Перейти к контенту
Мишкин

уважение друг к другу

Recommended Posts

Мишкин

про колокольные трели разных мудозвонов вешающих колокольчики на кончики донок уже писал в прошлой теме.

хочу рассказать еще историю, думаю со многими происходило нечто подобное.

отправились как-то с приятелем порыбачить. расположились. ока. сильный тек. такой что груз (ложку) сносит

и тут пришла два рыболова. муж с женой походу.

встали блин в метрах 8 от меня и давай на спиннинг кидать. у меня как раз в то время случился зацеп и пришлось перевязывать снасть.

очень пожалел тогда что не было с собой алюминиевого спина за 9-30, толстой и не нужной лески и куска свинца.

уж я бы им там устроил рыбалку блин

самое главное что ни вправо ни влево отойти от них было нельзя. с одной стороны дебаркадер - с другой кусты.

перевязал я снасть, и пожелав им счастливой рыбалки, мы ушли в другое место.

на рыбалке с доном и фишерманом когда ходили пришел какой-то зыбочник гребаный. ну какого хрена ты тут рыбу мне скотина пугаешь?

постоял он пять минут покидал и ушел куда-то.

у салапина читал, что иногда берет с собой дубовую донку которую ставит для ограничения других рыбаков.

ну, люди, блин. ну, давайте уважать друг друга

Поделиться этим сообщением

denis&ka

Сам тоже сколько раз попадал в такие ситуации, стоишь кидаешь спиниг с берега, а к тебе с обеих сторон подходят два рыбака поплавочника и встают от тебя в метрах трех, ну и как тут на спиниг кидать. Или подойтет другой спинингист и давай поперек твей лески кидать, или в тоже место куда и ты сам. Нужно уважать друг друга на рыбалке.

КолхозНик

Зимой на Горе-море прикольно обуривают. Раньше нервничал, а потом по барабану стало. Не стоит это потраченных нервов, да и куле на месте сидеть, больше лунок больше рыбы. Прикормленное место это другой разговор, это святое, вот тут надо объяснять "куда и как пройти" чтобы не мешали...

Aless

Ага, на Троце, когда сорога шла в конце зимы, на себе испытывал, как буквально под ящик или под сапог бурят и со всех сторон, даже лед трещать и прогибаться начинает, жесть была!!!!!

Крупный скутерист

...ну, люди, блин. ну, давайте уважать друг друга

Выдыхайте,бобры, выдыхайте! :-)))

Негатифф портив нервные клетки...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс-f

Уважение... если его не проявляют, так надо и самим не стеснятся гнать нах... ,от себя подальше. Культура, бля у нас такая ((

Крупный скутерист

.... так надо и самим не стеснятся гнать нах... ,от себя подальше.

Точно, без слов зафигачить джигой (покрупнее и лучше без крючка) по лбу, шобы рядом не отирались, враз всё поймут, без слов.

Крупный скутерист

А зимой? пешнёй? :)

Крупным вольфрамовым балансиром... *1*

Макс-f

.... так надо и самим не стеснятся гнать нах... ,от себя подальше.

Точно, без слов зафигачить джигой (покрупнее и лучше без крючка) по лбу, шобы рядом не отирались, враз всё поймут, без слов.

матюгами хватит. Бывает в городе и гопники глумица пытаются...суки!!! тут уж средств в разы меньше, донки не помогут((. Рулит спаринговая подготовка и болотники потяжелее.... а что делать.. Это про тех, кто ходит на водоёмы без снастей... просто так, с водкой, портвейном и т.п...чтоб насрать, стырить что нить и побить людей. гниды вопщим. И таких с каждым годом всё больше и больше.

Изменено пользователем Макс-f

Крупный скутерист

.. Это про тех, кто ходит на водоёмы без снастей... просто так, с водкой, портвейном и т.п... гниды вопщим. И таких с каждым годом всё больше и больше.

Ну, обобщать бы не стал *01* , я тоже частенько на водоёмы без снастей хожу, винца попить, шашлычка пожарить.... *1*

Гнида, она и в Африке такая же...

Макс-f

Да нее... в городе! Гопники самые настоящие заполонили....

А про зимников: post-1919-1221566246_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс-f

Аниматор

Еще по котлам жереховым проезжают суки. В прошлом годе кидаю в котел около Лукового в Василе. Через заброс нормальный жерех в районе 3 кг. Спотрю ПВХшка под мотором херачит с пьяными рожами. Я и руками махал и орал. Прямо по котлу, хрясь, и нет жереха. Трех только успел взять. Пидолурги.

Фидер

Такая же ситуация была в Михайловском.Стоим,кидаем,ловим в окуневый котел и тут....тррр,бррр,хррр-понеслись моторки,прям по окуню.Конечно,его не стало((.

А вот одни пи..ги-влетели..в прямом смысле-мотором об пенек,да с такой силой,что обратно его опустить долго не могли-клина дал...

ВАЗ

Вот так "весело" мы все и живём. И какая разница где это происходит, на рыбалке, на улице, в общественном транспорте. Пока мы сами не научимся уважать друг-друга ничего не изменится.

post-2536-1221575748_thumb.jpg

ДедМазай

про колокольные трели разных мудозвонов вешающих колокольчики на кончики донок уже писал в прошлой теме.

ну, люди, блин. ну, давайте уважать друг друга

Почитай тут - сразу полехчает *16*

Поджопники, или «подвинь ногу, я лунку проковыряю» http://maxfishing.net/index.php?subaction=...amp;ucat=3&

LEXA2007

Еще по котлам жереховым проезжают суки. В прошлом годе кидаю в котел около Лукового в Василе. Через заброс нормальный жерех в районе 3 кг. Спотрю ПВХшка под мотором херачит с пьяными рожами. Я и руками махал и орал. Прямо по котлу, хрясь, и нет жереха. Трех только успел взять. Пидолурги.

Да сука есть такие придурки. В этом году видал 2 ,,,,казанка аномер 00-07буквы непомню!!!