Перейти к контенту
arhont

речка Пьяна..

Recommended Posts

Колькин

Ангара́ — река в Восточной Сибири, правый приток Енисея, вытекает из озера Байкал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B0%D1%80%D0%B0

кстати волга тоже вытекает из горьковского водохранилища *01* *01* *01*

на самом деле прально говорить реки берут свое начало, и вполне возможно что такие типы озер как Байкал - самое большое в мире водохранилище пресной воды, могут себе позволить, чтобы из них брали свое начало реки *01* , поскольку подпитываются несчислимым множеством ручьев и речушек, образовывающихся при сезонном таянии льдов *01* ИМХО

Изменено пользователем Колькин

Поделиться этим сообщением

Mike
кстати волга тоже вытекает из горьковского водохранилища

АГА!!! Только сначала "втекает".... :)

Ветлугай

Досвидание комрады. Из темы ушол. :(

============================

Ты здесь не причём.

Изменено пользователем Ветлугай

Mike
Досвидание комрады. Из темы ушол.

Спасибо мне? Зато никто не ругается.... :)...а комраду Колькину предлагаю БАН!!! на 24 часа за разжигание межрыболовной розни!!! :)

Изменено пользователем Mike

Колькин

Досвидание комрады. Из темы ушол. :(

Заходите еще! спасибо за мнение! я лично задумался *16* и сделал вывод что "Любительская рыбалка и спортивная рыбалка- понятия несовместимые" (С)

Колькин
Досвидание комрады. Из темы ушол.

Спасибо мне? Зато никто не ругается.... :)...а комраду Колькину предлагаю БАН!!! на 24 часа за разжигание межрыболовной розни!!! :)

на бан не обижусь, баньте *01* , тока ничего я не разжигаю, просто мне очень не понравилось, что уважаемые камрады начинают резко нелицеприятно высказываться в адрес тех, с кем даже не знакомы, и судят о людях по одному опрометчиво написаному посту...не по рыбацки это друзья, не по рыбацки *43*

на сей ноте, тоже считаю уместным уйти из темы, приятно было пообщаться *11*

Romanchik

Резко говоришь... давай посмотри..

Была фраза от ВНП

Саш я не согласен с тобой что щуки во Пьяне мало -её там много, в прошлом году кпримеру я поймал 86 шт за 1,5 месяца (конец августа до середины октября).Ловил с лодки на обычную колебалку.Вся рыба поймана в одном месте протяжённостью кде то 1,5 км 2.gif

На что поступили ответы от:

Ветлугай

...было много. 86 щук! за полтора месяца! С малой реки, с полутора километров, осенью, к зимовке, нда...

А потом нестало щуки, кончилась, в тех местах и всех окрестностях. И нереститься некому... У меня вопрос. 86 ЩУК, Вы их всех убили и если да, то Вас и остальных застольщиков, за ПОЛТОРА месяца, от щуки тошнить не начало?

Адепт

Вот оно, браконьерство в скрытом виде 9.gif

ВНП плоховато от щуки не стало? 9.gif

Ветлугай

Понимаешь, Дима... оснавная масса рыбаков относятся к природе-матери, к водоёмам где они рыбачат совершенно по ханжески, как потребители, вернее отбиратели-вытаптователи-засиратели. А отношение подавляющего числа местного населения к своим местам, к родным можно сказать пенатам повергает в ШОК, в ступор просто. Придти, приплыть, приехать-ХАПНУТЬ, УБИТЬ, СРУБИТЬ, а там трава не расти! в прямом!! и переносном смысле слова.

О чем ты говоришь? Формально, не формально. 86 рыбин одной породы с малой речки, с ограниченного участка, за ограниченный помежуток того времени когда щука начинает группироватся?

Когда У НАС включится ГОЛОВА, когда МЫ начнем думать, где можно изъять, а где это смерти подобно, когда можно ловить, а когда нельзя её трогать. Что это все достанится нашим детям и что мы им оставим, то у них и будет. И как мы их воспитаем и что при них творить будем, так и они жить будут.

С себя надо начинать.

Ты говорить начал про браконьерство-так закончи, не все недалёкие, кто нибудь и поймет, а кто колеблется-тому может отправная точка будет в новом природопонимании.

Романчик

Лично для меня то кол-во которое Вы написали это хапужничество.

Ха 45 дней Вы поймали примерно(по вашим же данным) 129 кг щуки. Представляете если каждый будет ловить по такому кол-ву рыбу, что сотанется от наших рек????

p.s. и не красиво переводить на других пользователей, что "вот у него посмотрите...". Нужно отвечать за себя и за свои действия.

А вот товарищ Колькин Ваши реплики:

ВНП не обращай внимания на них! завидуют 1.gif 1.gif

Хочу подтвердить всю информацию, сказанную Владимиром! bigulib.gif ибо часто ездим вместе туда!

И хочу вам сказать, что он настоящий "щучий мастер" ловим в одном месте, я ловлю на спин, на вертушку, на колебалку, на джиг, но все равно никак его не обловлю 1.gif у меня 1-3 шт у него 3-6 на обычную колебалку 1.gif

Про браконьерство:

Те кто думает что поймать стока щук, за осень - это браконьерство, то пусть идет Лесом 9.gif , ибо катите бочку на тех кто ловит сетями, а не на мастеров спининговой ловли 9.gif у браконьеров уловы просто несоизмеримы с нашими 9.gif и если в тех водоемах, где вы ловите, водится 3 годовалые щуки, то хольте и лелейте их, ваше право, и хоть по 5 раз на дню отпускайте!

Чисто если логически подумать, то сколько народ вылавливает в тех местах- жуть просто, и КАЖДЫЙ сезон почти одинаковые результаты рыбалки, что говорит о постоянно пополняющейся популяции данного вида рыбы!

PS если каво обидел - извините, ибо следите за своими постами уважаемые комрады.

А Вам товарищ Ветлугай хочу сказать отдельно, по- ходу Вы ошиблись форумом, здесь не форум общесва защиты животных и рыб bigulib.gif ! здесь на сколько я понимаю, поправьте если не так, ФОРУМ РЫБАКОВ!!! и мы ПРОТИВ СЕТЕЙ, а не спининговой ловли! Каждый рыбачит по своему, кто-то из-за "процесса" , а кто-то и из за процесса и из-за рыбы, и кто скока и когда съест - это не ваше дело 9.gif так что выбирайте слова! 9.gif

"Для маленькой реки" bigulib.gif я б ее маленькой рекой не назвал bigulib.gif , если учесть что на ней стоят 5 провинциальных городков и куча деревень, в обоих случаях дай бог 1% рыбаков, и то из них в лучшем случае 10% спинингистов, вот и думайте какой мы ущерб наносим нашей природе 9.gif

bigulib.gif Печально что таких действительно "индивидов" как вы - ваще единицы bigulib.gif bigulib.gif bigulib.gif в этом вы правы bigulib.gif и в голове у вас я смотрю совсем все уже давно перевернуто bigulib.gif

Посмотри... кто тут еще "начинают резко нелицеприятно высказываться в адрес тех, с кем даже не знакомы".

Изменено пользователем Romanchik

Mike

Ну вот и славно!!! Всем попутных барсуков.... :)

P.S. Сорри за офтоп и флуд....

Di_Mok

Может эти приперательства почистить или перенести. Тема-то про Пьяну, а не про хапужничество и кому-куда идти.

omny

Может эти приперательства почистить или перенести. Тема-то про Пьяну, а не про хапужничество и кому-куда идти.

+ многа

Хорош уже друг на друга батоном крошить *01*

Игорь А.

Та же фигня, Евгенич... вообще когда уже машину купишь? :)

НИКАГДА!!!)))) Как сказала моя подруга - если ты до сих пор не купил машину - значит она тебе просто не нужна))))

АндрейDZ

Вот кстати подолью масла в огонь. Пьяна выходные *1*

*1* остальные рядом лежат? *1*

Это "улов" мой и товарища. А вообще в стае в которой я брал своего было ещё штук 5-7 подобных ) и все виляли хвостами и виляют щас, дайБог, знаете ли скучно возвращатся в пустыню, да ещё и созданную собой же.

Изменено пользователем АндрейDZ

Колькин

Romanchik *23* похоже на выдержку из желтой прессы *01*

ладно проехали, давайте лучше планировать совместный выезд на р. Пьяна, например за налимом *16* но уже в другой теме :)

АндрейDZ это была просто шутка...

Игорь А.

давайте лучше планировать совместный выезд на р. Пьяна, например за налимом *16*

Вот, тема принимает правильный конструктивный характер. А за налимом - когда? По налиму в Пьяне информации нет совсем, хотя было бы интересно узнать что да как.

Колькин

ну в принципе "местные" в Пильненском районе и в это время ловят уже на Пьяне,со льда но я предлагаю в апреле, кгда снег сойдет, но еще до разлива , на донки с ночевой! Под костерчик чтоб випить можно было *16* *11*

PS а я вас видел на соревнованиях по блесне и джигу этой осенью, моя знакомая вас фоткала *16* , на что вы на нее в шутку огрызнулись *01* сам я не учавствовал, просто приехал посмотреть как это делается на Оке *01*

Виталька
извиняюсь что не в тему, а куда они вытекают ?

Митяй, если уж говорить правильно, то реки не "вытекают" , а "берут начало".....по-разному какая-то с гор, с ледников, какие-то из подземных ключей, родников....все эти маленькие ключи, роднички сливаються в ручьи, те в свою очередь в малые речки, которые питают реки покрупнее, ну а уж те являються притоками крупных полноводных рек, которые если и "вытекают" - то в море... :)....Ну назовите мне навскидку хоть одну речку которая вытекает" из большой......

$ЛЯ!!! О чем я рассказываю.....это наверное природоведение 1-2 класс....ну и элементарная логика... :)

Не подумавши написал сорри)))

(ушел учить географию))

gelo
['Mike' post='343537' date='11.3.2009, 10:03']

Ну назовите мне навскидку хоть одну речку которая вытекает" из большой......

Ахтуба,Бузан и еще куча в дельте любой реки когда она начинает делится на рукава Изменено пользователем gelo

Игорь А.

на донки с ночевой! Под костерчик чтоб випить можно было *16* *11*

Я только ЗА, но - если кто из камрадов с транспортом составит компанию.

ЗЫ: А на женщин я не огрызаюсь.... ну разве только шутя))))

Колькин

Как думаете можно уже тему открывать в разделе "А нам по-пути" или еще рано, ближе к делу откроем?

omny

Колькин, ты как соберешся пиши. Я точно поеду.

Я только ЗА, но - если кто из камрадов с транспортом составит компанию.

двух пассажиров легко на борт возьму.

Так что, как соберемся, один камрад точно компанию составит *21*

Колькин

Кирил, здарова *01* ну я думаю будет смысл тогда съездить в верховья, на сколько я помню тебе там тогда понравилось *01*

Ок, тогда ближе к делу я напишу темку, кароче есть 2 ШН , и желание познакимиться и порыбачить *01* кому интересно - пишите пока в ЛС, ближе к делу- в соответствующей теме.

omny

на сколько я помню тебе там тогда понравилось *01*

Скажу так, лучшего места для отдыха и рыбалки, лично я не знаю *01*

только далековато млин...

Игорь А.

Меня в список внесите обязательно, всё что необходимо для отдыха на природе - палатка, шатёр, стол-стулья, лодка-мотор - всё есть.

Romanchik

А в какой район Пьяны собираетесь? И в каких числах?

Колькин

А в какой район Пьяны собираетесь? И в каких числах?

в числах? я думаю где-то в начале апреля, уже более-менее тепло, льда нет, и клюет на донки налим, место впринципе обсуждается, впринципе можна где я в том году поймал, д. Воронцово Гагинского района, но это далеко довольно,если в район Вада и Перевоза, то там мест я незнаю, ждем ваших предложений *01*

Колькин

Игорь А. лодка-мотор - лишнее *01* тама пьяну с разбегу можно пересцать *1*

Игорь А.

Ну, это я так, для полноты картины. Теоретически заню что в нижнем течении лодка желательна.

DeH

ну конечно без мотора ! погреби против течения - удачи!

Колькин

ну конечно без мотора ! погреби против течения - удачи!

*01* донки можно закидывать с берега *01* *01* лодка впринципе ненужна *01*

Виктор

Лодка нужна, наверное. Тока не везде.

А вот мотор использовать на Пьяне запрещено - тока электро мона.

иваныч57

Мужики! Вы уж поосторожней как бы берег под вами и вашим скарбом не обвалился.Чую команда собирается не маленькая.Успехов!

Маст
Ангара .

маст...это шутка? и из какой же реки она вытекает? ну веселите вы меня комрады!!!! :)

Миш,ну немножко шутка конечно,но уже понял,что не совсем понятная *26* :) .

Ангара́ — река в Восточной Сибири, правый приток Енисея, вытекает из озера Байкал.

Да конечно Байкал ! Я был там у Шаман камня ! И легенда очень красивая есть,как сбежала красавица Ангара к богатырю Енисею *21* .

Блин,действительно можно подумать,что не знаю элементарных вещей...

А из одних рек другие реки и правда не берут свое начало.

Да бывает Дима и такое! Но редко,примерно в той же пропорции как у Байкала: втекает 300 речек,а вытекает одна ! *21*

Изменено пользователем Маст

Колькин

Мужики! Вы уж поосторожней как бы берег под вами и вашим скарбом не обвалился.

вот что значит человек - опытный! действительно, Пьяна преимущественно имеет крутые берега, которые весной того гляди наровят обвалиться, поэтому не советую подходить ближе метра к краю обрыва!

DeH

Мужики! Вы уж поосторожней как бы берег под вами и вашим скарбом не обвалился.

вот что значит человек - опытный! действительно, Пьяна преимущественно имеет крутые берега, которые весной того гляди наровят обвалиться, поэтому не советую подходить ближе метра к краю обрыва!

никакого обрыва нету,она разливается на все поля,впервые приезжий туда русла не найдет! *01*

Di_Mok
в числах? я думаю где-то в начале апреля, уже более-менее тепло, льда нет, и клюет на донки налим, место впринципе обсуждается, впринципе можна где я в том году поймал, д. Воронцово Гагинского района, но это далеко довольно,если в район Вада и Перевоза, то там мест я незнаю, ждем ваших предложений

Если никто не против, постараюсь вырваться. Только начало апреля - не загреметь бы под запрет.

Колькин

никакого обрыва нету,она разливается на все поля,впервые приезжий туда русла не найдет! *01*

я имею ввиду уже после разлива, когда вода уже вошла в русло, еслы ты был хоть раз на Пьяне, я думаю поймешь *16*

Колькин

Di_Mok присоединяйся, на счет запрета -нужно конечно-же уточнить *16*

DeH

я имею ввиду уже после разлива, когда вода уже вошла в русло, еслы ты был хоть раз на Пьяне, я думаю поймешь *16*

был и не раз!но никак не в апреле она войдет в берега!

Боинг

был и не раз!но никак не в апреле она войдет в берега!

ты че!!! в том году я приехал на Пьяну 26 апреля.Пьяна уже вошла в свои берега!

Mastdie

Если поедите в выхи, то я с вами *16*

Колькин

Mastdie ок !

я думаю обязательно в выходные! все-таки у всех работа :)