Перейти к контенту
каленкоff

Юрьевский затон против Yo-zuri Crystal Minnow

Recommended Posts

каленкоff

В общем так прошу прощение за прежде временные роды темы *20* !? АДМИНЫ please не удаляйте тему просто мочи неть ждать ,а надо можеть хоть форумцы поддержут и я спокойно дождусь завтро! *39* Купил ещё в понедельник сей девайс

http://spinningline.ru/r836sbr-crystal-min...ing-p-1538.html

Первый в моём маленьком вооружении *01* Завтре собираюсь целый день потихоньку твичить так сказать *23*

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

C одним воблером собрался, или еще что-то есть?

Макс-f

Удачи. Ещё поймёшь, что это далеко не хороший воблирт =)

каленкоff

C одним воблером собрался, или еще что-то есть?

да у меня один

ДедСЕРЖиК

Всё начинается с малого *21*

Левша

туда лучше воблерочка поменьше: 4-5 см. Тогда и окунь и жерешок и язишко и редкие невыбитые щурятко порадуют

каленкоff

Народ спасибо что пишите !!! Насчот того что вобл плохой или хороший ненай купил на пробу моё не моё(ттвич). В ванне играет прикольно как на видео братьев Щербаковых .Кстати кому интересно есть такого видео 24GB *16* Завтро приблежаеться!!!! *11*

Макс-f

Ты только такие супер надежды уж не возлагай... чтобы потом хуже не было)) некоторые :), у кого в коробках есть или побывали несколько сотен (3,4..) воблеров абсолютно разных классов -без рыбы оказывались и оказываются иногда. У меня последние 2 твичевые рыбалки были провальными, воблеры перепробовал почти все козырные.. твичил снастями специализированными. Но тем не менее- 2 отсоса (прим. из 3-х попыток, за 2 недели)

Изменено пользователем Макс-f

Санчо

Пробуй этим воблером равномерно вести с остановками.Вполне рабочий.

SANDREX

Вчера был на озерце,твичил. Рулил дартист 1072,хотя такой воб не может не рулить.

7 щурят на него,потом надоело,стал ставить другие,в том числе и Ю-Зури плавающий.На него ещё

3 щурка поймал,как на коротких твичах,так и на равномерке клевали.Долавливал на китайцах.Ещё

море ударов и сходов.Щучка начинает отжираться.Так что удачи тебе в рыбалке!

P.S. С одним воблером конечно рыбачить... До первого хорошего зацепа.

Санчо

Пока тепло залезет в воду.Шутка.

Изменено пользователем Санчо

БАТЛКРУЗЕР

каленкоff, не слушай злые языки, воблер вполне рабочий, правда надо к нему приноровиться, но это дело не долгое. :)

каленкоff

Ну вот мкужики я проснулся время 6,30 через 20 мин уезжаю!!Наконец то !!! *1* *11* Воб у мене один но есть проверенные вертушки , незацепляйки и т.д. *36* Ждите отчЁта *27*

Влад2

По любому удачи и отчёт.

В одно застойное время КРИСТАЛ был для меня супер откровением по заливам, озерцам и карьерам.

Старый, проверенный с доброй и мощной фурнитурой....

Люблю этот воблер!!!!

Влад2

Совсем забыл.

Реально, у меня, рулил злой и резкий твич.

Что по щуке, что по окуню.

Броски на всплеск почти 90%

Но как давно это было.....

каленкоff

Моя вернулси!!!! *27* Ночну с неприятного для меня к сожалению и может и к счастью сёня ничего не поймал на воб :( Но зато !!!! Встаём на якорь с горя начинаем джигитить прямо в затоне на второй проводке удар и леска вместе с чем-то приятным уходит в право секу тащу с пол метра но сцука-именно она была там плюнула вибратором в сторону лодки! Млин руки трясуться - сердце как мотор на формуле один *14* Ушла!!!!Жопа!!!! В друг у отца на джигита удар тащит там кокунь. Дрожащими руками -сердцем и поджилками решаю надо долбать енту яму до конца думаю всё равно вернёться и будет моей!! И как в воду глядел проводки через три опять точь в точь как до этого!! И вот батя с подсаком подхватывает её в воде и воть зладейка в лодке!! О боже какой кайф !!! *27* Ну впринципе только этим сегодня нас и порадовал затончик *6*

post-3039-1223143615_thumb.jpg

post-3039-1223143703_thumb.jpg

post-3039-1223143785_thumb.jpg

post-3039-1223143917_thumb.jpg

post-3039-1223144023_thumb.jpg

post-3039-1223144123_thumb.jpg

Кирилл Шульпин

Молодца,так держать! Я сегодня в Разнежье свой рекорд обновил,новый воблерок разловил,как фоты будут,отпишусь.

каленкоff

Комрады самое интересное забыл - Сколько раз икру щука мечет??? Уже вторую неделю щука с икрой попадается *18*

Ghost

Щука не карась, и мечет икру один раз в год весной. Сейчас у нее икра недозрелая.

Нипал
Уже вторую неделю щука с икрой попадается

На будущую весну вырабатывает. Сорога тоже с икрой.

Lu Shin

спасибо за отчёт и фотки. бате- привет!)))