Перейти к контенту
ВлаКр

Гимн Волгафишинг

Recommended Posts

ВлаКр

Когда ехали обратно с Клубного выезда, весь автобус наслаждался пением Клубного хора. Жаль только небыло ни одной песни, которую бы знали все.

Ехал я, слушал и думал, что было бы неплохо иметь свой гимн. Может это громко сказано? Ну хотя бы свою песню. Оказалось в своих мыслях я не одинок. Кто-то на задних седеньях озвучил эту мысль вслух, (по моему МихаилНН, извиняйте не знакомились), цитата "Надо Рыбачке гимн заказать."

Решил я сам попробовать. Выставляю на Ваш суд, а Рыбачка пусть редактирует, если сойдет конечно. Не претендую на звание поэта, потому и описание темы соответствующее.

Изменено пользователем ВлаКр

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

слова на музыку из кинофильма "Гардемарины, вперед".

По воле рока так случилось

Иль это нрав у нас такой

Мы с вами в Клуб объединились

Значит не нужен нам покой.

Клуб Волга Фишинг наш зовется

И там у нас в дали бог весть

И здесь у нас комрад найдется

Была бы честь была бы честь

Не вешай нос рыбак-любитель

Есть клев иль нет, жизнь хороша

Едины спиннинг и душа

едины спиннинг и душа

Рыбак и водоем едины

Используй хобби в целях мирных

И с браконьерами борись

Храни природу для любимых

Своим деянием гордись.

И спинна свист и вой катушки

И тьмы глубокой тишина

И лучше нет трофейной щучки

Когда в подсачеке она

Едины спиннинг и душа

едины спиннинг и душа

Рыбак и водоем едины

Едины спиннинг и душа

едины спиннинг и душа

Рыбак и водоем едины

Ну не смейтесь, пожалуйста

:(

MILL

Даже как первоначальный вариант - классно *24* . Только можно щуку заменить на рыбу, хотя не принципиально. На гербе окунь.

БАТЛКРУЗЕР

пора обьявить конкурс.... *32*

Сокол

ВлаКр,

Ну, нормально, вполне *11*

Это далеко не поэзия, конечно, но гимны и не бывают поэтичными, достаточно вспомнить главный гимн страны:) Мелодия тоже, наверное, может быть оригинальной, небось, и композиторы средь нас найдутся!

Антон

Класно. Мне понравилось )))

crazypartizan

ВлаКр *24*

Значит Хор не зря старался *1*

А я уж в воскресенье грешным делом думал выгонят нафиг за мои с напарником вокальные данные *1*

Гость Рыбачка

ВлаКр

Браво! *23*

Не смеюсь и на полном серьёзе хвалю и жму руку! А ещё чмокаю в щёчку! *43*

Молодца! Какое счастье для Рыбачки, что просыпаются поэты в ваших душах!

А стройный рыбацкий хор уже слышу у себя в Рыбинске! Впечатляет!!! :)

Серж

Добавлю ложку дёгтя.

ГИМН - слишком сильное слово. Оно налагает некоторые обязательства на граждан, т.е. на членов.

Другле дело любимая всеми песня, которую знают все и с удовольствием поют. "Гимн" от ВлаКр таковой не станет никогда, как впрочем и любой другой искуственный песнь. Вспомните "Особенности национальной...." и их "Черный ворон" и вы поймете о чем это я.

Piker

Написано хорошо и даже здорово. Вот только приходится признать, что Серж в общем то прав. Какой нибудь раскрученный хит для пения в автобусе больше подходит. Вот я слышал недавно песенку... "Ходят-бродят вдоль реки мужики...". На эту бы мелодию да слова от ВлаКр положить, а припев без изменений оставить. Вот тогда бы точно хит родился ИМХО...

ВлаКр
Добавлю ложку дёгтя.

1. ГИМН - слишком сильное слово. Оно налагает некоторые обязательства на граждан, т.е. на членов.

2. Другле дело любимая всеми песня, которую знают все и с удовольствием поют.

3. "Гимн" от ВлаКр таковой не станет никогда.

4.  как впрочем и любой другой искуственный песнь. Вспомните "Особенности национальной...." и их "Черный ворон" и вы поймете о чем это я.

1. А НРОО РК ВФ ? Разве эта аббревиатура не налагает некоторые обязательства на граждан, т.е. на членов НРОО РК ВФ ? Есть "гимн-песня" или нет. Обязательства прописаны в Уставе, а не в гимне.

2. Не вопрос. Надо создать новую тему "Вибираем и разучиваем песню."

3. Я и не претендовал. Смотри описание темы и первый пост.

4. Твое ИМХО. Я лично думаю, что было-бы очень неплохо иметь свою "песню-гимн", (обозвать можно хоть балладой - смысл не поменяется), главное свое. Вспомните - "...Мы Авторадио. Мы радио для всех." - Гимн Авторадио. Полстраны хоть раз, но слышали. Конечно, если радио доступно :)

MILL

ВлаКр

Личное мнение каждого тем и ценно, что оно ИМХО. Т.к. негатива как такового мало - предлагаю официально выдвинуть эту песню как предложение Совету Клуба считать её то ли гимном, то ли балладой Клуба - неважно. Официальный ответ (неважно какой) и будет принятым или не принятым решением.

После ответа тему можно закрывать, либо реагировать на замечания и подводить итог. А так какой смысл базарить, одному одно, другому другое. :)

ВлаКр

MILL

Согласен. ИМХО оно и в Африке ИМХО! А кто и как будет выдвигать ... Совету Клуба. Да и надо ли оно?

Piker

Знакомая слова, вроде слышал. В поисковике слов этой песни не нашел.

Гдеб их взять? Кто подскажет?

MILL

ВлаКр

Запостите тему, которая называется "Предложение Совету Клуба", в ней представьте окончательный вариант своего текста и предложите варианты как его использовать. По идее, через некоторое время там высветится постик, в котором будет решение Клуба. Всё :) .

На самом деле все посты выше - это наши имхи, а последнее и решающее слово всё равно за Реальным Клубом. Так вот, что бы дальше не толочь воду в ступе - предлагаю обратиться. Думаю, что ребята ответят. Может даже сегодня обсудят на встрече, если посчитают нужным. *19*

crazypartizan

ВлаКр

Не слушай никого ! Тема поднятая тобой стоящая ! Твой пробный ляп оказался вовсе не ляпом! Побольше таких ляпов! :)

А вот многим я бы посоветовал повнимательней перечитать тему и сделать для себя пару выводов ...

Человек пришел и забросил тему на форум не просто забросил а предложил свой вариант по теме ! Да еще какой ВАРИАНТ!

Если бы каждый участник форума не просто вбивал текст а подкреплял его конкретными действиями то ... прродолжать не буду ... все таки выводы надо делать самим....