Перейти к контенту
Кирилл Шульпин

За копчёнастями к пиву.

Recommended Posts

Кирилл Шульпин

Как то соскучился я по такому девайсу к пиву, как копчёная рыба! А за неимением времени на полноценную рыбалку было принято решение посетить старое Кстово.

Страсти к ловле крупной рыбы я и мои товарищи не испытываем, а по сему решили поискать окуней. Прибыли на место и ещё в сумерках накачали лодки: Баджер 330 и некто Тузик, чудо Российского лодкостроения. Утро встретило неприятным ветром и высокой волной, к которой Тузик отнёсся с некоторым волнением. 20 минут и мы на месте, клевать он, окунь, стал сразу, мелкого утром небыло, ловили на вертушки, так как только они в такой ветер летели на 30 метров туда, куда надо. Я ловил на муран 7гр., товарищ, на что то непонятное, но тяжелое и тоже уловистое. На Тузике, хоть и ловил его капитан тоже мураном, было тихо. Но вскоре, усилившийся ветер и два образовавшихся в более спокойных местах чаёвника заставили нас покинуть насиженное место. Чайки жрали малька, которого жрал жерех, точнее мальки жереха, но на Тузике об этом незнали и Сашёк, его капитан, наловил окуней. А потом Тузик потерял якорь, и пришлось тащить его на берег, волна была для него слишком высокой. На берегу надо было рыбу покоптить, но....мы забыли соль и водку для сугреву! Я за ней и отправился... Проехал

низом, как и утром , когда приехали. На обратном пути решил проверить верхнюю дорогу и удачно посадил свою Спартагу на мост....на помощь пришёл капитан Тузика и маааленькая сапёрная лопата... только начали капать, подъезжает Уазик, я с радостью на глазах спрашиваю, Ребята, есть трос? А они, глядя сквозь меня обсуждают куда им проехать, разворачиваются и уезжают... Немного подумал, папа меня не учил ругаться и я снова взялся за лопату. 30 минут, лопата и домкрат с кирпичом, вот всё что нужно что бы победить лужу. Итог, что хотели наловили, отдохнули, не устали, приехали домой к обеду. Огромное спасибо товарищам по рыбалке Сане и Димону! А ещё производителям Тузика за хорошее настроение.

post-2642-1221404301_thumb.jpgpost-2642-1221404324_thumb.jpgpost-2642-1221404341_thumb.jpgpost-2642-1221404358_thumb.jpgpost-2642-1221404373_thumb.jpgpost-2642-1221404390_thumb.jpg

P.S. С днём нашего города дорогие рыболовы и все им сочувствующие!

Поделиться этим сообщением

Олег С.

Тяжело читать поперек , да еще и без единой новой строки. Сделай что нибудь, а?

Изменено пользователем Олег С.

Кирилл Шульпин

Тяжело читать поперек , да еще и без единой новой строки. Сделай что нибудь, а?

я пользоватль не самый продвинутый, простите.

Кирилл Шульпин

А что с Тузиком не так?:)

С Тузиком всё впорядке. Только маленький он, по волне опасно.

Савва

Вы застряли недалече от места где лодки спускали? Я так понял на второй фотке дальше залив СтароКстовский будет? Вторая дорога -то в норме?

Что касается формата сообщения, отредактируй сообщение,чтобы в одном ряду не больше 2-х фотографий было.

Окунь из береговой зоны был?

Изменено пользователем Савва

Гость Владислав_из_Нижнего

Я так понял на второй фотке дальше залив СтароКстовский будет? Вторая дорога -то в норме?

Это мимо дамбы ехать чтто ли? Где мы в августе болт сосали с рыбой?

Савва

Где у вас в августе плохо с рыбой было я не знаю. Не присутствовал. *01*

От дамбы по накатанной дороге уходишь вправо в сторону залива. Я это место подразумевал, хотя автор мог ловить совершенно в другом. Места на фото просто похожи.А я завтра в заливе после обеда порыбачить собираюсь, если планы не сорвутся или не рвану в другое место......Благо погода вроде нормализовалась

Судя по колесам Спортаги, дорога там размыта и развезена. Это не гут.

Премьер

Судя, не судя...

Самые классные последние две фотки!

Респект!!!

Где у вас в августе плохо с рыбой было я не знаю. Не присутствовал. *01*

От дамбы по накатанной дороге уходишь вправо в сторону залива. Я это место подразумевал, хотя

А были мы тут.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=271548

Если навигатор есть то координаты:

N56 11' 28.5"

E44 10' 50.3"

Дорога и летом атас была.

Самые классные последние две фотки!

Респект!!!

Привет, Валентин!

Сам то куда в последнее время ходил?

Меня в воскресенье на Керженец друг зовет, говорит счука (ну или счучка *01* ). В смысле не он это слово *1* , а ловится там. Посмотрим. Если жена пустит. Нужна компания.

Кирилл Шульпин

Вы застряли недалече от места где лодки спускали? Я так понял на второй фотке дальше залив СтароКстовский будет? Вторая дорога -то в норме?

Что касается формата сообщения, отредактируй сообщение,чтобы в одном ряду не больше 2-х фотографий было.

Окунь из береговой зоны был?

Извиняюсь что протормозил с ответом...месные это дело вроде как Собачий проран называют...это поворот Волги там ещё порт где баржи грузятся...а ехать туда если со стороны Афонино,то поворот налево сразу после поста ГАИ в Зелёном городе. По поводу клёва: в июле и августе тоже там сосали, как показал прошлый год ловится в сентябре...на Волге ещё ловил судачков до килограмма.

Кирилл Шульпин

Кир фотки и расказ класный,Капитан Тузика, *lodka*

Сашок, тебе не в обиду!!!!! В субботу тудаже едем?

Уварчик

На УАЗе -странные ребята были.

Пидорги все заполонили :-(

И дибилойды...

hic300

я с радостью на глазах спрашиваю, Ребята, есть трос? !

Парни, только без обид.

Я сам всегда помогаю, но простота некоторых товарисчей напрягает иногда.

Я не прочитал, что вы где то свой трос порвали-потеряли. Вообще отправляясь из города трос надо бы иметь, даже для иномарки, хотя бы для того, чтобы доброго человека не заставлять копаться в своём багажнике и потом возиться с грязным тросом и терять время.

Они может уже не одного вытащили по дороге, и всё своим тросом.

ЗЫ Но пидорги заполонили...... *01* Вчерась поперёк гребка сети внаглую ставили

Кирилл Шульпин

я с радостью на глазах спрашиваю, Ребята, есть трос? !

Парни, только без обид.

Я сам всегда помогаю, но простота некоторых товарисчей напрягает иногда.

Я не прочитал, что вы где то свой трос порвали-потеряли. Вообще отправляясь из города трос надо бы иметь, даже для иномарки, хотя бы для того, чтобы доброго человека не заставлять копаться в своём багажнике и потом возиться с грязным тросом и терять время.

Они может уже не одного вытащили по дороге, и всё своим тросом.

ЗЫ Но пидорги заполонили...... *01* Вчерась поперёк гребка сети внаглую ставили

Да я на них и не обиделся!!!!