Перейти к контенту
БудуРук

где преобресть маленькие подшипники?

Recommended Posts

БудуРук

Собственно суть вопроса в теме. Мизерный подшипник в ролике лесоукладователя.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Для какой катухи?

БудуРук

Для какой катухи?

Наименование скрыто во тьме веков - третий сезон, надписи постирались.

БудуРук

А там, куда я тебя направил, нет?

Был, там шибко удивились, полезли по каталогам, и... успокоили, что такие подшипники существуют.

Shah

Di_Mok, БудуРук

А нельзя ли озвучить адрес, куда посылают? *01* Телефончик бы...?

Проблема у многих возникает с подшипниками лесоукладывателя...

Di_Mok
А нельзя ли озвучить адрес, куда посылают?[/quot]

Дык, это в Арзамасе

Игорь А.

Шамиль, контора по подшипникам интересная была раньше на Сормовском Шоссе, в районе Новое Сормово. Если ехать в Сормово - практически сразу за трол. парком. К сожалению точного адреса не имею, но рекламу с дороги видно было прекрасно.

Shah

Дозвонился до ИНСЕРКа...

Для ориентира - стоимость импортного подшипника (Германия) - за 400 руб. Да..., это не Китая-мать! Пол-цены простенькой катушки.

И то - на складе нет, предоплата и срок заказа из Москвы - 3 дня.

ЗЫ: мне нужен был 7*4*2.5 мм

Гервин

Много подшипников именно для китайских катушек было в Сормовском универсаме (в Гордеевском хозяин тот же,там тоже могут быть).Но сейчас не знаю-давно там не был,да и внимание не обращал.

Макс-f

А что бывает с подшипниками? Юзаю и дайву и шимано, раньше риоби. Ниразу гемора не было! Вот шестерни портятся- это да, бывало. Но вот чтобы подшипник в ролике... На дайве оч. редко посвистывает, лечится смазкой нормальной..

БудуРук

Ниразу гемора не было! Вот шестерни портятся- это да, бывало. Но вот чтобы подшипник в ролике... На дайве оч. редко посвистывает, лечится смазкой нормальной..

Лечится когда на первой стадии, а я узнал, где шумит, когда пальцем показали. :(

Макс-f

Могу посоветовать вот что: Если старый подшипник целый, то замочи его на весь день в керосине. Потом его погоняй (чтобы точно вся грязь вылезла) потом жидкой смазочкой обработай. Или новую катушку купи :) Если у тебя шимано, то иогу помочь с з.ч.

Изменено пользователем Макс-f

Di_Mok

У него уже тяжелый случай. Промывка не спасет. Промывать в начале лета надо было.

Дон Хулио Тебенадо

А что бывает с подшипниками? Юзаю и дайву и шимано, раньше риоби. Ниразу гемора не было! Вот шестерни портятся- это да, бывало. Но вот чтобы подшипник в ролике... На дайве оч. редко посвистывает, лечится смазкой нормальной..

Риоби. Подшипник сновья очень сильно скрежетал. Периодически клинил. Через пяток рыбалок заклинил окончательно.

Игорь А.

Риоби. Подшипник сновья очень сильно скрежетал. Периодически клинил. Через пяток рыбалок заклинил окончательно.

В общем то есть статистика по подшипнику ролика лесоукладывателя. Всем известно что на Риоби и риобообразных типа Серта - это первое зло. Но - всёж аккуратней надо с катушечкой)))

Di_Mok
Но - всёж аккуратней надо с катушечкой)))

Мляяяяяя!!!!!!!! А я после купания забыл\забил катушку распатронить :(