Перейти к контенту
Уварчик

Большее Плотовое

Recommended Posts

Уварчик

На рыбалку всегда получалось выезжать ночью. Вот и в этот раз собрались втроем с грехом по палам также почти ночью. Везде сыпались необычные случаи или дурные приметы (если можно их так назвать). 1. При загрузке нашего УАЗика, у товарища сломался кончик спиннинга. 2. После очередных гонок он не мог никак найти жипиес. Облазили весь гараж! Нигде нет! Вернулись к нему домой, дома тоже не нашли. Выручил его товарищ, но он находился в это время в Ситникак. Немного криульнули к нему и вот жипиес у нас есть!

В Кузьмияр приехали, где-то часика в два ночи. Приняв на грудь, включив мосты стартанули к Красной Звезде.

Вот он тот поворот….вот брод через Драгучу….Вот….. заяц! Встал в свете фар и никуда не уходит как всегда. Я в очередной раз (как и в прошлых рыбалках) пытался его поймать, но удалось тока погладить. В свете фар, очень много попадалось грибов, мы конечно не упускали такого момента и наш пакет потихоньку наполнялся грибами. Думали: приедем, с картошечкой пожарим…..

…. Первую длинную лужу проехали нормально, но мне все-таки (как трезвому человеку) показалось тяжеловато. Во второй луже пришлось лебедится, и тут заметил тоже, что-то тяжеловато он идет… Миш – говорю - а ты мосты включил? Отстань - говорит – от меня, включал я мосты! Проверь еще раз!- говорю ему. Проверка показала он наличии лопнувшей ступицы правого колеса….После рюмахи обсуждений и совещаний, было принято решение ехать дальше. Если застрянем, вылезем с лебедкой!

Остальную грязюку пролетели на заднем мосту на УРА! Ни где не пришлось лебедится, даже в тех местах, где вода из луж омывала грязные полы нашего козлика.

Нашему величайшему разочарованию не было конца. По приезду обнаружили полуготовых пидоргов и дибилойдов на шишиге в составе 10 чел. На вопрос: - ну что клюет чего ни будь - они ответили- Не знаем, поедем утром проверять. Товарищи мои приняв за знакомство по стакану, легли спать. Я накачал лодку и поплыл блеснить.

Поймал пяток окуней не крупных и одну небольшую щучку :( фоток не делал...

post-2018-1221669550_thumb.jpg

post-2018-1221669691_thumb.jpg

post-2018-1221669718_thumb.jpg

post-2018-1221669744_thumb.jpg

post-2018-1221669774_thumb.jpg

За качество фоток не пинайте телефоном снимал...

Такого хренового клева я не видел давно! :63: :63: :63:

и не много видюшки... http://video.mail.ru/mail/4sergeiu/17/42.html

Изменено пользователем Уварчик

Поделиться этим сообщением

Кирилл Шульпин

УАЗики рулят....а всё буржуйство либо его жалко, либо оно чужое!

GUS-40

Привет Серег,да на этом озерце надо свой ключик подобрать и тогда попрет. *16*

Рыбы в нем полно и приличной.

А почему Дорогучу в брод? С мостом проблеммы?

И вобще че хапнул то?

Изменено пользователем GUS-40

Уварчик

А почему Дорогучу в брод? С мостом проблеммы?

И вобще че хапнул то?

Амы до Красной звезды свернули, брод там по калено.

Поймал щучку небольшую и несколько окуней. Вся рыба очень необычно красивая, с красным оттенком! Как будто ее в крови замачивали. *01*

Игорь А.

Вот и ещё одной сказкой стало меньше. Да, похоже пидорги там на постой прописались. Печально.

Evro

Вот и ещё одной сказкой стало меньше.

Правильно сказано

Александр А.М.

Озеро большое и красивое: посмотрел ролик.

Сергей, а в чем (в каком ПО) монтировал ролик?

Сам увлекаюсь (времени только вот маловато на это хобби), использую "Пинокл".

Уварчик

Сергей, а в чем (в каком ПО) монтировал ролик?

Сам увлекаюсь (времени только вот маловато на это хобби), использую "Пинокл".

Прогр. Cyberlink Power Director

РЕСпект

Ну занесло тебя Серег. Я там был лет 15 назад. Ехали без лебедки дак на обратном пути сели на мосты на буханке и 5 часов копались пока колхозный белорусь нас не сдернул. У меня улов был такой же. А места там сказочные.