Перейти к контенту
panzer--vi

Охоты во время отпуска

Recommended Posts

panzer--vi

Приветствую!

Отпуск взял к открытию, с 18-го августа.

Эпизод 1. Приехали на берега Керженца синеокого с опозданием из-за пробок на мосту Борском. Не охотились была уж ночь. Зато фонарём подствольным в реку когда осветил (что б при постановке палатки с кручи не упасть в реку), рыба выпригивала табунами из воды в воду, как в одной из тем на форуме (рыба в лодку прыгала). На утро прибыли туристы...Передислоцировались на одно из "утковых" озёр. Жара. Прилёт уток был за темно. Не стреляли. Утром тишина. Уехали не солона хлебавши. Просто купались и пили Шампанское.

Эпизод 2. Через неделю уже со старой местной спанькой по луговой-полевой. Собака-это гут, работает старушка. Коростели наши. Подымает тока так. Но коростеля мало. Настреляли чуток. Были поднятия 2-ух тетёрок и тетерева. Не стреляли. После сумерек на луже в полевой дороге при свете фонарика обнаружился валюшень. До валюшня рыбацким длинным подсачеком дотянуться легко. Смотрели на него с полминуты, он в луче как порализованный. Потом шуганули его и он улетел. Собаки не было, она с хозяином ранее отбыла.

Эпизот 3. В Пучежских местечках. Без поля. Ветрина холодный с ног валил. Бродил по улусам и бокалдинам один. Пришол на ранее разведанное поле со старицей с Куликами. Фиг мне. Нет кулишей. Прошолся, посидел на полевых бокалдинах утиных, фига дров. Даже диких голубей (горлиц) нет. Холода и ветра сильнющие, правда дождь один только день лил. Уехал домой.

Вот такой вот невзрачненький отчёт.

ЗЫ Не посещал форум из-за поломки компа, поэтому и не постил своевременно.

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Не расстраивайся, главное отдохнул, шампусика попил ;)

Вот тебе картинка, мож полегчает *01*

post-1927-1221576102_thumb.jpg

panzer--vi

Вадимка, не расстроился не граммулечки. Вот комп починили. Я и рад. Спасибо за Т-90 в "полёте".

Изменено пользователем panzer--vi

Ямбуй

C возвращением, сезон еще не закончился. И утка еще здесь. Погоду вроде тоже обещают.

Видишь даже танки по уткам палят. только вот из наглядного пособия не совсем ясно тройкой или пятеркой, и какой навеской. и вообще сколько пороха сыпали... *1*

Изменено пользователем Ямбуй

panzer--vi

Это точно, утки есть. И мне наверное достанется *16* .

Саша Дзержинский

Что то танки на юг подались, к чему бы это *01*

Кстати, говорят танк на взлете, легче взять *01*

Ямбуй

Кстати, говорят танк на взлете, легче взять *01*

Ага подвисает в моменте *1* Только бить надо в угон по транмиссии, в штык хуже да и опаснее *1*

Vadimka

Натюрлих, так там Т-80 или Т-90? Ты уж определись *01*

panzer--vi

т-90. У 80-ки башня более лепёшкой.

Саша Дзержинский

Т-80... т-90...

как говорится: дареному коню в....

тьфу блин, я имел в виду: заряженному танку - в дуло не мотрят *01*

Vadimka

т-90. У 80-ки башня более лепёшкой.

Накололся значит ;) А я то думал, что ты сечешь тему, хотел обратиться к тебе перед покупой такого жипа )))

Саша Дзержинский

Вадик, у него блокировок наверно нет и рамы *1*

Изменено пользователем Саша Дзержинский

panzer--vi

Просто я ни разу не видал живьём Т-90. *01* Внешне 90 и 80 похожи. 90 пониже вроде бы. Хорош про танки, а ругаться будут. *14*

Di_Mok

Хорош про танки, а ругаться будут. *14*

Чтоб не нарваться на грубость, предлагаю потрещать про немецкие танки, про пантеру например *01*

Изменено пользователем Di_Mok

panzer--vi

Тогда подготовлю (если желаете) в свободной теме опус о танках. Хотя навряд ли интересно будет в рыбацко-охотничем форуме болтать об этом.

Если про охоту, то жду загона с нетерпением. *24*

Di_Mok

Тогда подготовлю (если желаете) в свободной теме опус о танках. Хотя навряд ли интересно будет в рыбацко-охотничем форуме болтать об этом.

Дим, а ты его как рыбацко-охотничий транспорт опиши *16* В Новом Усаде у тебя классно получалось изображать из себя Пантеру :)

panzer--vi

А я какую пантеру изображал, танк или зверя? Я не помню.