Перейти к контенту

Recommended Posts

Кобанчо

''А всё могло быть так прекрасно''

Сегодня Я,Австралиец,Deni&ka и ещё один чувак отправились на Сеймовский затон за щуками,но не тут-то было! Клёва не было,сначала я поймал окунька и щурёнка,которых отправил на родину,но потом стали ловиться одни сети. Сначала Денис оставил на одной блесну,через 100м я вытаскиваю еще одну(щучку на 1кг забираю на кукан,бель отправляется жить) Дальше больше,денис вытаскивает ещё ТРИ!!! которые были поставлены через 50м и перегораживали затон с одного берега на другой!!! Ваще обнаглели!!!Общими усилиями выпутываем рыбу и отпускаем жить. Увидели потом самих браков(трое в лодке не считая собаки),связываться не стали

Х.з. чё у этих синегалов местных на уме!

Рыбалка испорчена по полной! Респект и Уважуха Deni&ke,Рад знакомству,спасибо за компанию и за колёса! Как-нибудь съездим на нормальную рыбалку!

Поделиться этим сообщением

Абу

Должен заметить,что после пожара на канавинском рынке сетей стало меньше...Или после антибраков...

австралиец

Да...сетей до мммм...уя!

Как-нибудь съездим на нормальную рыбалку!

Предлагаю не затягивать и рвануть седня :)

denis&ka

Да, антибрак у нас вчера вечером классный получился *01* . Я даже готов простить потерю своей блесны, зато сколько сетей вытащили и рыбы спасли. Спасибо огромное ребятам за компанию, спасибо за знакомство *21* . Вообще ужас что браки своими сетями на водоемах выделывают *71* .

Фидер

Снимая сети-смотрите по сторонам-будьте осторожнее!Респект.

Саша Дзержинский

Снимая сети-смотрите по сторонам-будьте осторожнее!Респект.

+1

Поаккуратнее парни.

Трое на трое... у браков наверняка с собой есть что то, потяжелее спиннинга.

6APCuK

Вот так потихоньку мы делаем полезное дело,которое явно даёт результаты,спасибо парни.

с3.14кер

Трое -на трое действительно опасно. Надо укрупняться *9* .

австралиец
Трое -на трое действительно опасно. Надо укрупняться 9.gif .
Трое на трое...
у браков наверняка с собой есть что то, потяжелее спиннинга.

Нас было четверо и палку я уже присмотрел на всякий :)

Ну это уж на самый крайний случай. Всегда с такими вещами стараюсь аккуратно.

Кирилл Шульпин

*11* Спасибо.... А у меня руки чешутся, давно сети не дёргал, что то не попадаю на них, ну так ведь это и замечательно!

Pilot

Все это очень хорошо только попахивает бравурностью. ИМХО.

PS Будьте аккуратней парни.

PPS И нечего СУПЕР в снятии трех сетей нет чесслово.

Di_Mok
И нечего СУПЕР в снятии трех сетей нет чесслово

ХЗ... Если каждый будет на каждой рыбалке снимать по сетке - получится мега-супер-антибрак (во завернул, блин :) ) Врят-ли этим каждый может кто-то похвастаться.

австралиец

Ну во первых не трех, а пяти. :)

А во вторых, под словом Super ничо уж такого не подразумевается. У меня же наоборот осталось куча негатива.

очень грустно что некоторые водоемы так вот погибают.

Pilot

Никто не отрицает что молодцы. Молодцы реально. Но от этой и некоторых других тем остро пахнет бравурностью. Предостерегаю.

PS Хотя если все "рэмбо" и готовы биццо насмерть за снятие любой китайки то вперед. Неверите? зря :)

Di_Mok
Но от этой и некоторых других тем остро пахнет бравурностью

Есть маленько... Но и хорошим примером тоже :) Ребята могли, запросто, отхватить по башкам, но один фиг, сделали свое черное дело :)

Премьер

МАЛАДЦЫ ПАРНИ!

Спасибо за доброе дело!!!

Pilot

Может не прав, но не вижу хорошего примера в снятии чужих сетей(если они не старые/брошенные) просто так - потому что увидел. Снял потихоньку и слава богу, молодец. Не надо об этом писать на форуме - возникает эйфория вседозволенности. А кончиться она может только одним - кто-то нарветься. И хорошо если не попьем компотика, а просто в больничку апельсинов притащим.

PS АНТИБРАКИ когда клуб помогает соответствующим органам - не в счет.

Di_Mok
но не вижу хорошего примера в снятии чужих сетей просто так - потому что увидел

Ну, не просто так... А насчет вседозволенности - согласен. Если нет уверенности в физическом перевесе или что не заметят, лучше не соваться. Кампот/апельсины - слишком грустный праздник.

австралиец

Я не спорю - абсолютно согласен с вами обоими, совсем не хочется связыватсья о всякими личностями. НО! Когда пять раз бросаешь спин и пять раз его зацепляешь за РАЗНЫЕ сети. О чем тут говорить? Я был просто разочарован. Посмотрев по сторонам пытаюсь отцепить мои воблер или блесенку. Так что я думаю что все нормально. Может быть тему не стоило такую создавать, все таки мы за щурятами поехали, а получилось вот так :(

Кобанчо

Люди! Вы о чём какая нахрен бравурность,и уж простите какая в пи..у все дозволенность,рассказ был о том как грёбаные сети конкретно помешали нормальной рыбалке,кинуть было некуда,ладно большинство вытянули и потери миним,воблеры нынче не дёшевы,не гововоря вообще о вреде водоёму. Вседозволенность у наглецов которые вдоль и поперёк закрывают малые водоёмы сеткам!(наверное надо было дождаться браков и вежливо попросить отцепить воблер? или леску свою обрезать оставив им подарочки на сетях сотен по пять каждый) На тему соотв.органов скажу что спинингисты гораздо полезнее их наша-то армия побольше будет.

Есть у меня браки знакомые,они рыбой живут,и происходит всё с согласия этих органов в лице господина Ч.(кто из Дуста поняли о ком я) Пьют браки вместе с рыбнадзором,потом вторые подмигнув мимо проезжают! (Лично был свидетелем) кстати такие хоть сети не бросают,а иные при первом шухере скидывают всё в воду,или бояться снять,через неделю она полна тухлятины! Спасибо всем за поддержку!

Нас мало но мы в тельняжках!

Кобанчо

Добавлю к теме что пару лет назад недалеко от Болдино был свидетелем как месные жители отпускали полкилошных и даже больше карпов чудом попавших в ихи сетки с Гигантской ячеикой,себе они забрали 4штуки, не меньше 4 кг каждый,двух они обменяли на самогон и по одному жёнам отнесли. На этом же озере(это уже лет 8-10 назад) мужики забрали себе двух по 5кг(типа а куда нам больше)а меньших (я ещё и сам им помогал) переселили в озеро ближе к деревне. Таких даже браконьерами назвать язык не поворачивается,а ведь рыбнадзора там в помине нет,лесник только(чужаков с сетями они сами без проблем выгоняют,рассказали что пару раз за ружьями возвращались даже),и рыба на удочку ловится всегда и всяких размеров,у меня тогда не раз случаи были что бамбук карпы ломали,верхнее колено по озеру таскали,донки вырывали(кстати внёс свою лепту в местое рыболовство,научив их ловить на картошку). Вот так вот аборигены за своими местами следят,а у нас 25 ячейкой ловят безнаказанно!

Окультуриваться надо!

австралиец

*11*

жжошь!молодец!завтра на рыбалку давай!:-)

*11*

жжошь!молодец!завтра на рыбалку давай!:-)

Lu Shin

Да уж, сеймовский з-н здорово запоганили. Редкая рыбалка обходится без поимки сетей, а бываем там как правило очень часто. И про местных даже разговор нечего заводить. Водоём очень доступен. В основном шакалят как раз из городов. И им пох день, ночь, выходные... Обидно ещё то , что такая вседозволенность притягивает к ловле сетями совсем зелёных пацанят (которые местные).smile43.gif

А на счёт аккуратности, действительно поосторожней. Многие ещё помнят прошлогодний береговой этап чемпионата области, который проходил на Сеймовском затоне. Когда с утра, до приезда спортсменов, не смотря на большинство организаторов и судей, брак за свою сетку, безнаказанно, зарядил в лицо дежуревшему рыбинспектору... smile290.gif

зы post-2785-1221792091_thumb.jpgpost-2785-1221792139_thumb.jpg там же. вот такой улов.