Перейти к контенту
ВлаКр

Гимн-песня Нроо Рк Вф

Recommended Posts

ВлаКр

Уважаемый Совет Клуба. Хочу выставить на Ваше рассмотрение вопрос о нужности Клубу своей песни-гимна. Первое обсуждение проходило здесь

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...wtopic=1921&hl=

ИМХО- есть организация, есть флаг. Почему бы не быть гимну-песне?

Поделиться этим сообщением

MILL

Уважаемый Председатель и Совет Клуба!

К вам обратились. Если нет возможности ответить сейчас, то оставьте пару строк, когда сможете дать любой ответ или рассмотреть вопрос, или вообще что-либо..... А-то как на соревнования ехать - обращаетесь к рыбакам, а когда к Администрации есть конкретный вопрос - молчите.

YUV

Я за обеими руками *24* . Но я не могу ни как понять где и кто его будет исполнять.

MILL

Игорь спасибо , что опять поднял тему. а то про нее уже все забыли, и я к своему стыду.

Изменено пользователем YUV

MILL

YUV

Да нет, Слава, зачем исполнять. Его можно утвердить или нет, вывесить на Главную в виде ссылки с текстом и пусть "висит" наряду с кепкой, Уставом. Просто официальный ответ дайте и всё. Раз обратились к вам - и последнее слово в теме за "Решением Совета Клуба".

Слова нового гимна РФ тоже не все знают, но начнёт народ в автобусе распевку Клубного гимна петь, может потихоньку и приживётся. Курочка по зёрнышку клюёт. :)

Савва

Чисто мое ИМХО: такие (специально придуманные песни) у костра не поются.Ну, не приживаются они там...... А официальный гимн? Зачем он? Я на соревнованиях не был, но вроде нигде не слышал, чтобы какая - то команда пела на них свой гимн. Я считаю, что он не нужен. Ну, лишнее это.Хотя, Респект автору за проделанную работу и идею.

Влад2

Я лично не могу брать на себя такую ответственность (Принимать или нет)

Считаю , что это тема для клубного обсуждения!

Так что решать соклубникам!

Я лично не против!

Fidel

Гимн по толковому словарю Даля (одно из определений) - хвалебная песнь, хвала и прославление, в стихах или в музыке, песнопением, символ государственного единства. Рановато нам утверждать гимн, пока что похвалится нам нечем, за исключением поимки у некоторых членов клуба единичных трофейных экземпляров. С браками мы боремся пока что на словах и ничего пока что существенного для общества клуб еще ничего не сделал, и прославлять себя рановато. Если большенство будет ЗА, то сей творческий труд можно назвать скромно клубной песней, но ни как гимном.

MILL

Интересные вы люди. Тема про обсуждение была, там народ высказался. Теперь автор обратился к Совету Клуба с вопросом. Здесь Совет выскажет своё мнение и всё!!! Больше ничего. Сколько людей, столько и мнений о том нужен он или нет. Автор в ЭТОЙ теме не спрашивает о ЛИЧНОМ мнении каждого. Сколько можно тереть о том, что если Клуб есть, то взвешенное официальное решение должно быть, а частные мнения в другой теме.

С Уставом было те же самое. Вывесили на обсуждение - все молчат. Приехали утверждать - чуть не переругались, у каждого была куча идей.

Игорь А.

Интересные вы люди. Тема про обсуждение была, там народ высказался. Теперь автор обратился к Совету Клуба с вопросом. Здесь Совет выскажет своё мнение и всё!!! Больше ничего. Сколько людей, столько и мнений о том нужен он или нет. Автор в ЭТОЙ теме не спрашивает о ЛИЧНОМ мнении каждого. Сколько можно тереть о том, что если Клуб есть, то взвешенное официальное решение должно быть, а частные мнения в другой теме.

С Уставом было те же самое. Вывесили на обсуждение - все молчат. Приехали утверждать - чуть не переругались, у каждого была куча идей.

Как человек, долгое время потративший на песни)))), думаю что песня нужна, но принимать что то конкретное, не подхваченное клубом, не стоит. Думаю что с гимном со временем всё станет на свои места. Причастность любого образчика песенного исскуства к клубу пусть решает сам клуб, в поездках, вечерком у костра, на клубных выездах и прочих совместных мероприятиях. Это дело такое - запоют - не заставишь замолчать. Я вот тоже что то подобное прикидываю помаленьку, но пока шедевра не получаеться, хотя пару строчек тоже пропишу, чего уж там))))

Летом в городе душно вроде бы,

Выходные на природе бы,

Провести, и нас зовёт река

Соберу кораблик старенький,

Для кого то слишком маленький,

А по мне - достаточно пока.

Ребята, давайте больше позитива))))))

MILL

Игорь_А

Согласен полностью. Но если надо, почему не ответить "принимаем с оговорками: 1-назвать не гимн, а песня Клуба,2-добавить в припев слова Игоря_А,3-Принять с 3 апреля и поместить на Главной странице и т.д."

Просто если принципиально "ЗА", тогда хоть что-то будет, а потом дорабатывайте,обкатывайте и пр. А сейчас КТО будет гибрид делать из твоих стихов и ВлаКр и КОГДА? Вот сейчас прилепите последние строчки, а Совет скажет (если скажет) НЕТ. И опять в 2-х темах пофлудили и затихло.

Гость Барисыч

Песня нужна, но не торопитесь, с миру по нитке. Игорь не плохие строки написал, Рыбачка тоже напишет, так и образуется ченить. А с ходу вряд ли стоит принимать.

Первоначальный вариант - как отправная точка очень неплох, но ИМХО, нужно что то свое.

Савва

Да, MILL прав. Не в той теме рассуждения повели. Здесь д.б. слово Совета. Модераторы-ы-ы.

Piker

Не надо спешить с гимном, не время пока, я думаю.

Blackkkk

Извиняюсь, что так поздно получилось обсудить этот вопрос на Совете. Официальный ответ - официальный гимн на данный момент не нужен.

Фидер

А в автобусе или на природе с клубом-всегда пожалуйста...

Игорь А.

Что касаеться моего мнения - предлагаю здоровый компромис. Объявить конкурс на клубный гимн. Срок - до октября месяца, т.е. до конца сезона. В конце сезона общими усилиями принимаем варианты к рассмотрению. Всё по честному, как клуб решит. Но, коллеги, давайте сразу договоримся, что если не один из вариантов не подойдёт - отложим тему с гимном на следующий сезон)))))

MILL

Совет Клуба

Небольшая просьба на будущее, если кому-либо отказываете как это сделал Blackkkk от имени Клуба, то не забывайте ставить запятую и поблагодарить человека за его инициативу и потраченное время, а так же написАть, что когда тема станет актуальной, обязательно свяжетесь с ним через форум и т.д. Это ни в чём никого не обязывает, но и не отбивает у людей охоту что-либо делать по собственной инициативе. Заранее благодарю тех, кто понял о чём я.

ВлаКр

Совет Клуба

Небольшая просьба на будущее, если кому-либо отказываете как это сделал Blackkkk от имени Клуба, то не забывайте ставить запятую и поблагодарить человека за его инициативу и потраченное время, а так же написАть, что когда тема станет актуальной, обязательно свяжетесь с ним через форум и т.д. Это ни в чём никого не обязывает, но и не отбивает у людей охоту что-либо делать по собственной инициативе. Заранее благодарю тех, кто понял о чём я.

MILL, огромное спасибо тебе. За поддержку и потраченное время.

Не ради благодарностей я мутил эту тему, а Клуба ради. Но не кривя душой, скажу, что если-б мой текст висел на главной странице сайта - самолюбие бы потешилось, но!

Твоя поддержка бесценна для такого новичка, каким я являюсь. И именно она помогает не пропасть

"охоте что-либо делать по собственной инициативе".

Вывод (ИМХО): Надо поддерживать начинания новичков.

Всем спасибо *21*

MILL

ВлаКр

Да не за что. Просто и мне в свою очередь захотелось довести до конца вопрос, регламентирующий взаимоотношения нас, простых смертных, с Клубом. Считаю, что подход этот должен быть цивилизованным. И мы и Администрация Клуба в этом диалоге, кое чему научились, по крайней мере надеюсь на это. Давно ратую за хоть какую-то систему. Просто запрос попал на время подготовки к Фестивалю и антибрековской акции, поэтому не удалось уделить руководству Клуба достаточного внимания.

Предлагаю в Совете наделить кого-либо полномочиями по вопросам "Горячей линии", что бы эти вопросы не замыливались. Сегодня ВлаКр новичёк, а неизвестно, может такой (не обойдённый вниманием) новичёк принесёт реальную помощь Клубу в будущем.

Игорь А.

ВлаКр

Да не за что. Просто и мне в свою очередь захотелось довести до конца вопрос, регламентирующий взаимоотношения нас, простых смертных, с Клубом. Считаю, что подход этот должен быть цивилизованным. И мы и Администрация Клуба в этом диалоге, кое чему научились, по крайней мере надеюсь на это. Давно ратую за хоть какую-то систему. Просто запрос попал на время подготовки к Фестивалю и антибрековской акции, поэтому не удалось уделить руководству Клуба достаточного внимания.

Предлагаю в Совете наделить кого-либо полномочиями по вопросам "Горячей линии", что бы эти вопросы не замыливались. Сегодня ВлаКр новичёк, а неизвестно, может такой (не обойдённый вниманием) новичёк принесёт реальную помощь Клубу в будущем.

Идея понятна. Поддерживаю полнастью. Нужны ответственные по всем "горячим" вопросам. Особенно это касаеться новичков - вступление в клуб, уплата членских взносов, первые шаги, так сказать. Игорь, давай подумаем, как лучше это организовать.

А отказ от рассмотрения любых, даже возможно где то преждевременных предложений новичков считаю некорректным, надо менять нашу реальность в этом вопросе.

Blackkkk

Mill, перечитай ниже

ИМХО- есть организация, есть флаг. Почему бы не быть гимну-песне?
Его можно утвердить или нет, вывесить на Главную в виде ссылки с текстом и пусть "висит" наряду с кепкой, Уставом. Просто официальный ответ дайте и всё.
Сколько можно тереть о том, что если Клуб есть, то взвешенное официальное решение должно быть,

И ответ Совета

Извиняюсь, что так поздно получилось обсудить этот вопрос на Совете. Официальный ответ - официальный гимн на данный момент не нужен.

Вопрос 1. Нужен ли клубу официальный гимн?

Вопрос 2. Если нужен то, какой будет текст гимна?

Мнение Совета, что никакой официальный гимн на данный момент не нужен. Вопрос 2 отпадает сам собой.

З.Ы. IMHO, последнее время, Игорь, ты занял очень удобную позицию. Ты не член клуба и критикуешь всё подряд. Больше похоже, Игорь, на критиканство. Время на такую критику здорово уменьшается, когда начинаешь заниматься реализацией всех благих идей, которые летают по сайту и на вещи начинаешь смотреть по другому. Меня напрягают твои слова про простых смертных и Администрацию клуба. Как ты её называешь Администрация - такие же члены клуба. Мы не проводили предвыборных компаний и не спаивали членов клуба, чтобы нас выбрали в Совет. Председателя назначили чуть не силой, как раз из-за того что у людей много идей, но малое кол-во этих людей готово их реализовывать. Но покритиковать каждый. Давайте заниматься реальными делами.

З.З.Ы. ВлаКра я знаю в лицо, был с ним на клубном выезде, присутствовал при принятии его в члены клуба. Он не новичок, а такой же член клуба как и я и остальные члены Совета и через форум с ним связываться думаю не придёться.

ДедМазай

Blackkkk

Миха, ты не прав.

ВлаКр

Господа! Давайте без мордобоя *19*

Здоровая критика должна быть, она помогает исправлять ошибки.

А вот-то, что Mill не член Клуба, это ИМХО, неправильно. Такие старейшины, как он должны быть в первых рядах.

Blackkkk
Давайте без мордобоя

Никакого мордобоя. О чём ты. :)

Здоровая критика должна быть

Должна быть не только критика.

А вот-то, что Mill не член Клуба, это ИМХО, неправильно. Такие старейшины, как он должны быть в первых рядах.

Я с тобой согласен, но это решение Игоря. Если передумает, то я первым в поручители пойду.

Вообще ушли от темы. Я думаю, что вопрос заданный в её начале закрыт на данный момент.

MILL

Blackkkk

Конечно, мы немного не по теме, но всё равно уже некоторый флуд присутствсует.

Я твоё мнение понял.

1. "Удобная позиция" не только у меня, а ещё у многих членов интернет-общалки. Это в смысле статуса зарегистрировшихся людей.По поводу критики, имея такой мой статус, да какая тебе разница. Ну критикую, ну и что. "Собака лает, караван идёт". Не обращай внимания. Если ты клонишь к тому, что это кого-то излишне будоражит, не обольщайся, просто кто умнее - не "замечает" фраз "пора окучить эту даму". Иногда после некоторых фраз от имени Клуба не все смогут серьёзно оценить ваши намерения. Тут на сайте очень много людей, способных оценить многие ляпы. Просто я знаю вас и не хочу, что бы со стороны о вас думали не так как есть на самом деле.

2. По поводу идей ты правильно сказал, многое уходит на второй план, когда делаешь своими руками. Это верно. Просто я ушёл из состава реальных членов Клуба по причинам, о которых уже говорил. Я либо занимаюсь делом, либо нет. Я предлагал в течение всего 2005 года много различных решений. По вопросам кассы (важный вопрос), по вопросам взносов, по вопросам распределения призов, по статьям расходов и доходов, по работе интернет-сайта и форума, по принятию в члены клуба, писал Устав (виртуальный и самый первый, который после принятия сразу же был нарушен и разрушен "тайной вечерей"). Да, что об этом говорить. Я мог сам спокойно расписать любой из этих вопросов, но на то время ни Председатель, ни Совет так и не ответили мне, радовому представителю реала - НУЖНО ли это кому. Что бы не мутить воду внутри, считаю, что мои пустые демагогические критикантские (это я без обид) выпады не принесут никому никакого ущерба. Их можно просто игнорировать. Теперь ты понял - почему процедура ВлаКр обкатана примерно так, как должно быть. Инициатива члена Клуба-официальный запрос (а Гимн-это не на рыбалку пригласить) - официальный ответ Администрации Клуба, а не мнение не Васи Пупкина. Типа вроде и надо и хорошо, а вроде и пока не готовы и пр. Ответ дали-отлично. Я только рад, что есть некоторая польза и от критики. Это единственная законченная тема, думаю, что их теперь будет больше. Единственная тема, где Клубное решение было озвучено как Решение. Правда, было ещё одно (в этот момент я искренне порадовался, когда кажется Слава написАл, что "Совет принял решения вносить взносы за Чижково всем"). Так что некоторые "болезни роста" уходят.

3.Про Администрацию я ничего не понял. Для меня это Председатель и Совет реального Клуба. И что плохого в этом названии - не вижу.

4. Спасибо, но ВлаКр мне всё сказал, что думал. Только и тебе необходимо понять, что не всех ты знаешь в лицо, а тебя тем более.И не каждый сможет приехать на встречу, а инициатива Жеки, Борисыча, и т.д. ещё может Клубу пригодиться. тем более, что вы ничем не рискуете и никаких затрат не несёте. А через форум тебе связываться ещё придётся и со многими.

Сразу поясняю, что интонация моего послания доброжелательная, никаких ответных выпадов. Просто это тоже моё ИМХО.

Пока мысли излагал много пропустил, так что уже не буду менять сочинение *01*

Blackkkk
По поводу критики, имея такой мой статус, да какая тебе разница. Ну критикую, ну и что. "Собака лает, караван идёт". Не обращай внимания.

Именно на ТВОИ посты не могу не обращать внимания.

Игорь, я считаю, что ты зря вышел. Ты предлагал всегда много правильных идей, за что и уважаем. Просто "дорогу осилит идущий", а ты решил присесть на скамеечку почему то. Опять же не забывай, что ты много того что делается просто не видишь. Если у тебя только один источник информации (два - ещё РКГ) - форум, то ты просто не можешь всё знать, а знать это хочется, так как тебе клуб не безразличен. Но не будет никто на форуме сидеть и тратить время на пересказ разделов форума НРОО РК, клубных встреч, фестиваля и т.д.

Резюмируя - надо чаще встречаться.

Тему я закрою вечером, так как ответ на вопрос темы дан.

MILL

Игорь_А

1. Для начала необходимо просто сделать тему типа решения Совета Клуба, куда народ выносит на обсуждение свои предложения. В форуме пусть все пишут своё мнение, а вот решение должно быть. Кратко - запрос-ответ. Не обязательно обращение нужно. Может просто из какого-то обсуждения можно выдернуть зерно. Тема только для чтения, а Советчики уже пишут сами.

2. Мужики, отдельная просьба. После пирушек ну создайте тему (аналогичную верхней) и напишите в 2-х словах какие вопросы были на встрече, что обсуждалось и что решили. В Совете много народу, по очереди можно написАть. Тогда другие будут читать и "участвовать в жизни Клуба" и не получать ответы типа так решено и вам скажут когда надо. Тогда будет ясна стратегия продвижения Клуба и мы хоть увидим, что после пирушек времени у вас обсуждать хватает не только цену пива. И никто не будет колоть глаза, что надо ходить на встречи. Туда ходить не обязательно. А вы противопоставляете сразу - "ага, красноречивый наш - приходи на встречи, тогда меньше будешь болтать. Мы там всё обсуждаем" Миша помнит, сколько раз я просил про вывешивание протокола.

Так вот. Предложенное даст возможность отделить котлеты от мух. Т.е. личное мнение и обсуждение в форуме - пожалуйста. А есть ещё - "Решение Совета Клуба", которое выражает общее мнение, пусть даже есть не согласные. Пример: "Спартак" Москва и Аленичев.

Затраты на моё предложение - попросите Виктора как это лучше сделать на сайте. Он мастер своего дела и не откажет.

Пока строчил, Миша бабахнул.

Миша, если я этого не вижу, кто видит? Я же не в вакууме. Я не вижу,Жека не видит, Бела не видит. В том то и смысл, что бы твои добрые дела видели другие и люди шли в клуб. Короче, закрывай. *01* *21*

Заранее извиняюсь перед теми, кого упомянул в третьем лице в своих сочинениях. Не рассматриваю их как союзников заочно и мнение у каждого из них разное, поэтому использовал в качестве примера их ники.

Изменено пользователем MILL

Blackkkk

Протоколы вывешиваем, но они содержат чаще всего принятые решения. А вот большая часть обсуждения происходит при личных встречах. Это же не будешь всё конспектировать. :) А Jeka и Bela, к сожалению не могут присутствоват на личных встречах по объективным обстоятельствам.

Закрываю тему. даёшь баню. ;)

Гы. А я слава богу хоть где-то не модератор. Тему закрыть не могу. ВлаКр закрой сам, пожалуйста.

ВлаКр

Гы. А я слава богу хоть где-то не модератор. Тему закрыть не могу. ВлаКр закрой сам, пожалуйста.

*1* *1* *1*

Вот рассмешил! *1* ЗАКРЫВАЮ!!! *1*

Это все? Уже закрыл? Или надо на какую-то тайную кнопку нажать,

а может позвонить кому? *1*

Blackkkk

Тебе смешно. А мне 10 разделов приходиться модерить.

Это все? Уже закрыл? Или надо на какую-то тайную кнопку нажать,

:) Надо. У тебя слева внизу должен быть список - опции модератора. Там выбрать - закрыть тему. Подтвердить. Она и закроется (нельзя будет в неё ничего написать, если она закрыта).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...