Перейти к контенту

Recommended Posts

Leschka

С женой разругался... Это минус.

Ветер стих - это плюс! После пятничной поездки, когда приехали на море, посмотрели на волны, пособирали грибы на берегу и поехали обратно, осталось чувство разочарования. Даже скорее обиды.

Четыре дня мониторили сводки погоды и вот свершилось, в городе тишь. На море, конечно, волна была, но приемлемая. Выплыли, испытали свежекупленный эхолот, чего-то недомудрили с держателем датчика, поэтому пришлось искать рыбу по приметам, а не по приборам...

Пока дядя разбирал спин, я поймал 3х сковородных. А потом рядом прошли пидорги на экраноплане, но прошли красиво... Скорость для воды бешенная! Мы на них смотрим, как на чудо, а они на нас в иллюминаторы, как на чудаков. Окунь подумал, что это чудо чудеснее и куда-то слинял, больше мы его не видели. Периодически возникали чаевники, но при подходе к ним распадались и ОП. Полный ОП. Вскоре все открылось. Как у Маршака кажется:

У меня зазвонил фрикцион.

Кто говори? ОН.

Жерех! Красавчик. Взбудоражил всю нервную систему. Дома взвесил 2 кг без малого. Когда втащили в лодку (зачем подсак на окуня!), из пасти вылетел разогнувшийся карабинчик. У меня для УЛ стоял, как скобка для степлера. Еще один удар по нервной системе.

А к окуню так ключик и не нашли. На Троце, где котлы были точно окуневые. После подхода удавалось взять 1-2 экземпляра, хотя подходили аккуратно. И окунь жрал, попадался с тюлькой в пасти, и чаевников было много и всплески, но какая-то сверхосторожность...

Фотоаппарат - ЗЛО, взял на рыбалку - не поймал! Поэтому фотки из дома.

post-3742-1221716510_thumb.jpg post-3742-1221716534_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Александр А.М.

Хорошо написано, ну, и жерех тоже хорош! *11*

Гость Владислав_из_Нижнего

To Leschka:

Алексей! Так вот где ты пропадал! Чего меня не взял?

Мы в воскрес. на керженец собираемся. Поедещь?

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

6APCuK
У меня зазвонил фрикцион.

Кто говори? ОН.

Записал в Доновский блокнотик.Зач0т!

Chert

Красавцы!И ты(как рыбак) и жерешок!))

+1 *11*

Leschka

To Leschka:

Алексей! Так вот где ты пропадал! Чего меня не взял?

Мы в воскрес. на керженец собираемся. Поедещь?

Спонтанно получилось, носами повели - ветра нет, ну и поехали. Я на своей на Керженец не проеду *16*

Пиши на почту.

Kontora

Жерех! Красавчик. Взбудоражил всю нервную систему.

Действительно Жерех красавчик, *11*, а ты Алексей молодца, *23*

только нервную систему береги, т.к. нервные клетки на востанавливаются *01*

В общем зачет *24*

Leschka

Кастмастер 7 гр. Стояли-то неудачно - вдруг с ветренной стороны образовался чаевник, заброс получился метров на 20-25...

За нервы не беспокоюсь - ради таких моментов жить хочется. Домой приехал в хорошем настроении, с женой помирился.

Жизнь прекрасна.