Перейти к контенту
Кирилл Шульпин

Разнежье 4 октября

Recommended Posts

Кирилл Шульпин

Разнежье встретило волной и ветром, любимых окуней половить не удалось.

В первый час рыбалки были пойманы всего пять штучек на вертушку муран 7 грамм и поппер зуриковский. У товарища Гены сход шнурка грамм на 500, который позарился на колебалку.

Рыба проявила себя примерно в час. Гена поймал щучку примерно на килограмм, затем ещё шнурка на полкило... После этого я и напарник Сашок перебрались в залив,близ которого и рыбачил Гена.

Ловили по траве колебалками незацепляйками. Поклёвки начались сразу, вначале сошёл шнурок грамм 400, практически зразу сел второй грамм на 200. у Сашка сход полукилограмовой щучки...

Незацепляйки стали напрягать. Гена к этому моменту выловил на поппер ещё одну килограмовую щучку. Перебрались в сам залив, прицепил недавно купленный и ещё неразловленный тини магалон.

на второй проводке поклёвка и шнурочек недомерок стал первой жертвой новоговоблера.

Травы было много, глубина максимум полтора метра, на очередной проводке последовал удар, думал опять трава, даже подсекать не стал, но тут "зацеп" ожил и поплыл в сторну. Легонько подсекаю, вроде не сильно большая, на килограмчик, от лодки недалеко. А потом она поднялась на поверхность и ударила хвостом... В руках дешовенькая "Волжанка" тест 0-8 грамм, поводок 5 сантиметров, таких рыпов я ещё не ловил, на берегу взвесили, 3 килограмма! Счастья штаны полные, разловил воблерочек. Вот несколько фоток...

post-2642-1223480001_thumb.jpgpost-2642-1223480107_thumb.jpg

post-2642-1223480217_thumb.jpgpost-2642-1223480329_thumb.jpg

А ещё от этой рыбалки был жуткий негатив. На выходе на Волгу, напротив Сомовки якорем сеть зацепили. Я там всегда ловлю и народ там частенько спинингует, но такого я там ещё не видил....

приподняли её, скрученная и чтото лещеподобное висит, тухлятиной воняет. Понятно что старая, надо выдернуть. Стали подтягивать и тут началось.... Из воды одна за одной стали появляться тухлые тушки... Причём не маленькие, я бы таких на спин половил бы с удовольствием. Посмотреть бы тому пидоргу в глаза, который сеть эту там оставил и сожрать его заставить всё что там висело.

post-2642-1223480924_thumb.jpgpost-2642-1223480988_thumb.jpg

Тяжёлая оказалась, тащили вдвоём.

post-2642-1223481086_thumb.jpg

Вот такая рыбалка получилась.

P.S. Сашок, который не поехал в этот раз с нами, а уехал на крестины, это не последняя рыбалка, собирайся и поехали в следующий раз.

Поделиться этим сообщением

Ansor

А вот у меня с Магалончиком пока тишина... (не Тини, а его старший брат). Но надеюсь что в эти выходные поправим это дело)

БАТЛКРУЗЕР

Да ну всех блин в баню. Одни трофеи выкладывают, а мы одни сосульки рисуем. Гдеж она вселенская справедливость?

Шутко конечно. Зачет. Щучка - красавица.... но яб отпустил *01*

австралиец

*11* *11*

bamsi

Любимое Разнежье! Ребят, рад за вас! Отличная рыбалка и лица на фотках счастливые *23*

Маст

Щук достойный *11* *24* ! Ну научите так снимать то *26* *01* Как ни пытаюсь - ну никак треха у меня не выглядит монстром *01* , а тут *24* *24* *24* !

Chert

Это легко Сань, вытягиваешь руку с щукой вперед и потом тебе на форуме пишут "И не надо нам в морду рыбу совать!!!" *1*

льёха

вас там лошади не покусали, когда собирались с воды? *16*

мы тож там были с приятелем. у нас улов скромнее - пара щучек (у меня меньше). а всё от того, что носимся за чайкой, как угорелые вместо спокойной ловли *lodka*

Кирилл Шульпин

мы тож там были с приятелем. у нас улов скромнее - пара щучек (у меня меньше). а всё от того, что носимся за чайкой, как угорелые вместо спокойной ловли *lodka*

Кони это отдельная история, жаль не сфотали,он там по машинам ползали как по магазину. Один голову мне в машину засунул, я думал сейчас весь салон заслюнявит...

льёха

Кони это отдельная история, жаль не сфотали,он там по машинам ползали как по магазину. Один голову мне в машину засунул, я думал сейчас весь салон заслюнявит...

ладно заслюнявит - я переживал за палки, лежащие на траве - пройдутся такие красавцы и даже не спросят почём покупали *1* , да и к рыбке в плане еды интерес они проявляли! *1*