Перейти к контенту
Slim

Гадюшник на дне

Recommended Posts

Slim

*35* Был на реке Пьяне в черте поселка - увидел ужасную для меня картину. *20* Просто поразило это безобразие и безответственность людей. Все дно около домов стоящих на реке (около 300 метров) завалено разным хламом: бутылки, банки, шины, железяки разные, доски и даже рама от мотоцикла. Появилось желание все это вытащить и очистить хоть неболоьшой участок реки, местное население и хозяева домов похуестически относятся к экологии. Вот и хочу спросить людей у кого есть практика и опыт в организации таких вылазок их мнение и советы по организации. Дело в том что машину под мусор туда близко не подгонишь, а так в принципе проблем больших не долно наверное быть. Я ныряю - цепляю веревку (например за ту же раму), а те кто на берегу тянут ее на сушу и все, а мелочь то сам вытащу. Если есть желание помочь, то всех подвохов близлежащих районов приглашаю поучаствовать. Советы по организации приветствуются.Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

EugeneM

На Пьяне мусор на дне встречается практически около всех населенных пунктов. Около поселков как правило это доски, бутылки и прочий мусор а в полях сеялки, трубы, металлические сетки и т.д. Можно локально очистить какой-то участок, но всю речку очистить достаточно сложно.

Поделиться этим сообщением