Перейти к контенту
Nik2

Обнаружил озеро

Recommended Posts

Nik2

Поехал я за грибами в сторону пос. Пионерский. Когда проехал пос. Керженец, буквально в полукилометре от него справа от дороги сквозь кусты блеснула гладь озера. На обратном пути заехал. Огромный водоём. Видно, что народ там бывает, особенно отдыхающие (вокруг мусор). Но чуть в стороне увидел в воде рогатины, значит рыба есть. Собрал спиннинг, забросил несколько раз вдоль травы. Естественно ничего. Но внешне озеро очень привлекательное. Прямо посередине идёт ряд затопленных деревьев, по краям трава, камыш. Должен там быть хищник. Подъезд на машине к самому берегу и вдоль берега можно проехать куда угодно (видел, в далеке машина ехала)

Может, кто там ловил? Поделитесь.

карта:post-2956-1221299918_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Савва

Про это озеро ничего не знаю.

Просто представь: прочтет эту тему человек, которому это озеро знакомо и который , к примеру, ловит там гигантОвских щук или карпов в немерянных количествах. Его реакция? Думаешь он тут на всеобщее обозрение начнет рассказывать все прелести этого озера? Или малой реки ?Чтобы потом мусора на берегах этих водоемов было еще больше, а рыбы меньше?Сомневаюсь.

Выход: в конце таких тем нужно писать: инфу скидывайте в личку.обязуюсь соблюдать чистоту и не злоупотреблять ........и т.п. И это будет правильно.

Фидер

Если я правильно прочитал карту,то кое-что знаю про этот водоем.Хищник там есть,некрупный (до 1,5 кг.)Есть и карась.На озере действительно много отдыхающих-"турыстов".Местные ставят сети,и как мне говорили-чужаков-конкурентов не пускают.

Nik2

Аааа, понял!!!

Инфу скидывайте в личку.обязуюсь соблюдать чистоту и не злоупотреблять ........и т.п. И это будет правильно!!!

P.S. Савва, я правильно написал? )))