Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

Погодка порадовала *24* ! Удовольствие получили! ГМ живо и здорово!

Из плюсов: Окуня нашли и оторвались по полной! Разловил цикаду(и кажется понял ее *16* ). Вещь!!!

Из минусов: Жереха не поймал :( (скажу по секрету ехали то именно к нему на свидание),но видел его и слышал!

Кучу окуня на берегу фоткать не стал,надеюсь никто не забыл,как он выглядит *01*!

post-2643-1221820734_thumb.jpg post-2643-1221820819_thumb.jpg post-2643-1221820881_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Александр,размер окуня какой?почему не ловили жереха,если слышали его?

Pilot

А что интерестного про цикаду имеете рассказать?

ЧМТ

+1 к Пилоту

Тож интересно послушать про эту блесну..

Маст

2Фидер: Да ловил я его Сергей! Даже очень ловил,но увы *20*! Наверно нужна была другая снасть,типа бомбарды например. Окунь достойный.Вчера самый крупный был примерно на полкило.Но и мелочь конечно есть.

2Pilot:Игра изумительная,особенно на паузе при правильной анамации. Ловит тогда,когда на все другое молчит. Есть и нюансы,как например перехлест при забросе. Застежка на которую цепляешь,должна быть правильная,тогда все ОК.

Chert

А вот Дракон фоткает окуня каждый раз и делает из этого практически шоу *01* У тебя кстати подсачик такой большой или окунь такой маленький не пойму? *18* :)

Маст

Андрюх,подсак карповый,купленный специально для "Чистых прудов",а фоткать,так что бы 300гр казались килом,я так и не научился *01*!

КолхозНик

*11* *23* *24*

Ну вот, развлекаются, а меня прихватить забыли?

Жереха типа посушать... *16*

... полосатиков пофотографировать... *43*

Маст

... а меня прихватить забыли?

Леш,если ты готов к активной гребной рыбалке,то в след. раз свистну *21*.

КолхозНик

... а меня прихватить забыли?

Леш,если ты готов к активной гребной рыбалке,то в след. раз свистну *21*.

После активной стройки готов стойко вынести любые тяготы и мукаты, тем более ради рыбалки. :)

DBK

Были сегодня на море, в р-не Акватории. Что я вам скажу ... отвратительно ! Окунь бастовал по полной,не смотря на нормальную погоду. Ловили с 13 до 18. Смешно сказать, но вдвоем поймали около кила :( . Народ интенсивно перемещался с точки на точку, и при этом отсасывал.

Маст

Мини отчет 2.

Так как в прошлый раз жереха только видел и слышал,то и покоя он мне естественно не давал(как любит выражаться Витя Пилот)ни разу *01* !!! Подготовившись более тщательно(мушки,стриммеры,бомбарды *16* )Вчера утром были на месте,но как всегда блин(!),погода внесла коррективы :( ! Тогда решаем проверить счучек на одной из речек. Но и их мы тоже не нашли,а нашли опять очень хорошего окушка. Еще раз убедился в достойности цикады! Учитывая критические высказывания Черта,показываю кучу окуня на берегу *01* !

post-2643-1222238413_thumb.jpg post-2643-1222238626_thumb.jpg Андрюша *21*!

Изменено пользователем маст

КолхозНик

Да, Саш, с погодкой вам подфартило... На Волге-то, мягко скажем, было не очень уютно, а тут на Горе-море... *5* Молодцы!!! *11*

Chert

Учитывая критические высказывания Черта,показываю кучу окуня на берегу *01* !

Достойно, Сань *11* Тоже бы поблеснил окушка. Про нормы вылова помнишь? Уложился? *16*

А цикада поверхностная приманка?

bazilefs

По фото же видно ровно 5 кг! :) Молодцы!

Маст

А цикада поверхностная приманка?

Нет,но наверно можно и по верху работать. Отлично зарекомендовала проводка ступенькой! Особенно на паузе при резком поддергивании. Работает и на равномерке. А вообще,мой личный опыт всего две,но очень активных рыбалки! Приманка очень понравилась и обязательно приобрету разные веса.Пока у меня только 7гр. Разумеется все ИМХО.

Маст

Сегодня были там же.И снова ветер спутал все карты :( ! Хотели опять на речку,но товарищ,который был за рулем уговорил нас поехать в известный залив около Зеленого мыса. Т.к. окушки немного поднадоели,мы согласились.В результате получили ОП, а товарищ уговоривший нас, получил *90*!

Но закончилось все благополучно *01* *111*!