Перейти к контенту
Виктор

Вчера и сегодня на речушке.

Recommended Posts

Виктор

Сёдня приехал пораньше с рыбалки. Напишу сразу в одной теме за два дня.

Вобщем приехал на место и стал ловить :) Рулила Соникра маленькая.

Трофейный монстер :)post-1912-1223472575_thumb.jpg засеклась честно - атака была.

Ну и пара красавчиков. Первый

post-1912-1223472727_thumb.jpgpost-1912-1223472790_thumb.jpg

post-1912-1223472845_thumb.jpg

Второй

post-1912-1223472903_thumb.jpgpost-1912-1223472950_thumb.jpg

post-1912-1223472977_thumb.jpgpost-1912-1223473013_thumb.jpg

Ну и мелочи немного половил. Мелочь иногда брала на всплеск.

post-1912-1223473084_thumb.jpgpost-1912-1223473123_thumb.jpg

На этом вчера всё.

А вот некий нахлыстовик :) взял аж 19 штук!

Сегодня снова пытался изловить рыбку. Один красавчег хороший!!! БАБАХ и

post-1912-1223473323_thumb.jpgpost-1912-1223473367_thumb.jpg

post-1912-1223473406_thumb.jpg

Места было много для вываживания и я этим насладился сполна - очень приятно на УЛ такую рыпь держать!

Была ещё один приличный БАБАХ. Подержал недолго, потом лобстер свалил в кусты так шустро и напористо, что я на УЛ не смог его удержать(кусты сзади на фотке справа) и мне достался такой "трофей" :)

post-1912-1223473686_thumb.jpg

Мелочь ловилась на Шакалёнка 22S и поверхностника.

Вобщем красноречия сёдня нету. Ну не каждый же день ачоты строчить :)

ААА! Забыл совсем!

Вертушки ацтой!!! :)

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

Яго

А вот некий нахлыстовик взял аж 19 штук!

*21* Причём не сходя с места!! *01* Да и взял то только трёх на ушичу. Остальные отпущены. Кстати в желудках зелень. Чо жрёт? *18*

Яго

А что, на тавку бы ловить стал? =)) Тогда следующая тема была бы спининги Фтопку!!!!!=)))!!

Изменено пользователем Яго

Виктор

Я думаю может колебалочку стоило зелёненькую или чёрненькую поставить :)

Chert

Сёдня приехал пораньше с рыбалки.

Красиво:) *11* Не проверял у голавликов дырок в губах с прошлых разов не осталось? *16*

Виктор

Сёдня приехал пораньше с рыбалки.

Красиво:) *11* Не проверял у голавликов дырок в губах с прошлых разов не осталось? *16*

Это в другом месте :)

Яго

Я думаю может колебалочку стоило зелёненькую или чёрненькую поставить :)

Ты ж ставил что то зелёненькое и пушистое! *16*

Виктор

Ты ж ставил что то зелёненькое и пушистое! *16*

Зелёного и пушистого не ставил. Такого нету.

Адин фиг вертухи молчат. А вот воблеры рулят :)

DBK

надо добыть зеленый и пушистый воблер :)

Holister

А что, на тавку бы ловить стал? =)) Тогда следующая тема была бы спининги Фтопку!!!!!=)))!!

Разорительная рыбалка получается! Это вам не коробок червей купить.))

6APCuK

Вить,а ты вообще никогда рыбов не берёшь?Голавлеки просто зачотные,я п точно не удержался и пару тройку взял бы на покушать.

Виктор

Вить,а ты вообще никогда рыбов не берёшь?Голавлеки просто зачотные,я п точно не удержался и пару тройку взял бы на покушать.

Никогда. Естественно бывают исключения. Вот сегодня чуть было не взял - у него воблер очень глубоко был. Еле вытащил, чтоб жабры не повредить. А то пришлось бы брать.

Я не тока голавлей не беру - вообще рыбу стараюсь не брать. Тока, если жена накажет принести или родители.

На мини и микро речках вообще страшно рыбу брать. Особенно крупную, я так считаю. Посему никто и не распостраняется про места ловли.

Конечно от двух или трёх рыбок в неделю не будет урона, но тут решать каждому лично.

Виктор

надо добыть зеленый и пушистый воблер :)

Есть тут кое чего по поводу цвета.

Тёмно-зелёный рыпь жрёть. А вот ярко-зелёный не хочеть. Опушку мона нахлыстовиков попросить сделать :)

Виктор

*24* *11* Затра беру отгул...... *20* *35*

Бери, Кирилл. Самое главное - УЛ не забудь с собою взять :)

Вовкин_сын

Козырный подсачек с Уимблдона *1* ?

Гость Тёмыч

Такие подсачеки у нахлыстовиков в честИ. Там ещё есть такой магнитик, при помощи которого он держится на спине рыболовного комбинезона. Эстетика млин огроменная :)

Di_Mok

Виктор, а в этот раз аборигены не видели как ты рыбу отпускаешь? :)

Виктор

Виктор, а в этот раз аборигены не видели как ты рыбу отпускаешь? :)

Видели :)

Причём двое. Один промолчал(помоложе который, он незадолго до моей поимки вытянул голавлишку грамм на 200 недалеко от меня). А второй постарше - дедушка. Дедушка сказал, чтоб в следующий раз ему отдать :) и ведь я почти поймал - клюнул, но в кусты убёг. Видимо голавель против был, чтоб дедушка его забирал :) Они оба на поплавочку ловили.

Тёмыч,

такие подсаки не тока у нахлыстовиков в чести :)

Самая большая проблема с магнитным держателем. Самый удобный и, соответственно наверное лучший, C&F design. У нас в городе их нет. В мАсквА их тоже нет - тока в Питере. Я один подсак прое... :) И пришлось снова друзей просить, чтоб купили. В этот раз они забрали три последних магнитных держателя в питерском шопе(один Игорю(Яго), второй Эдуарду, третий мне) надеюсь, что больше не прое... подсак :) Или мож кто к нам привезёт.

Изменено пользователем Виктор

Fidel

Вить, а почему на моем подсаке нет магнита? Не порядок! *14*

Виктор

Вить, а почему на моем подсаке нет магнита? Не порядок! *14*

На твой подсак, Фидель, магнит не нать. К ему якорную цепь надо приделать :)

Яго

Самый удобный и, соответственно наверное лучший, C&F design. У нас в городе их нет. В мАсквА их тоже нет - тока в Питере. Я один подсак прое... :) И пришлось снова друзей просить, чтоб купили. В этот раз они забрали три последних магнитных держателя в питерском шопе(один Игорю(Яго), второй Эдуарду, третий мне) надеюсь, что больше не прое... подсак :) Или мож кто к нам привезёт.

Магнитик действительно СУПЕР!!! Спасибо Виктор! *26* Очень удобно. *11* Держит даже когда через кусты продирался *24* Представляю где ты лазил! *1*

Изменено пользователем Яго

Виктор

Да уж... два раза у меня срывало ветками с спины подсак с магнита, ну там ещё страховка хорошо, что предусмотрена. Вообще, считаю, что подсак необходимая вещь при ловле взабродку УЛом на заросших речках. Хотя кто то без этого обходится, причём некоторые принципиально! Говорят, что рыбу надо руками брать :) Ну я не такой мастер, да и иногда не бывает места и времени, чтоб рыбку в руки принять, предварительно её уболтав не дрыгаться больше :) Как обидно упустить трофейную особь... И ведь бывало уже не раз... :)

6APCuK

все равно ж отпускаешь

Ну тут дело принципа,либо поймал,либо йух *16* Я вот тоже сиганул за судачком в кроссовках в воду,и ведь всё равно отпускал их,а блин нервы подвели-)))

Виктор

все равно ж отпускаешь

Рыбу надо подержать в руке, сфоткать, а потом выпустить :)

Это намного интереснее, чем она с воблером в пасти, оборвав леску запутавшуюся в корягах, убежит восвояси, так? :)

Хотя некие продвинутые или наоборот :) рыболовы применяют специальные перчатки, дабы рыпь избегала опасного термоудара, который она испытывает в момент взятия её в руки. Да и защитная слизь тоже повреждается. Руку в перчатке надо в воду опустить, перед приёмом рыбы. О как! :) Нет предела совершенству :)

Shah
Нет предела совершенству

Есть, есть... Взвешивать рыбу перед отпусканием - в спец. сетке, а не подцепив ее крючком безмена. На худой конец - в том самом подсаке, а его вес потом вычесть. *01* *01*

Виктор
Нет предела совершенству

Есть, есть... Взвешивать рыбу перед отпусканием - в спец. сетке, а не подцепив ее крючком безмена. На худой конец - в том самом подсаке, а его вес потом вычесть. *01* *01*

Сетку таскать не буду, а вот в подсаке взвешивать - мысль! Хотя авоська не сильно места займет :) Видимо я не такой продвинутый рыболов :)

Нет предела совершенству :)