Перейти к контенту

Recommended Posts

juxon

Наконец-то выбрался на долгожданную рыбалку.Осень, моя любимая пора, грибы, ягоды, рыбалка.

В общем погода в выходные была такая,что лучше не бывает, надеялся

что и рыбалка будет такой же.

В 7.00 в субботу я уже на реке . Клева практически нет, с самого утра поклевка на втором забросе-

мимо цели. И все тишина. Но это не беда, ведь можно просто наслаждаться осенними пейзажами в купе с отличной погодой.post-3380-1222018578_thumb.jpgpost-3380-1222018614_thumb.jpg

post-3380-1222018675_thumb.jpg

Можно половить не зачетного окуня, благо что присутствуют котлы.Крупного нет.

post-3380-1222018871_thumb.jpgpost-3380-1222018925_thumb.jpg

Знакомые парни взяли четыре щучки, на троллинг. Ближе к вечеру у меня поклевка, подсечка, есть.

Очень хорошее сопротивление, башкой трясет, водит из стороны в сторону. Адреналин ударил

по мозгам *39* , подвожу ближе, воблер глубоко в пасти, даю еще не много погулять и уже обессиленную 3,5 килограммовую щучку беру под жабры. В воскресенье, щучка меньше килограмма.

post-3380-1222019710_thumb.jpg

А это я проипал поклевку, пока лицезрел пейзажи *1* post-3380-1222019883_thumb.jpg

И еще не много осени.post-3380-1222020021_thumb.jpgpost-3380-1222020091_thumb.jpg

Всем удачи на рыбалках! *21*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Один из самых скудных на рыбу выездов в Каменку за десятилетнюю практику.

Окуня поймать не проблема, но мелок. А вот крупная рыба... Удручает обилие троллингистов на акватории. Ведут себя, кстати, этично, по забросу никто проехать не норовил. Рассекретили мой прошлогодний плесик и просто убили там щуку - не ловится.

Непроточные заноги - очень плохо. Те, что немного "продуваются" - с шансами.

Рыба на Барминском плесе в количестве так и не появилась, хотя была в августе надежда... Впрочем, еще почти месяц есть. Сконцентрируется лещ на Синем стуле или под Тополями - и будет праздник. Будет размазан так, как сейчас - кина не будет.

Спортсмен

Дима привет. Согласен с тобой полностью. Поймал одного судачка под Тополем и все. Одни окуни и щучки до кила . Народу в Каменском проране, как на массовом гулянии. Столько ни разу не видел. Только погода и радовала.

Изменено пользователем ВаНо

Rodya

Привет Всем!

В субботу был в Каменке.

Да вы все правы что этот год ничем нерадует.

С утра взял пару щучек по 2 кило каждая и судачка на кило (причем на точке на которую вообще надежды невозлагал). И всё.

DBK

"и все" Не так уж и плохо для нынешнего времени

КолхозНик

"и все" Не так уж и плохо для нынешнего времени

+1 *43*

Игорь А.

..... Сконцентрируется лещ на Синем стуле или под Тополями - и будет праздник. Будет размазан так, как сейчас - кина не будет.

Юрьич, попробуй в следующий раз на стуле с 16 и до упора - знакомые у Олегыча на той неделе судака поднимали.

Сокол

Евгенич, мне темперамент не позволяет на одной точке стоять :)

А вообще ты прав. Раньше как было? Подлетел на точку, пробросал, активную снял, дальше полетел. А теперь? Стоишь без поклевок полчаса, потом вдруг откуда ни возьмись хлоп, хлоп пару ударов - поймал - не поймал, и опять тишина... неправильная какая-то рыба нынче пошла:-))

Андрей Родя - ты с таким результатом точно в тот день был чемпионом *16*

Rodya

Евгенич, мне темперамент не позволяет на одной точке стоять :)

А вообще ты прав. Раньше как было? Подлетел на точку, пробросал, активную снял, дальше полетел. А теперь? Стоишь без поклевок полчаса, потом вдруг откуда ни возьмись хлоп, хлоп пару ударов - поймал - не поймал, и опять тишина... неправильная какая-то рыба нынче пошла:-))

Андрей Родя - ты с таким результатом точно в тот день был чемпионом *16*

Дим (Скол) - может и был, но вот мой товарищ в этотже день прям напротив пристани взял щупака на 4,5 кг.

Сокол

Старой или новой пристани?

Но в любом случае 2+2+1 это в моей системе координат всяко больше, чем просто 4,5...:-))

juxon

Да что то Каменка в этот год молчит, хотя не плохо ловилось июнь начало июля, в прошлом году без рыбы не был, и окунь зачетный ловился весь год, с одного места по 3-4 кг снимал.

Сокол

Очень надеялся (в связи с достаточно высоким уровнем воды) на повторение осени 2005 года, когда на Барминский плес пришла в количестве тюлька, а вместе с ней лещ, судак, щука и жерех... Но не складывается, похоже...

Уварчик

Да что то Каменка в этот год молчит, хотя не плохо ловилось июнь начало июля, в прошлом году без рыбы не был, и окунь зачетный ловился весь год, с одного места по 3-4 кг снимал.

Каменка молчит, вся Волга молчит. все :63:

За фото спасибо, фотки классс!

post-2018-1222097223.jpg- Можно эту фотку в оригинале?

Rodya

Дим!

У старой пристани где были холмы из щебня.

juxon

Суббота, выход щуки около 14.00, три поклевки реализованно, две-мимо кассы.

Ветер прохладный хоть и южный.

Воскресенье с утра полный ноль. Был выход щуки около 8.00. Несколько поклевок и скорее не

поклевок а поДтычек в течении 10 минут и все.

post-3380-1222598673_thumb.jpgpost-3380-1222598715_thumb.jpg

post-3380-1222598747_thumb.jpg

Общий вес 7.200

Изменено пользователем juxon

Сокол

Достойный улов. А глубина в месте ловли?

Владислав

Поймал одного судачка под Тополем и все.

Не знаю как вы там ловите. Мы в черверг под тополями по два десятка судаков с товарищем набили. У меня сход крупной рыбы - разогнут офсетник, предположительно сомик. Вчера мой товарищ выловил его на том же самой точке. Клевало исключительно на виброхвост с красной спинкой и желтым брюшком, чебурашка 32-36гр. Традиционный для судака зеленый цвет не рулил.

Изменено пользователем Владислав

Сокол

Да маладца! *11* Разница в неделю и вот такой результат...

А Тополь и Тополя разные места, кстати:-) Первое называется еще Синим Стулом и Старой Пристанью. А второй Тополя - и все:-)

Сокол

Ясно, в корягах, стало быть...

Holister

А это что за воблер такой интересный на 5 фотке?

DZRman

Это вроде зурик какойто.Но точно не помню.

juxon

Yo-zuri Slavko bug