Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Хочу немного рассказать о своей машине. Когда в начале лета решил купить внедорожник, критерии покупки были следующими: 1. Рама 2. Дизель 3. Чтобы можно было ставить под окнами дома 4. Конечно же цена. На Соренту я обратил внимание ещё в 2004м, когда поменявшись с товарищем машинами на месяц (ему до Москвы надо было быстро доехать, месяц отдыха, потом обратно) я покатался на этом танке. Это была 2.4 бензин на ручке, ехала довольно натяжно. Но сразу понравилась манёвренность, обзорность и многие приятные мелочи. В прошлом году я съездил на тест-драйв Соренты, с новым дизельным мотором 170л/с. Тест расставил точки над i - решил брать. Двигатель мощщный и тяговитый (400нм при 2000об/мин), разгон происходит очень резко, при том плавность хода для рамной машины более чем приемлимая! После покупки я не мог накататься на машине. Такого у меня не было с юности, даже пару лет назад взяв тойоту в Луидоре не было такой эйфории. Всё плавно, ни шума, ни скрипа нет, удобно, адекватно, довольно комфортно. На следущий день после покупки я испытал машину на штатной резине по богородскому глиняному полю в дождь. ехал на пониженной, меня таскало в разные стороны (резина), но я проехал, хоть и перевёл автомат в ручной режим для верности. Радости не было предела. Понятно, что впереди зима и будут новые испытания. Вобщем, на мой взгляд, вполне достойный аппарат за 1млн рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Как бы сказать помягче....машина за 1 млн, под окнами.. И резина дешевая, и стекла, и все остальное.? Ну а рама и дизель есть у аналогов. просвет какой и блокировки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 751 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Как бы сказать помягче....машина за 1 млн, под окнами.. Под окнами ставят и подороже..., а угоняют те что продать легче. Вандалам по барабану, какая машина. ЗЫ Вообще я думал это вопрос. ЗЫЗЫ С этого года новый Спортага уже пойдёт. Там будет ТД 140 лс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Я к тому, что критерии выбора не совсем понятны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Как бы сказать помягче....машина за 1 млн, под окнами.. И резина дешевая, и стекла, и все остальное.? Ну а рама и дизель есть у аналогов. просвет какой и блокировки? я соренту не навязываю. характеристики читай на сайте производителя. нравятся другое - покупай, какие проблемы! а под окнами - страхую все машины, всегда.PS хотелось просто о машине написать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Да я понял, что хорошая. Просто критерии такие, что еще несколько авто подойдут, а в чем вся соль - неясно. страховка кстати, помогала раньше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 ЗЫЗЫ С этого года новый Спортага уже пойдёт. Там будет ТД 140 лс. Уже пошла... В Пальмире видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Да я понял, что хорошая. Просто критерии такие, что еще несколько авто подойдут, а в чем вся соль - неясно. страховка кстати, помогала раньше? какие ещё авто под такие критерии подойдут? мне честно любопытно!!! страховка всегда помогает - спишь спокойнее ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 какие ещё авто под такие критерии подойдут? мне честно любопытно!!! Прям какой-то крик души. *01* А под критерии и этот подойдёт. А чё, мне нравиться. И в салоне тихо, и по грязи можно. Опять же угоняемость очень маленькая.*01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 1. Рама 2. Дизель 3. Чтобы можно было ставить под окнами дома 4. Конечно же цена. УАЗ Patriot например подходит, рама, движок дизельный, Iveco F1A, цена вопроса 600 000 рублей. Оставляй хоть под окном, хоть под балконом *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Удивляюсь я вам, молодёж. 600т.р готовы потратить, даже миллион, а на стоянку жопитесь. А если угонят, через сколько по КАСКО вы денежки получите? Долго ждать придётся. Замучаетесь пешком ходить. А если просто вскроют машину и что-то повредят? Я за трещинку от камешка 3-и месяца денежку ждал, а обещали в течении 10-ти дней. Правда я и не спешил очень-то, да и стекло так и не поменял. А если б стекло в смятку? У меня вон старшой жопился, так ночью хулиганьё боковое зеркало отломило, да на капот сели. Выучили сразу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Мою машину по КАСКО просто не застрахуют, возраст... А автор темы написал, что страхует. Я хотел тоже добавить, что до 1млн руб, машин с такими ТТХ полно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
juxon 9 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Соренто отличная машина, хорошая альтернатива многим дорогостоящим внедорожникам. А вот российские тазы по моему не стоит ставить в пример. *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 А можно свое мнение, если б у меня был лимон :) Я не сомневаюсь что соренто машина комфортная и дизелек тяговитый, но если бы я стоял перед выбором с 40000$ в кармане то искал бы трехлетний Patrol. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 А можно свое мнение, если б у меня был лимон :) Я не сомневаюсь что соренто машина комфортная и дизелек тяговитый, но если бы я стоял перед выбором с 40000$ в кармане то искал бы трехлетний Patrol.патрол - моя давнишняя мечта *23*! можно мечту конечно поиметь, но пока я ей поживу *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 751 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Уже пошла... В Пальмире видел. На их сайте цен пока нет. Интересна цена вопроса с новым ТД на "мешалке" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 751 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 УАЗ Patriot например подходит, рама, движок дизельный, Iveco F1A, цена вопроса 600 000 рублей. Это где такое делают? В смысле с дизелем. Техносервис? На их сайте нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 патрол - моя давнишняя мечта ! можно мечту конечно поиметь, но пока я ей поживу Почему же..За 40 уёв мона дизель купить на автомате с кожей-рожей..И мечта в реальность воплотиться..:)Или именно новую хотелось?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Вот еще про багажник в соренте, туда комплект Пвх помещается и пожитки? просто интересно, знаю, что автор на кастрюлю нацелен. Багажник вещ очень ценная для рыбалки, особенно если не один ездишь. кстати буду из Василя лодку забирать, сфоткаю, че у меня в багажник влезает:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 +1 к Максу. Самому очень нравится сорента, особенно в последнем кузове, но есть одно НО сейчас в Аутлендере вожу снаряжение для под. охоты и кемпинговых прибамбасов немного, багажника становится маловато и самое главное ЦАРАПАЕТСЯ пластик багажника, вроде ерунда, но очень неприятно. Поэтому присматриваюсь к пикапам всётаки..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Вот один почетный член, клуба ессно::))) в мечтах возит за собой домик на колесах, с туалетомЮ, плитой, спальней и т.д. И багажник в машине уже не нужен, и пикап тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 А домик этот тоже полноприводный и на внедорожной резине? :о) Впринципе его конечно к К-700 прицепить можна..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Типа кемпинговых,. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 А можно свое мнение, если б у меня был лимон :) Я не сомневаюсь что соренто машина комфортная и дизелек тяговитый, но если бы я стоял перед выбором с 40000$ в кармане то искал бы трехлетний Patrol. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Новая машина - есть новая. Гемора по смене з/ч нету - всё бесплатно сделают по гарантии. Под окнами ставить намного удобнее, когда до/от стоянки 10 мин пёхом под проливным дождём шлёпать надо буит. Или в -25С :) Угоняют абсолютно любые машины, ессно, с стоянки это, наверное, проблематичнее сделать будет, но, если она нужна, то... угонят откуда угодно - таковы реалии в нашем государстве. По поводу страховки - у меня проблемы не возникали глобальные. Когда у жены украли Авенсис, то ждали полтора-два месяца всего(точно щас и не вспомню) выплаты денюх(НАСТА). И с лобовыми стёклами так же без проблем. И с ремонтом по КАСКО - на станцию отдал и забрал оттуда - страховая с станцией сама разбирается(Стандарт-Резерв). Ну это отдельная тема - у каждого свой опыт общения с страховщиками. То, что по полю лазает... ну я тож как то пробовал по приличным говнам поехать - проехал. Потом задумался, отругал себя :) По-этому обратно объезжал говна. И сейчас стараюсь всегда объехать(правда иногда приходится помесить грязь) или не еду вообще - в глухих местах, удалённых от населённых пунктов, иметь секс с автомобилем и поиском трактора желания нету! :) Отечественный автопром - секс с автомобиле вдвойне :) Хотя, как дешёвым проходимцам им, наверное, нету равных. Еслиб ещё иметь умение и ЖЕЛАНИЕ ремонтировать на коленке...( и мешок з/ч с собой :) ) Киа Соренто - нормальный выбор нормального авто. И смотрится неплохо. Хотя на вкус и цвет фломастеров нет :) Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 если бы я стоял перед выбором с 40000$ в кармане то искал бы трехлетний Patrol. ...или пятилетнюю Сотку.Вить, я не спорю: новая - есть новая... Но потеря за 3 года 30-40% от цены всё равно напрягает. Сегодня мог бы себе позволить и новый Патрол, и Патфайндер, и Паджерик четвёртый, но просто рука не поднимается. Так что опять 3-х - 4-х летнюю Сотку буду искать примерно за обозначенную сумму, или чуть больше. А что касается ремонта и гарантии, то думаю, что для любого человека это будет не критично. Вчера заменил 4 аммортизатора, рулевые наконечники, стойки стабилизатора (до этого в подвеску последний раз лазили год назад). Всё родное, Тойотовское, оригинальное. Знаете сколько стоят запчасти? Вы не поверите, но за всё, что я перечислил было отдано меньше 5000 рублей! Так стОит ли гарантия этой потери в цене за 3 года?... *14* Или мож лучше уж сразу от хорошего к отличному? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Вадик, 5 штук за все!!??? так не бывает...(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Аммортизаторы передние - 950 р. Аммортизаторы задние - 950 р. Рулевой наконечник - 650 р. Стойка стабилизатора задняя - 250 р. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Аммортизаторы передние - 950 р. Аммортизаторы задние - 950 р. Рулевой наконечник - 650 р. Стойка стабилизатора задняя - 250 р. :) *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Тоже мечтаю :) о новом авто, но посудите сами... Товарищ взял пол года назад сузика витарку новую, в самой высокой комплектации на данный момент за 970 тыр. + 50 тыр. в салоне ( защита картера, коробки, хорошая сигналка и пр.) итог - 1020 тыр. проездил ровно пол. года и машинка не устроила :), хочет себе поболе (опять новую), а эту продаёт (хочет по крайней мере :) ) за 850 Ну и стоит ли 20%. а мож и более терять только за то что выехал из салона на новом авто? Вот сам весь в раздумиях *18* *01* Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Гоша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Игорь, а что не устроило в Сузуки? Сам юзаю такую же, брал 2 годовалую в марте за 800 тыс. На тот момент пол года искал подходящее предложение, но их не было и нет именно по б/У Витарам и в трейд-ин хрен найдешь, если что-то появляется достойное срузу уходит не выставляя на продажу в салоне. Думаю за 850 уйдет, если машина нормалек. А сам брал 2 годовалую, по тому-же принципу, что ты и Вадим написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Игорь, а что не устроило в Сузуки? Хочет побольше и лошадками и вместимостью, а машинка очень даже нормалёк, но речь не об этом... Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Гоша Дзержинский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 если бы я стоял перед выбором с 40000$ в кармане то искал бы трехлетний Patrol. ...или пятилетнюю Сотку. а сколько у таких машин расход горючки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 14 - 20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сам взял Сузуку Гранд Витару 2-х годоволую. Доволеееен, как слон, после случки)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Сегодня мог бы себе позволить и новый Патрол, и Патфайндер, и Паджерик четвёртый, но просто рука не поднимается. *23* золотые слова! меня тоже просто жаба душит больше 1млн отдавать за машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Вить, я не спорю: новая - есть новая... Но потеря за 3 года 30-40% от цены всё равно напрягает. Сегодня мог бы себе позволить и новый Патрол, и Патфайндер, и Паджерик четвёртый, но просто рука не поднимается. Вадим, каждому своё - у всех свой взгляд на вещи. После 70тыс пробега у меня на гарантийном МЛе 350 накрылись задние стойки. Как думаешь, это дешёвое удовольствие менять не по гарантии? :) Что то ещё было, сейчас уже не помню. Но что то менее серьёзное было. А, если движок стуканёт, к примеру? А сколько уж у меня с трёхлетним МЛ430 гемора было... ЛЮБОЙ заезд в "Трансинвест"(он раньше был только один оф сервис в городе) минимум штука зелени. Сейчас на Диске меняли по гарантии какую то хрень под названием ЕГР. Тож, наверное, не тыщу руб стоит. По большому счёту, не лучше ли тогда взять новую машину и ездить на ней лет 5-7? Ты всегда знаешь что с ней было, в каком она состоянии и что никто не блевал или, извиняюсь за выражение, насрал у тебя на заднем/переднем сидении или в багажнике :) Да и мне как то не по себе от того, что я не знаю...мож там убили кого в подержанном авто :) Посему полностью поддерживаю автора темы - новый автомобиль самый лучший! Чего только стоит один запах новенькой машины :) СВОЕЙ!!! Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
juxon 9 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Аммортизаторы передние - 950 р. Аммортизаторы задние - 950 р. :) *18* У меня на мазду 626, 92 г.в., не оригинал 1650 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 14 - 20 у патриота где-то 10-15. и стоит 2 бака, вместо одного можно воткнуть ГБО и будет ваще песня... имхо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 911 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Могу только подтвердить, что на Прады, Круизеры, особенно до 2000 года просто смешные цены на запчасти, правда может конечно крякнуть двигун или коробка *01* , ну и нормо час чуть выше чем на балалайки отечественные. Соренты, Санта-Фе, Гранд - Витары это все развод на деньги, вроде едут но что-то не то. В общем Прадо, Сотка, на крайняк Патруль. Машины очень надежные, со своими недостатками но в плане цена качество за реальную машину, а не мыльницу, они вне конкуренции. Новую прадо крнечно не поставишь во дворе., но трехлетки уже не угоняют практически и цена миллион тот же. Патруль трехлетний или Праду до 2002 года можно не закрывать двери никто не тронет. Сотку трехлетку могут и с3,14здить спрос на них превышает предложение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Вадим, каждому своё - у всех свой взгляд на вещи. Вот тут я с тобой не соглашусь, когда накакают на сиденье, можно определить перед покупкой по запаху и цвету обивки, а вот насчет "жмуриков" в машине... если он конечно не пролежал в ней 40 дней тогда мне пофиг. В былые времена когда я пригонял из Голландии свою первую иномарку, в одном автосалоне мне предложили подержанный мерс-катафалк за смешные деньги в полном фарше и в идеальнейшем состоянии, внешне фиг поймешь что возили покойников, просто большой универсал, если бы не билет на паром через два дня а оформление документов на машину занимало три-четыре дня (были там некоторые глюки) я б в 96г. рассекал по Нижнему на катафалке *01* Ну а вот насчет новая-не новая, все упирается в финансовые возможности, если бабла хватает, можно конечно не парится и на новой 200-х сотке шарахаться по Керженцу, если денег кот наплакал, но ты сумел накопить на 200-х сотку посадив семью на голодный паёк и потом объезжать каждый кустик боясь поцарапать лакокрасочное покрытие и гордо думатя что она ведь новая и ни кто там не на какал, такое удовольстие мне например нах не нужно. Из своих финансовых возможностей я лучше куплю пятилетку Патруля или Крузера (в хорошем состоянии) за пол-цены от нового и еще откатаю столько-же и еще столько-же без проблем, я не исключаю что будут поломки, но они будут случатся намного реже чем в той-же новой Соренто или Спортаж, за УАЗ Патриот я вообще молчу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Фидель, а я с тобой не согласен :) Мне не хотелось бы на обкаканом или жмуриковском автомобиле ездить. Посему новый автомобиль - и есть новый. И, повторюсь, каждому своё. Тебе одно, мне другое, третему третье. Снова не согласен? :) А насчёт отсутствия проблем... ты не знаешь - не уверен, ЧТО с этим авто было - как же тогда можно говорить, что с ним траблов меньше буит, чем с новым авто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Задам вопрос по другому, если 1400000 на новый патрол нет и не предвидется но есть 700 000 на пятилетний, ты что возьмешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Не знаю. Может LC 200-ку в кредит? :) Я не знаю точно, ЧТО конкретно планируется у тебя в жизни. Может у тебя найдётся через месяц-другой ещё прибыль в размере ста-двухсот тысяч. Дойлерофф :) Сложно ответить на такой вопрос, не зная всего. В любом случае постараюсь взять новый автомобиль, мож денег у тебя стрельну взаймы :) Вариантов много и решать каждому человеку надо самому. А насчёт не новых авто, я останусь при своём мнении. Ведь спецов красиво замазать поломку в подержанном авто хватает. Понимаю, что многие сейчас приведут доказательства в своей компетентности при выборе подержанных автомобилей или своих знакомых слесарей, кузовщиков, электриков и т.д., но и на старуху, как говорится... Лично мне хотелось бы полностью застраховаться от подобного. Автор решил взять новый авто - это правильно с его точки зрения. Моё мнение, что он поступил правильно - взял хороший НОВЫЙ автомобиль. У кого то другое мнение. Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 Денег я тебе не дам, у меня их нет, банки кредит не дают, справка о доходах маленькая да и заработок черным налом а машину очень хочется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 Ну так кто покупать то собрался? Если ты, то я с тобой при встрече порассуждаю. А в инете во флуд меня втягиваишь? :) Бери вот КИА :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 Удивляюсь я вам, молодёж. 600т.р готовы потратить, даже миллион, а на стоянку жопитесь. А если угонят, через сколько по КАСКО вы денежки получите? Долго ждать придётся. Замучаетесь пешком ходить. А если просто вскроют машину и что-то повредят? Я за трещинку от камешка 3-и месяца денежку ждал, а обещали в течении 10-ти дней. Правда я и не спешил очень-то, да и стекло так и не поменял. А если б стекло в смятку? У меня вон старшой жопился, так ночью хулиганьё боковое зеркало отломило, да на капот сели. Выучили сразу. Человек живет в Печерах (я его, вроде, Соренту даже из окна вижу)- а в Печерах сейчас стоянок практически нет ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. "Рады бы...", как говорится. Я тоже под окном Субару ставлю, сосед нулевую ЦэЭрВишку за лимон с лишним под окном оставляет. Так что никто не "жопится" *16* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 (изменено) Кстати, вопрос про КИА имеецо. Гарантия на автомобиль что подразумевает? Вот полетел у меня у жены как то катализатор на Форде из-за плохого качества топлива. Машина загнана на станцию, проведены работы, оплата только за мойку авто, автомобиль отдан обратно в руки супруги. Ну вобщем стандартная процедура ремонта по гарантии. И так было и с Мерседесом и с Ленд Ровером. Услышал сегодня в первый раз, что на станции Киа по гарантийному ремонту берут деньги за работу(нормочас), а за з/ч не берут. Очень удивился и в недоумении до сих пор. Так ли это или мне сказали неправильную информацию? Нафиг тогда нужна такая гарантия??? Изменено 20 Сентября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Кстати, вопрос про КИА имеецо. Услышал сегодня в первый раз, что на станции Киа по гарантийному ремонту берут деньги за работу(нормочас), а за з/ч не берут. Очень удивился и в недоумении до сих пор. Так ли это или мне сказали неправильную информацию? Нафиг тогда нужна такая гарантия??? пока не могу ответить, пробег около 5ткм, капот не открывал ни разу и на станции ещё не был. пока всё работает (тьфу*3) как часы, корейские *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Это я сказал Виктору про это.Может кто нить имеет инфу поточнее мне сие сказали в салоне.На наших машинах именно так почему я и удивился когда мне Виктор сказал что на ино по другому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение