Kurt 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Вот и лето прошло, а воспоминаний на всю жизнь: http://video.mail.ru/mail/rk_dvina/79/80.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Энигма в тему! *24* И фотки клас! *24* Спасибо! В какой проге работал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Ты не матерись, ты по русски скажи. *5* Если ты в какой программе я это делал. то в стандартном виндаке ХР-ном. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ТО KURT а Кристовские когда были ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ай, да Курт, ай, да сукин сын...! Красиво сработа! Макарий и Магистраль рулят по красивым пейзажам. *11* *23* *01* *24* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 *11* Душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Скутер там Магистрали две фотки. остальное АКВАТОРИЯ, а Кристовские у нас в июле отдыхали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 .. а Кристовские у нас в июле отдыхали. а они случаем не рыбаки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Вова да, любит это дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Клас!!! У меня специально для таких вещей есть отличная прога! Рекомендую Photodex! Проста в управлении и выделывает с фотографиями что захочешь под любую музыку. Блин хотел выложить, не получается вставить в сообщение. Может потомучто архив rar? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Выложить можно на нижегородские файлообменники: files.unn.ru files.newnn.ru files.nnoff.ru share-nn.ru share.nnov.ru file.nn.ru Или на любые другие, та же рапидшара или айфолдер. Получить оттуда ссылку на скач и ее опубликовать на форуме, а еще лучше послать напрямую интересующемуся камраду. Изменено 7 Октября 2008 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ... а еще лучше послать напрямую интересующемуся камраду. Вот это мой вариант! *1* ( на работе все позакрывали, а дома уснешь пока выкладываешь) Если кому нужно пишите. С удовольствием отправлю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Славно, с удовольствием посмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 431 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Посмотрел, Понравилось. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Ты не матерись, ты по русски скажи. *5* Если ты в какой программе я это делал. то в стандартном виндаке ХР-ном. *16* Ну да, я проэто.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yarik777 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Отличные Фото,музыка очень хорошая,очень понравилось,спасибо *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение