Перейти к контенту
Аниматор

Рыбалка в День рождения.

Recommended Posts

Аниматор

По сложившейся традиции уезжать на День рождения из дома, решил и в этом году ее не нарушать. Если три прошлые днюхи были отмечены в жарких странах, на рыбалке в теплых морях, то эту решено было отпразновать на базе на р.Сура, у славного поселка Васильсурск. Прогноз погоды просматривался ежечасно и совсем не радовал, дождь, ветер до 9 м/с. Но отступать не куда. Приехали на Лысую гору в пятницу. Ощущения, как после ядерной войны. На берегу ни одной машины, ни одного человека. На воде нет лодок. Откуда им взяться, если со стороны Хмелевки, как в трубу дует ветрище, точно больше 9 м/с и волна такая, что от берега не отчалишь. Людей все нет, только местные менты гуляют в трактире на дамбе.Переправившись на воздушноподушковом катере на базу обнаружил, что в Суре затишок, ветра нет, вода спокойная но мутная. Ну, думаю, ладно, не прорвусь завтра на Волгу, буду искать рыбу в Суре. Накаркал. Не прорвался ни в субботу ни в воскресенье. Искал рыбу в Суре, и нашел. Итогом двух дней были 6 щучек от 1,5 до 3 кг. и 5 судаков от 1 до 1,8 кг. и много мелкого и среднего окуня на дерг-дерг. Вообщем, день рождение прошло удачно. Дождик и ветер, которые не переставали все два дня, не испугал,рыбу поймал, были поздравления, вискарь, большой торт и подарки, все замечательно. Традиция сильная штука. Огорчил только Крузенштерн, который испугавшись дождика и ветра не составил мне компанию и сидя дома, выл около открытого окна, завидовал пойманым нами рыбам и заливал горе вином.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Достойно отметил Днюху))))

Кстати, мои поздравления!!!

Аниматор

Достойно отметил Днюху))))

Кстати, мои поздравления!!!

Спасибо.

gelo
Огорчил только Крузенштерн, который испугавшись дождика и ветра не составил мне компанию и сидя дома, выл около открытого окна, завидовал пойманым нами рыбам и заливал горе вином.

Он всегда так *1*

Дим поздравляю с днем рождения ,всех благ и самого хорошего *19*

Сокол

Хороший день рожденья, Дмитрий, поздравляю! *11*

Старче

*21* С прошедшим Днем рождением!!! Тоже там же был, у белого бакина стоял.

Pilot

Бороться и искать найти и перепрятать!!!

Респект, аплодирую стоя!

австралиец

С прошедшим! ПОгодка и правда не айс!:(