Перейти к контенту
volodya

Гитлер капут!

Recommended Posts

volodya

Качнул вчерась эту новинку с плеядой великих актеров - Стояновым, Олейниковым и Галустяном. Смотрел ровно 23 минуты, что смотрел - так и не понял - ни сценария, ни игры актеров (кривляния не в счет), ни юмора (или хотя бы его подобия) *20* .

Просто совет - не тратьте на эту "картину" ни минуту Вашего времени, и уж ни в коем случае ни копейки кровно заработанных (это если в кино на Г. К. собрались) *1*

И, если думаете, что Г.К. хотя бы отдаленно напоминает "Самый лучший фильм" - Вы ошибаетесь, там хоть местами улыбнуться можно было.

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

+ многа. заставляю себя досмотреть второй день, а вдруг чо смешное будет?? .. половину уже осилил.

6APCuK

Слыхал там тема сисек раскрыта,Сименович,Чехова.Или не досмотрели? *1*

БАТЛКРУЗЕР

Заинтриговал. щас поищем *1*

Aless

Кино отстойное, и тема сисек там не раскрыта....

БАТЛКРУЗЕР

Тоже не нашел.

ВАЗ

И, если думаете, что Г.К. хотя бы отдаленно напоминает "Самый лучший фильм" - Вы ошибаетесь, там хоть местами улыбнуться можно было.

А по мне, так "Гитлер капут", "Самый лучший фильм", "Дом-2", сериал про некрасивую девочку, про няню, про семейку (названий не помню, но за кадром там смеются за меня), это всё придумано для дебилов и дегенератов. К большому сожалению, дебилов у нас очень много. Очень, очень... *20*

укроп

фильм херня, честное слово, смотрели с женой еле пару раз улыбнулся.

По сравнению с Рязановым и Гайдаем любой комедийный фильм пока нервно курит в сторонке.

Надеюсь что нибудь изменится.

volodya

Слегка затронута тема Стоянова в женском белье. Но это не очень смешно и...хмм...на БАЛЬШОГО любителя *1* *1* *1*

volodya

А по мне, так "Гитлер капут", "Самый лучший фильм", "Дом-2", сериал про некрасивую девочку, про няню, про семейку (названий не помню, но за кадром там смеются за меня), это всё придумано для дебилов и дегенератов. К большому сожалению, дебилов у нас очень много. Очень, очень... *20*

Да *18* . Меня в "Самом лучшем" некоторые сценки реально улыбали *01*

У психиатра был недавно (справку на права в ГИМС делал) - дебилом не признали. Куда наша медицина катится! *1* *1* *1*

Саша Дзержинский

Без сисек смотреть не буду! *01*

КолхозНик

Пропиарили мля, теперь все смотреть будут с серьёзными рожами, для того чтобы определиться по поводу дебилов... *1*

А мне нравятся некоторые идиотские фильмы и мультфильмы, например Симпсоны. Похоже есть повод посетить психиатора. :)

Изменено пользователем КолхозНик

Priest

Есть здоровый идиотизм и нездоровый. *01*

БАТЛКРУЗЕР
А мне нравятся некоторые идиотские фильмы и мультфильмы, например Симпсоны. Похоже есть повод посетить психиатора.

оооо, до Симпсонов там еще далеко как до луны. Хотя, смешное место всетаки вспомнил, как партизана расстреливали.

БАТЛКРУЗЕР

А овообще, мало сказать что фильм не смешной, он еще глупый и убогий. ...наверное это новая разновидность маасковского юмора, который без специального допинга не воспринимается в принципе..

Фидер

Комрады, а нафига вы такую туфту смотрите???Сразу же ясно-говно!

ЗЫ.С удовольствием посмотрел "Гений"

Олген

Да... Было время, когда на сомнительный фильм с мутным сценарием известные (настоящие) актеры не соглашались. А теперь, похоже, лишь бы "бобла" срубить...

ЗЫ.С удовольствием посмотрел "Гений"

+1 *11*

volodya

Пропиарили мля, теперь все смотреть будут с серьёзными рожами, для того чтобы определиться по поводу дебилов... *1*

А мне нравятся некоторые идиотские фильмы и мультфильмы, например Симпсоны. Похоже есть повод посетить психиатора. :)

+100, я думал - один такой.

А мы для вас рискуем здоровьем, чтоб вы на те же грабли не наступили *1* *1* *1*

DZRman

Этот филбм для нового поколения.Для молодых людей.Я посмотрю если мне не понравится то тогда точно туфта.

Просто многим людям в возросте не нравится такие передачикак "Comedy Club"."Наша Russia".А новые комедие сделаны по подобию этих передач.Так что посмотрим и оценим.

ВАЗ

Этот филбм для нового поколения.

Юмор не имеет возрастных ограничений в потреблении.

БАТЛКРУЗЕР

Ну вот, почуствовал что я стар... гдето даже суперстар *01*

volodya

Да не старые мы. В Г.К. юмор просто отсутствует как прнятие. И глупо это поделку с Рашей и Клабом в один ряд ставить.

Аниматор

Гитлер Капут не смотрел и не собираюсь. Сразу понятно было, что говно. А вот достал я недавно фильм Мастер и Маргарита, первый, с В.Гафтом в роли Воланда. Вот это вещь. Может темку откроем, топ 10 или 20 любимых фильмов Volgafishing. Любопытно, что народ смотрит.

6APCuK

А у мну что то совсем времени ни на что не хватает,только по телику и смотрю иногда.И то больше информационные передачи.Вот скоро НГ-посмотрю Иронию судьбы... *1*

volodya

Гитлер Капут не смотрел и не собираюсь. Сразу понятно было, что говно. А вот достал я недавно фильм Мастер и Маргарита, первый, с В.Гафтом в роли Воланда. Вот это вещь. Может темку откроем, топ 10 или 20 любимых фильмов Volgafishing. Любопытно, что народ смотрит.

Кстати, мысль *23* . И рецензии свои можно писать на новинки, чтоб народ примерно представлял - на что стоит время/деньги тратить.

Я тогда начну - в воскресенье с сыном ходил в Шоколад на "Путешествие к центру земли". Фильм просто СУППЕРРР *24* для семейного просмотра, именно: спецэффекты супер (однозначно в к/т смотреть), юмор ненавязчивый в достатке, актерский состав хороший (Брендон Фрейзер в гл. роли), и, что важно, пошлятины НЕТ ВООБЩЕ - можно смело с детьми идти.

В общем, поставил для себя этот фильмец на полступеньки чуть ниже "Инди Джонса" - все таки Х. Форд он и в Африке *24*...

Настоятельно рекомендую к семейному просмотру! *21*

игорь с.

мультфильмы, например Симпсоны. Похоже есть повод посетить психиатора. :)

За тобой занимаю. *01*

А по поводу темы, начал фильм скачивать, увидел рекламу по телеку,

закачку остановил и больше не продолжал.

FAD

Не фильм, а муть какая-то! Не сюжета, не юмора ни грамма! Как им было не стыдно снимать такое...

volodya

Возвращяясь к теме. Блин, что с нашим кинематографом творится-то? Сейчас типа комедию новую "Очень русский детектив" честно пытался до конца досмотреть - остановил через 40 минут, не улыбнувшись ни разу *20* - тупо, пошло, не смешно. Или может у меня одного с юмором проблемы - сначала "Гитлер капут" забраковал, потом этот шедевр *18* .

Что-то отечественные комедии улыбать вообще перестали :( . И в кино кризис?

Гость fisherm@n

Да ладно! Последние фильмы порадовали... Домовой, Непобедимый, Морфий

Славян

Ни чего страшного... Если "Пипл хавает" значит такое говно будет на экранах *16*

Уверен, что те же "создатели" последних "какашек" при желании могли бы и более интересные вещи сделать, но ЗАЧЕМ?

ЧМТ

вчера посмотрел "На крючке". Вобщем то тупой боевик, но... сплошное движение и ни минуты соплей. Все полтора часа пролетели как миг. ИМХО-Имеет право быть.

Holister

Это всегда пожалуйста... *1*

Priest

Видел трейлер (или что-подобное) Обитаемого острова. Не, не пойду...

volodya

Видел трейлер (или что-подобное) Обитаемого острова. Не, не пойду...

Тоже качнул, но после этих "новых русских" шедевров как-то смотреть не тянет уже. Вот "Опасный Банкок" вчера посмотрел *11* - Голливуд рулит пока однозначно *16*

DZRman

Тоже качнул, но после этих "новых русских" шедевров как-то смотреть не тянет уже. Вот "Опасный Банкок" вчера посмотрел *11* - Голливуд рулит пока однозначно *16*

Да фильмы с Кеджем вообще прикольные. Мне лично ещё фильм "Пророк" понравился.

Виктор

Этот филбм для нового поколения.Для молодых людей.Я посмотрю если мне не понравится то тогда точно туфта.

*1* *1* *1* *11* *11* *11*

Со слезами изпацтала: в мемориз адназначна!!!

Изменено пользователем Виктор

Крупный скутерист

Это всегда пожалуйста... *1*

"Ляхово, вэлком! ??? *1*

Фидер

Погодите,скоро "Самый лучший фильм-2" выйдет....

Evro

Да ладно! Последние фильмы порадовали... Домовой, Непобедимый, Морфий

Петьк согласен + Тариф Новогодний

Сокол

Да, с Петей насчет Домового соглашусь - готовился к гораздо худшему и был приятно удивлен...

Поставлю в своем рейтинге в ряд с "9 рота" и "Турецкий гамбит"... нормальный такой блокбастер, Хаматову только ролью обидели, нечего ей там играть было, там бы девку посмазливее и попроще...

"Закрытый показ" с Гордоном стараюсь смотреть. Никаких откровений, но в целом фильмы получше, чем премьеры того же первого канала.

Фидер

Ну если брать современные фильмы о войне,то мой ряд получиться таким."Диверсант","Апостол","9 рота","Грозовые ворота","Живой","Чистилище".

КолхозНик
"Ляхово, вэлком! ???
Заботливые... *14*

Не-е... я душевное здоровье в четверг поправлю, окуньками карьерными... *36*

Изменено пользователем ВаНо

ВаНо

КинДзаДза, - и ниипёт!!!

volodya

Заботливые... *14*

Не-е... я душевное здоровье в четверг поправлю, окуньками карьерными... *36*

Визет кому-то *01* А я в Сыктывкаре буду, но без удочек *20*

Гость Лесник

Американцы спутником отправили последний фильм с Кеану Ривзом(чё то там про Землю) на АльфаЦентавру....Вот это жесть!!!Кому отправили?Кто там будет это смотреть?

Priest

Побегут кодек искать, а он - хоп - лицензионный...

РЕСпект

Горемыки. И че вам на форуме не сидится. Игра ли бы себе спокойно в пропилки, а то как Чебурашки вляпываетесь то в ком. партию, то в г..но, то в " самый луший филм". *8*

volodya

Посмотрел вчера " Самый лучший фильм - 2", вернее вдумчиво смотрел минут 20, дальше перематывал. Не смешно :( .

Mastdie

Тоже смотрел. Улыбнулся 1 раз. ИМХО большей тупости я не видел! *14*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...