Перейти к контенту
Romanchik

Подготовка к Зимней рыбалке

Recommended Posts

Romanchik

Комрады.. подскажите пожалуйста где можно купить подогрев на батарейках к зимнему ящику? Желательно с тумблером... может это и дико звучит.. но я что то загорелся сделать апгрейтный зимний ящик...

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Вот тя Сань... После ДР. Водку ключница делала (с) *01*

Врят-ли, что-то есть такое. По крайней мере приемлимых масса-габаритов. А автомобильный аккум изза подогрева ж таскать...

БАТЛКРУЗЕР

Не реально. Греть задницу изнутри еще реально (изнутри штанов *1* ) , химическую грелку купить, ее надо кипятить несколько часов, потом несколько часов она тебя будет греть. А так энергии столько будет уходить, что даже тягового минкотовского аккумулятора не хватит.

Про подготовку... блин, держите меня семеро *1*

Макс-f

придётся с машиной на лёд заезжать :) Можно прям из окна рыбачить ещё, с музыкой... с подогревом.. или от аккума протянуть питание на ящег! шутко.

Holister

Перед рыбалкой натираешь задницу меновазином или фастум-галем и жаркая рыбалочка гарантирвана.

Водяной

Для тепла одевают поджопник из собачьей шерсти ....или трусы до колен из нее же...но это ближе старичкам , молодежи надо чаще перебуриватся и бегать. есть еще штаны с мехом от летчиков полярников и с пухом от разных фирм.

новенкий

Перед рыбалкой натираешь задницу меновазином или фастум-галем и жаркая рыбалочка гарантирвана.

Вобемзимом *1* (или как эго там *1* )

hic300

Вобемзимом *1* (или как эго там *1* )

Нифига не им - надо Финалгоном. Пожар в зоне намазывания обеспечен *1*

Али

*ribalov1* Ледобур Питерский с тупыми ножами,самая лучшая грелка, 5-6 лунок и" жопа в мыле". *ribalov1*

Ghost

Да в общем то и Мора с Рапалой с тупыми ножами хорошо греют. *1*

crazypartizan

Пипец- а вазелином мазаться не пробовал? говорят помогает - скользит сцуко ....

Di_Mok

Ну Romanchik... Взбудоражил общественность и в тину *1*

БАТЛКРУЗЕР

Ага, то ему мотоледобур надо, штоб не потеть, то грелку, штоб задниццо не мерзло *1*

Severomorsk

а я за лето столько всего перерезал, но ничего не подошло *20*

зы хотел сделать путевый кивок...

скоро буду мормышки паять, эх держись окунь с сорожкой *16*

Romanchik

Целый день не был в нете.. был в НН.. заходил в магазины.. искал что нето похожее))))

Я реально не шутил... реально хочу что нето такое соорудить... если в России не найду что нето похожее.. в Эмиратах посмотрю в конце месяца...

Вы еще мне завидовать будете *16* *01*

Romanchik

Ага, то ему мотоледобур надо, штоб не потеть, то грелку, штоб задниццо не мерзло *1*

а от мотоледобура я отказался.. ходил.. мерился.. он сцуко тяжелый... юзаю старый.. самопальный...

БАТЛКРУЗЕР

Сань. Какую мощность прибора ты хочешь получить, и какой срок работы батареи иметь. Скажем 200 вытный обогреватель (мыслю эту мощность приблизительно достаточной... )посадит 100ку аккумулятор минкотовский (без учета мороза) максимум за 5 часов. Вес аккумулятора 20 кило. Пока будешь носить, точно согреешься.... так что лучше брать сразу гирю *1*

Стоимость аккумулятора 7тыр.+зарядник 3тыр. + прибор непонятного вида... в принципе, мыслю что им легко может служить электрогрелка больничная, которую резать и подключать нужное количество кусков 1\20 от первоначальной длинны паралельно.

Стоимость химических грелок... ну думаю две штуки которых будет хватать на всю рыбалку раз в 30 меньше.

Holister

Целый день не был в нете.. был в НН.. заходил в магазины.. искал что нето похожее))))

Я реально не шутил... реально хочу что нето такое соорудить... если в России не найду что нето похожее.. в Эмиратах посмотрю в конце месяца...

Вы еще мне завидовать будете *16* *01*

Сдаётся мне тут клиника - сверхценные идеи. *1*

Chert

Сань, а говорят мужикам вредно греть это место *01* *36*

Holister

Есть предложение: обмататься обогревателем Доброе тепло и включить в сеть. Тут главное взять катушку с кабелем, если на Горе-море поедешь бери 3-5км. Единственный минус под лёд проваливаться нельзя.

Di_Mok

Ну, кабель таскать не обязательно. Бери компутерный бесперебойник с автомобильным аккумом. Будете с Romanchikom на пару жопы греть *01*

Romanchik

Сань, а говорят мужикам вредно греть это место *01* *36*

Да я вот уже об этом задумался... начитаясь разной информации...

Буду тогда с ящиком что нето другое делать.. но все равно что нето из него сделаю))))

БАТЛКРУЗЕР

Ога, тема как раз ведь про это. *1*

Как то нападала блажь в межсезонье:

...Готовимся к рыбалке интенсивно, можно сказать ударными темпами.Некоторые герои подготовки к рыбалке уже не только подготовились, но выполнили и плановую, и даже внеплановую переподготовку.Вообще подготовительный сезон в этом году выдался на редкость увлекательным и насыщенным. И хотя в северных районах нашей малой Родины, он был неожидано прерван становлением льда, погода все таки пощадила подготовистов, все растаяло, и в настоящий момент подготовка идет нормальными плановыми темпами.В южных же широтах, в частности в Арканзасской воласти, подготовительный сезон так и не был нарушен капризами гидрометцентра. Среднесуточные температуры в настояще время уверенно держатся на отметке +5 градусов, льда и снега нет, так что можно со всем оптимизмом сказать, подготовительный сезон в самом разгаре.В этом году, техничеки, подготовительный процесс конечно имеет ряд особенностей, хотя и не существенных, в основном связанных с появлением нового ассортимента мормышек и прочих рыболовных товаров. Ведь не секрет, что лежалые, прошлогодние мормышки, к. примеру, теряют свои, полезные в процессе подготовки, свойства. Искушенный подготовист конечно же скажет, мол старые мормышки подготавливать можно, нужно и весьма увлекательно. Как то затачивать крючки, перекрашивать, оснащать кембрикаи, бисером и т.д. С корефеями подготовительного дела спорить тяжело.Стоит лишь отметить, что каждый самостоятельно должен выбрать для себя план, или если хотите, программу предзимней подготовки и ее придерживаться.Ведь, все таки, нельзя одинаково подходить к начинающим, подготовистам, находящим удовольствие от перематывания лески на катушку удочки сомнительным. И к матерым мастерам, не побоюсь сказать, международного класса, способным извлекать кайф из нанесения последних штрихов заточки крючка....

.....ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!Всем подготовистам усилиться! На градуснике около нуля.Кто не подготовился, - срочно наверстать упущенное, подготовившимся - внеплановая переподготовка.Прискорбно товарищи, но из средств массовой информации до сих пор не слышно НИ ОДНОГО призыва к предзимней подготовке.В сложившейся ситуации, считаю целесообразным внесение на повестку дня следующих вопросов:1. Внесение в устав НРОО РК Волгафишинг (далее ОО) соответствующей главы.2. Принятие ОО ежегодного внутриклубного плана подготовки.3. Назначение ответственных за предзимнюю подготовку среди членов ОО.4. Создание экстренной уполномоченой комиссии, по попросам внеплановых переподготовок в ОО.5. Рассмотреть предложение законодательной инициативы о внесении исправлений в законодательство Нижегородской области.6. Рассмотреть предложение законодательной инициативы о внесении исправлений в Конституцию РФ, а так же федеральных законов и кодексов.7. Истребовать из стабилизационного фонда средства, в размере не менее трети стабилизационного фонда, на проведение всероссийской подготовки к зимнему рыболовному сезону.8. Внести предложение в ООН, НАТО, и ВОЗ о принятии соответствующих международных соглашений, дикретов ов внесении изменений в законодательства суверенных государств.9. Объявить ультиматум ОPEQ, о необходимости обязательных отчислений в пользу проведения ежегодных международных акций по подготовке.10. Опубликовать международное порицание странам не поддерживающим предзимнюю подготовку.11. На базе Нобелевского комитета учредить премию за Предзимнюю подготовку, а так же премию за борьбу с противниками предзимней подготовки. Прочие упразднить.Прошу так же высказаться с инициативой всех присутствующих....

Во перло так перло *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Di_Mok
Во перло так перло

Ты ж, вроде, не куришь *18*

Romanchik

Сань, вот тебе одежда с подогревом, чтоб ящик не мучать: http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/gerbings/

Спасибо конечно.. но я отказался уже от подогрева)))

укроп

Старым дедовским способом))))))))))))))) СКИПИДАРОМ помазать, деды говорят точно не замерзнешь *1*

MrFrost

Блин а мне вообще пришла в голову бредовая идея. Вспомнилось как торгаши цветами зимой в свои ящики свечки ставили. Вот был бы прикол... ящик алюминиевый, крышку открыл, зажег свечку, поставил её в какую-нибудь херню и положил на дно ящика. Огонёк верхнюю крышечку греет и жопа счастлива. Затраты просто смешные. О как

Di_Mok

тогда уж сухое горючее, свечка запросто кувыркнуться может. Вот только алюминий нагреется быстро и жопа поджарится

hic300

Да, уж.

Вот вы озадачились жопу нагреть. Её то как раз греть не надо.

Достаточно нормального покрытия на крышке ящика. На моём ящике например, толстый такой, достаточно пористый(в смысле с большими пузырьками воздуха-бесплатного теплоизолятора лучше не придумали пока *01* ), но очень прочный пенополиуретан. Сидеть очень хорошо - немного проминается по форме седалища - ни разу не устаёшь.

А вот, что бы не мёрзнуть и не заболеть, в тепле надо держать ступни ног. Вот здесь грелки всякие каталитические(кажется) могут пригодиться, или руки по быстрому отогреть в кармане такой грелкой не более того.

luchezareo

а у меня батя хоч ящик пластиковый взять,который в журналах рекламируют,продавцы уверяют что пластик выдержит любую минусовую температуру наших краев,брал кто?подскажите так ли?а то кровные викидывать на ветер особо не хоца *35*

Али

У меня пластиковый "Апикофиш", очень доволен,сезон им пользовался.

Толко дополнительный поджопник наклеил чтобы седалище теплее было. *ribalov1*

Severomorsk

а у меня батя хоч ящик пластиковый взять,который в журналах рекламируют,продавцы уверяют что пластик выдержит любую минусовую температуру наших краев,брал кто?подскажите так ли?а то кровные викидывать на ветер особо не хоца *35*

уважаемый гляньте вот тут

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14377.html

и все поймете сами.

humbert

Вот он, идеальный ящик для рыбалки

08_ribalka_84707.jpg

10_ribalka_43219.jpg

Изменено пользователем humbert

Крупный скутерист

где бы на такой ящичек бабла украсть? *01* *1*

hic300

О, полезная штучка

С небольшими батареями должно работать

http://flashkin.ru/2007/06/14/usbperchatki_s_podogrevom.html

или

http://cifra.com.ua/art/article/14

Данила

а можно буржуйку в ящик зимний засунуть, тепло и батарейки не нужны)))))

Repas

Аха! А можно ващще русскую печь у Иванушки Дурачка арендовать. *8*

Вы че? Зимой на рыбалку греться ездите?

Priest

Ага, не знают... Буром, конечно! :) К тому же 'больше дырок - больше рып!' (с) WildTomCat :)

yarik777

единственное,чего охота иметь с подогревом.. так это стельки для ног *16* вот только где их найти то... самому сделать, мне кажется нереально *28*

а,вот нашел на сайте 2500 они стоят... нее мож все же самому попробовать сделать *1*

аккумулятора б хватило карманного,впринципе кушать много не должны,т.к. включать я их буду только на пару минут,когда ноги замерзнут и все *18*

Изменено пользователем yarik777

Chert

Уж если замерзнут, лучше не размораживать туды сюды, только хуже будет:) А так в принципе конечно лучше греть энергией своего тела, а не электричеством:)