Перейти к контенту
Евгений

Мотобуксировщик "РЕКС"

Recommended Posts

gelo
Герметик термостойкий , также в авто лабазах.

+100

Я бы взял кусок гофра металического для проводов ,надел, а внутряк герметиком термостойким.

post-2812-1357813664_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Kreator

Товарищу только что звонил...он вопрос решил...как...связь сегодня почему-то плохая...

Всем спасибо за советы *26*

s_smirnov
Дабы темы не плодить,тут спрошу.

Товарищ сменил Рекса на Барс-следопыт 12л/с...проблемма...в месте соприкосновения троса газа с глушителем-расплавляется рубашка троса...ни туда ни сюда...привёз ему новый-тоже самое.

Как защитить трос в этом месте от перегрева?Или может в какую рубашку одеть?

Лучше всего, закрепить трос таким образом, чтобы он не соприкасался с глушителем. Термостойкие трубки, могут выдержать температуру 300 градусов, а оболочка троса всё также расплавится внутри трубки. Кроме того, трубка может просто перетереться об глушитель.

andrey v

Тросик должен быть закреплен ниже глушителя и не касаться его. Таких проблем небыло у меня на покупной собаке. Сейчас заказал по интернету запчасти и собираю для себя самоделку помощнее, с 15 Лифаном.

andrey v

Все запчасти пришли, буду себе собирать новый мотобуксировщик взамен старого Рекса. Думаю 15 лошадей будет более тяговитый. Все прислали как и обещали.

Олег
Все запчасти пришли, буду себе собирать новый мотобуксировщик взамен старого Рекса. Думаю 15 лошадей будет более тяговитый. Все прислали как и обещали.

Хотелось узнать, что получилось.

Весь форум по мотосабакам выкурил. С 15 должен монстр получиться

Евгений

Хотелось узнать, что получилось.

Весь форум по мотосабакам выкурил. С 15 должен монстр получиться

вот моя собачара по 15 шкой и вариатором Сафари.. переделывал сам из рекса 500. прет как танк... рекорд 8 человек по снегу 10-15 см/ накат... а так 3 человека практически по любому снегу.. в лес тока не суюсь т.к. реверса нет можно вкрячится в яму какую нибудь набитую пухляком..или корягу. Гоняю 3 год по моему на этом движке...

post-1962-1385634493_thumb.jpg

post-1962-1385634783_thumb.jpg

Крупный скутерист

Знакомое заведение на второй фотке.... *1*

Влад2

Ага!

Зимовальня для шершней...

Макс Никитин

Скорее для личинок мух:)))))))))

Евгений, а на Динго сменить почему не хочешь? Спина после 20 минут езды не устает?

Евгений
Знакомое заведение на второй фотке.... *1*

присматриваю по мере сил:)

Крупный скутерист
Скорее для личинок мух:)))))))))

Неее, помятую какой глубины там яму выкопали, это скорее для червей кормушко... *1*

Евгений

Евгений, а на Динго сменить почему не хочешь? Спина после 20 минут езды не устает?

Динго это кот в мешке... я уж не молод:), и второй раз проходить все стадии доводки уже нет сил,. Я же был пионером -мотособачником... сколько у меня с ней было" сексу"... она ж мне теперь как родная.., с сколько она мне рыбов подарила и нехоженных мест, это дорогого стоит. Не отдам никому *1* . В том году чуть не утопила меня и сама чуть не потопла, но выжила, наф наф нас приютил:) в лютый крещенский мороз отогрел... ЭХ, было дело!! А по спине, я вкрячил стульчик со спинкой в сани, езжу сидя. так что привык к ней.. менять ее только на нормальный снежик, даже не менять а вдобавок его покупать. На тонком льду незменима, человек не проходи она проезжает.

post-1962-1385639833_thumb.jpg

post-1962-1385640102_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгений

Крупный скутерист
...В том году чуть не утопила меня и сама чуть не потопла, но выжила, наф наф нас приютил:) в лютый крещенский мороз отогрел...

Помню помню, как ты с моим другом прибежали аки деды морозы усе в сосульках.... *16*

Евгений
...В том году чуть не утопила меня и сама чуть не потопла, но выжила, наф наф нас приютил:) в лютый крещенский мороз отогрел...

Помню помню, как ты с моим другом прибежали аки деды морозы усе в сосульках.... *16*

Страшный сон Артем... но Боженька помог... Крешенская неделя была... вода не взяла нас :))

Олег
Евгений, а на Динго сменить почему не хочешь?

Отзывов нормальных нет по обновлённой модельке. Только рекламные буквы. Предыдущий вариант был не очень гуд.

Лично моё мнение, что он похож на игрушку, китайскую... Могу ошибаться, просьба камнями не кидать. Много всего что может сломаться.

Выкурил мотосабачный форум http://motodog.ru/

Симпатии к мотобуксировщику Paxus в укороченном варианте с мотором 9 л.с. http://www.paxus29.ru/

Изменено пользователем Олег

Евгений

Симпатии к мотобуксировщику Paxus в укороченном варианте с мотором 9 л.с. http://www.paxus29.ru/

нормально эти парни делают... только вот по склизам ничего не могу сказать, как то они там все режут и скручивают, по мне катки проще и мягче, склизы проходимей, но мне кажется че нить может открутиться. Но эти парни по моему первые чухнули тему с бурановским вариатором.

Олег
нормально эти парни делают... только вот по склизам ничего не могу сказать, как то они там все режут и скручивают, по мне катки проще и мягче, склизы проходимей, но мне кажется че нить может открутиться. Но эти парни по моему первые чухнули тему с бурановским вариатором.

Я про катки тоже думаю. Вроде как не таёжный охотник, склизы не особо нужны.

fobos429

вечер всем добрый. не знаю в какую тему обратиться, подходящей не нашел. попробую здесь предложение выложить. может есть у кого желание собрать мотобуксировщик? я тоже проштудировал форум мотособак. но как то одному начинать то о чём мало имею представления страшновато. нет, так то всё понятно, но я никогда с техникой не возился и тем более не изобретал. по этому и хочу найти напарника на две собаки. для начала успел найти две гусли от снегохода по 5000тыр за каждую. если есть у кого желание пишите в личку. ещё раз извиняюсь за сообщение не по теме (а может и по теме).