мобильника.А забанят,значит поделом,потому как в некоторых вопросах я очень туп!

Игорь А.

Александр, Ваши отчёты мешают моему трудовому энтузиязму))))))

Пригласил бы уж когда ни то Саш вместе съездить?)))))

Маст

Вот интересно ты микроджиг использовал с маленьким крючком и маленькой резинкой? Или только веса груза маленькие, все остальное большое?

И так,и так Андрей. А вообще джиг головки есть разные не только по весу,но и по размеру крючков. У нас тоже бывает,что не всегда нужные можно найти,поэтому процесс этот у меня постоянный независимо от сезона *01* .

Маст

Пригласил бы уж когда ни то Саш вместе съездить?)))))

Дак седня хотел поболтать,но просто наверно не вовремя получилось.

Маст

Александр, Ваши отчёты мешают моему трудовому энтузиязму))))))

Уже сам понял *26* . Обещаю не чаще раза в неделю до закрытия сезона.

Гость Тёмыч

Не-не-не... Александр, езди на рыбалку в прежнем режиме и не реже, отчеты уж больно живописные :-)

Ira

Саша! Хватит издеваться! А то напрошусь к тебе в ученики! Самое малое(спининг, желание) уже есть, учителя пока нет! *20*

Мы, похоже были в прошлое воскресенье на соседней речке, даже видели щучьи спины, но на воблеры и мои попытки джиговать она "плевала"!!!

С ув. Ирина

Chert

но на воблеры и мои попытки джиговать она "плевала"!!!

Ирин, плевала подобранными джигголовками? Или не затрудняла себя, плевала чем есть? *16*

Маст

А то напрошусь к тебе в ученики!

Ира,привет! Даже не знаю,что тебе ответить. Главное не торопись наверное :). Если желание есть,то придет и умение! Главное почаще заниматься этим делом *16* . Сейчас рыбалка довольно трудное(хотя и в радость *01* )занятие. Как минимум часов 8-9 болтаться в лодке в ветер и дождь и холод, и частенько без возможности пристать к берегу... Вобщем советую не форсировать события :) *21* . С ув.Александр.

Chert

Поясняю более открытым тестом *01* Женщина ученик в лодке не даст возможности Саньке воспользоваться его любимой приспособой, у которой горлышко точно подобрано под диаметр его ... Ну в общем понятно *1*

Ira

А то напрошусь к тебе в ученики!

Ира,привет! Даже не знаю,что тебе ответить. Главное не торопись наверное :). Если желание есть,то придет и умение! Главное почаще заниматься этим делом *16* . Сейчас рыбалка довольно трудное(хотя и в радость *01* )занятие. Как минимум часов 8-9 болтаться в лодке в ветер и дождь и холод, и частенько без возможности пристать к берегу... Вобщем советую не форсировать события :) *21* . С ув.Александр.

"Мы не привыкли отступать ...!" К тому же все, что ты перечислил, на самом деле не такие уж и трудности! :) А за поддержку - спасибо!

С ув. Ирина

Ira

Поясняю более открытым тестом *01* Женщина ученик в лодке не даст возможности Саньке воспользоваться его любимой приспособой, у которой горлышко точно подобрано под диаметр его ... Ну в общем понятно *1*

Черт - ты узко мыслишь! *39*

Chert

Это просто у тебя настроение специфическое *01* А про неудобство такого плана знаю по своему собственному опыту:)

Ira

Люди-человеки! Если вы решили написать хоть что-нибудь на этом сайте, знайте, что на нем завелся ЧЕРТ, который все опошлит!

А настроение у меня сейчас такое, что готова тебя поколотить! *01* Передай пожалуйста Алёне, чтобы сделала это вместо меня! Все, я с тобой теперь не разговариваю! :(

DBK

Саш,ну ты фокусник ! То 1 речка,то 2-ая :)

Маст

...То 1 речка,то 2-ая :)

Дим,если нужны названия - легко! Вчера вот на 2 сначала приехали,а там точно на нашем месте две лодочки ставят сеточки! Наверняка видели нас раньше и теперь решили не мелочиться уроды!

Развернулись и уехали на другую.Но хотелось то на эту!!!

DBK

Да,нет,Саш. это я к тому, что ловко ты :)