Перейти к контенту

Recommended Posts

каленкоff

Начну с того что купили в подарок папеньке спин и катушку и решили что надо бы енто дело обкатать и обловить и решили в пятницу в Талы на рыбалку .В 6.50 приехали на Оку ,а там такое туман такой что воду с берега еле видно.Накачиваем лодки и выдвигаемся.Плывём по реке видимость 10 метров максимум я думаю главное чтоб никакой баржы не повстречать.Ну славо богу переплыли и воть мы уже на месте туман не спадал наверно до 8-9 часов но как спал всё началось поехали : *27* Ставлю кружки расчехляю спин ,фотографирую красоту . Часов до 12 не одной потычки ,лишь только на одном из кружков порезала (счука) малька . Я поймал маленького окушка сфотал и обратного его . И так до 17 кое-как вымачал ещё 3 карандашей и усё *7* .Вообщем рыба приказала *36* Сельскую Правду , не понятно куда делся окунь и щука ???? *39* И так если я не скучал то отец у мене скучал по полной и возможно подумал что спин который подарили проклят!!! *01* Вообщем воть ,а теперь и фотки!! *lodka*

post-3039-1221903303_thumb.jpg

post-3039-1221903458_thumb.jpg

post-3039-1221903548_thumb.jpg

post-3039-1221903756_thumb.jpg

post-3039-1221903837_thumb.jpg

post-3039-1221903949_thumb.jpg

post-3039-1221904039_thumb.jpg

post-3039-1221904127_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Lu Shin

В Дуденево слаще!)) Талы, что то давненько "молчат"...

за отчёт и фотки спасибо! *11*

каленкоff

за отчёт и фотки спасибо! *11*

Если не секрет в дуденево енто хде???

perch

И что в Талах ни одной сетки не поймали???

Там обычно на спин китайки хорошо клюют...

каленкоff

И что в Талах ни одной сетки не поймали???

Там обычно на спин китайки хорошо клюют...

Не поверите не одной в талах. Одну отец выловил но и ту в прооке,а не в талах *26* А кады летом ездил были они там,а так млин кажду рыбалку как минимум по одной две.

Премьер

От Нижнего доезжаешь до Богородска и мимо ж/д переезда, который остается слева.

Примерно через 200-300 м. дорога пошла направо на Дуденево.

ВАЗ

Сергей, с талами всё в норме. Был там в субботу с 16 до 19-00. Правда размерчик не тот, max. 1,7кг. Тут самое главное не спешить (по времени). *16*

Lu Shin

от дачного в низ по реке, до столбов (столба) и переплыть оку.попадёшь в дуденевский затон хотя есть точки и на самой реке. прям на против солба у высокого берега замечательная ямка. ориентир начала ямки- ручеёк на берегу.

каленкоff

Re -Lu Shin

Спасибо за инфу как нибудь попробую *11*

Изменено пользователем каленкоff

каленкоff

Ваз если не секрет ты на выходе ,середине или в конце талов ловил??? Хотя впринципе факторов много было в пятницу - холоднее,туман до 9 ,ветер восточны и т.д. и т.п. Я ловил практически на одной точке всё лето и 6 или 7 сентября там тоже ловил нормульно было но воть 19,20,21 вообще какие-то чёрные дни в моём календаре *20* .И всё-же где был талах??? *12*

ВАЗ

И всё-же где был талах??? *12*

В субботу тоже ветер дул с востока. Причём к вечеру не совсем утих. Как зашёл, встал там, где раньше песок(пляж) был. Лодку бортом поставил, меня и несло потихоньку в глубь. И так до жабовника. Ох и обмелел он сильно. А летом каких я там язей ловил, во *11* . Последнюю счучку почти там и взял. Кидал вдоль травы и в окна. На открытой воде только одна попалась.

P.S. В начале заливчика, на той стороне стояла "Казанка" у травы, с двумя спинингуями. Вдруг (замечаю краем глаза) один спиниг бросает, хватается за сачок и на помощь товарищу. Второй что-то тащит, тяжело так, сосредоточенно. Но спининг не в дугу и даже не трясётся. Первый сачок поднимает, а в нём карандаш, грамм на 100. Я чуть со смеху спининг не утопил. А они такие гордые сразу стали. *01* Вот только жалко, что не отпустили они этого "крокодила".