Перейти к контенту

Recommended Posts

Fidel

Сдам точку где лежат на дне много якорей, один мой от Элинж утопший вчера, второй мой такой-же утопший ранее и еще один из нержавейки утопший еще ранее, и еще два якоря наших комрадов утопившие свои якоря на моих глазах и еще как минимум о трех мне рассказали добрые люди.

И еще на той хрени на дне, которая забрала столько якорей, весит очень много рыболовных приманок, на столько много что если их поднять, можно стать очень состоятельным рыбаком.

Точку сдам бесплатно, только нужно вытащить эту хрень из воды.

(написано в момент печали о утопшем якоре, карабинчике из нержавейки и о 10-ти метрах......нет, 12 метрах очень хорошей веревки.) :(

Поделиться этим сообщением

Дикий

Уж не в Работках ли это? *01*

Макс-f

как от берега? Если не далеко, то мощный дизельный джип с толстенным шнуром и крюком крюгера вытащит?

Fidel

нЕ, этот участок берега от цивилизации отрезан, туда только с рюкзачком за спиной местные зыбарить пробираются.

volodya

Тады мож в ветку подводников запостить *01* ?

Fidel

не смогут, они только по кустам прибрежным плавають, а там 10метров и тек :)

NikitaFisher

А что он там сделает? Если там дерево лежит какое-нибудь или карабль затопший...

Fidel

Вадим, молчит точка, а вот ниже на 20км. вчера взяли щуку на 3кг. Может Виктор повесит фотку, красивая щука, упитанная. *16*

Сереж, я так, крик души, якорь правда новый купил сегодня, но старый жалко, штукарь стоит, мож на траки пора переходить. *01*

Фидер

Фидель,2-ва трака..про..забыли в Разнежье при погрузке Газели(((жаль,очень жаль,а как жаль якорь...(который был на фотке в журнале,наверное)...я тебя понимаю.

Виктор

Фидель. Не на 3, а на 3100 :)

Фотку не повешу - что здесь щук не видели, чтоль :)

Изменено пользователем Виктор

ДедМазай

Сдам точку где лежат на дне много якорей, один мой от Элинж утопший вчера, второй мой такой-же утопший ранее и еще один из нержавейки утопший еще ранее, и еще два якоря наших комрадов утопившие свои якоря на моих глазах и еще как минимум о трех мне рассказали добрые люди.

И еще на той хрени на дне, которая забрала столько якорей, весит очень много рыболовных приманок, на столько много что если их поднять, можно стать очень состоятельным рыбаком.

Точку сдам бесплатно, только нужно вытащить эту хрень из воды.

(написано в момент печали о утопшем якоре, карабинчике из нержавейки и о 10-ти метрах......нет, 12 метрах очень хорошей веревки.) :(

Фидель, е-мое, а страховку привязать влом, да?

Антон

а на моторе ни как????

можно на 100 л.с. попробовать ))

Fidel

Дедушко, все было по уму, и страховка, и стяжки капроновые разной разрывной нагрузки, вот только якорек зашел под хрень непоймешь какой стороной. *39*

Гость Лесник
А при чём здесь Новости с водоёмов?

Так утоплено на водоёме!!Это новость!:)Фидель,это где вы тогда возились с Виктором,но достали всё таки якорь??Да...Жаль..Знатный якорёк то был..

Dreamer

да-да, там и два моих якоря мирно покоятся на дне речном *ryba*

Игорь SL

И мой один, хорошенький такой........ *20*

Chert

А возьмите меня туда, я тоже хочу утопить там свой якорь *43*

Severomorsk

у меня брат военный ныряльщик, но надо всю приблуду.

Ghost

Там всей херни тысяч на 200 минимум, да и не надо это никому. Довольно сложно все это, особенно на сильном теке. Только как вариант с более мощного катера вытащить или с берега лебедкой джиперской с металлическим тросом.

Макс Никитин

На жипе не подъедешь, и половина добра потеряешь , если вдруг... Течение - не вопрос, наши подвохи ныряют и не на таком, по одному вытащат, как ориентир - конкретный груз с фалом. Я сам не могу, не нырял глубоко - не моя охота. Если еще рыбалкой спиновой кого заинтересовать, да не на один день, то может спирфишер и согласиться:)) Кроме прозрачности в метр ничего нереального там нет.

РЕСпект

Вадим, молчит точка, а вот ниже на 20км. вчера взяли щуку на 3кг. Может Виктор повесит фотку, красивая щука, упитанная. *16*

Сереж, я так, крик души, якорь правда новый купил сегодня, но старый жалко, штукарь стоит, мож на траки пора переходить. *01*

А что же туда народ так тянет якоря топить если молчит точка? Прямо нонсенс какой то.

Макс Никитин

Молчит она для форума, а на практике наверное наоборот:)

Михал

Фидель, Волга ведь она ЖИВАЯ...

Она берет свое, и с этим надо мириться... *22*

ЗЫ: по мне так лучше якорь, чем жисть человеческая... *rybalov*

Dreamer

а ведь самое обидное, что если всю эту утопленную утварь поднять со дна речного, рыба-то тоже уйдет оттуда *36*

Repas

Она берет свое, и с этим надо мириться... *22*

Якорь забрала, снасти там всякие, патроны..., а накуй ей мой телефон понадобился? *18*

Рэкет... *36*

DBK

Мож позвонить срочно надо было ? :)

ВаНо

У меня на этой "точке" ключики от Х-Трэйла где-то на дне лежат...

NikitaFisher

А что за точка? Может поделитесь?=)

Lu Shin

А возьмите меня туда, я тоже хочу утопить там свой якорь *43*

*1* *11* *1*

РЕСпект

"Даже бог велел делиться" вот и делимся кто чем может : якарями, телефонами, ключами и пр. утварью.