Перейти к контенту
Мишкин

Пьяное быдло со стволами

Recommended Posts

Vicious

Нетрезвый человек с ружьем - вот в чем главная причина. Или нетрезвый водитель. И нетрезвый водитель МС тоже

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Страшная вещь, пьяный человек с ружьём. Но ещё хуже когда форумчане одобряют отчёты охотников , на фото которых столы более походят на свадебные.

А знаете ли Вы, что все это (застолье) происходит, в основном, после охоты. Потому как, нет никакого удовольствия, стоять на зорьке, когда ты в какашку.

Я уж не говорю про ходовую. В этом случае, (когда организм раслабленный от спиртного) просто физически тяжело проходить такие растояния!

Severomorsk

Но ещё хуже когда форумчане одобряют отчёты охотников , на фото которых столы более походят на свадебные.

пиздес, а как-будто мы-рыбаки не выкладываем на форум фотки жареной рыбы и бутылки(и тп) на столе.? и не пишем, что рыбка под рюмочку чая была шикарна...

SliDer

Ну вот только не надо сравнивать, пьяного человека с ружьем и с удочкой, ага?...

Если после - другое дело.

Изменено пользователем SliDer

Мишкин
Мишкин исправь название темы!!! У нас на сайте нет таких гандонов никто такого не заслужил!!!!

PS И перестань читать желтую прессу и мозг разрушает и заголовки дурные перенимаються

чукча не читатель, чукча писатель

Romanchik

В голове сразу набросалась такая картина:

Пьяный в стельку рыбак забрасывает с берега спин, а на воде в лодке Охотники с криком закрывают голову и нагибаются.... и При этом говорят: "бл@... это не рыбак, а мудак с удочкой... истинный рыбак не выходит ловить пьяным..."

Вообщем вот такие наброски нарисовались после нескольких последних постов))))

Мишкин

п.с.

если у кого-то возникнут еще какие пожелания по изменению тех или иных словосочетаний, а может и целых абзацев, обращайтесь *01*

Гость Тёмыч

Пару лет назад, рыбалил я с корешем на джиг. Осень поздняя, ветренно, дождик моросит... короче не клевало. Тут подходит старичок со старым спиннингом, разговорились с ним, начали рыбалить вместе. Минут через 30 попросил у нас дедушка кусочек хлеба, достал из кармана чекушечку - выпил, занюхал хлебушком и дальше начал рыбалить. Через пару часов - у нас ОП, у дедушки три щурка. Посмотрел он на улов и начал собираться домой, а нам говорит - "это из-за того что вы ничего не выпили, я раньше тоже ходил не рыбалку трезвый... не клевало, а сейчас 100 грамм... и понеслось". Тот дедушка ушел уже давно, а мы всё хлестали, хлестали воду... :)

Вывод:

Бухать сильно нельзя, но 100 гр. боевых - это святое! ;)

Vadimka

Игорю ИКС-ПИ

Пил, пью и буду пить!

А вам желаю побывать хоть разок с хорошей компанией на охоте и лучше ходовой иногда и ломовой, поверьте свадебного стола там не увидите )))) А за глоток воды душу продадите.

А так камень в наш огород принят, пеши исчо )))

Repas

Джиг-головка в пьяных руках - смертельное оружие *36*

Гость Лесник
Пил, пью и буду пить!

Вопрос когда....Ну, Вадим человек адекватный.Я вот слышал недавно охотник говорил"Не превращайте охоту в банальную мясозаготовку.Каждая удачная охота должна сопровождаться после приятным застольем с приготовлением добытого"!И полностью с этим согласен.А банально нажраться в хлам мона и не выезжая на охоту,рыбалку и тд....

Изменено пользователем Лесник

Гость Тёмыч

Джиг-головка в пьяных руках - смертельное оружие *36*

Особенно если это Gamakatsu *1*

Дон Хулио Тебенадо

Кирилл, ты все красиво описал. *11* Но еще раз повторюсь, что речь идет не о несчастном случае при попадании человека в зону выстрелов на охоте, а о стрельбе по бутылкам, повешенным на дерево с выстрелом в сторону леса и попаданием в человека, который пошел в кусты посрать...

Сань,ну мы то всегда друг друга поймем:)

Да-да! Про посрать я тоже понимаю! *1*

Дон Хулио Тебенадо

Согласен, знание сила(с), кто оповещен, тот вооружен:) Пошел срать - одел бронежилет и каску и упи№вал от возможного скопления людей с ружьями метров на 100.

У самого куча друзей настоящих охотников, к которым отношусь с уважением и которые никаких проблем не доставляют:)

+1 к Пелоту:)

Мда... Тогда уж чтобы посрать нужно блиндаж строить... :(

Romanchik

Ходит легенда о рыболове-маньяке который убивает Кастмастеров 35-ой в затылок спином Норстрим с тестом 10-40...

Эту страшную легенду рассказывают рыбаки своим детям если они не слушаются)))))

Repas

Мда... Тогда уж чтобы посрать нужно блиндаж строить... :(

Вообще нечего срать возле охотников!

Куда не стрельнешь, кругом одни засранцы! *1*

Vadimka

Лесник, я и на охоте (в процессе) могу выпить, но не до поросячего визгу иначе хана охоте будет. Сталкивался с охотниками, которые после боевых 100 гр. начинали неадекватно действовать, но чтобы стрелять во все подряд, такого не припомню, хотя нет, было дело начинали стрелять по маленьким птичкам (лесным), деревьям, но все-равно с осторожностью.

БудуРук

Вообще нечего срать возле охотников!

Куда не стрельнешь, кругом одни засранцы! *1*

Да мож и не собираешься, а тут ба-бах, и ни кто не спрсил, хотел ты срать или нет. *16*

Изменено пользователем БудуРук

Дон Хулио Тебенадо

*упал под стол* *8* *8* *8*

=============

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Изменено пользователем ВаНо

Dreamer
Джиг-головка в пьяных руках - смертельное оружие

да уж... знаю я одного рыбачка, который любит по чайнику зарядить этой джиг-головкой... очучения не из приятных, я вам скажу *6* *1*

Макс-f

Сорри за офф топ сразу. Читал я как то в одном рыб. журнале историю про карповые соревнования. Был конкурс на самый дальний заброс. Сёрфовые удилища, груза по 400гр, леска специальная... заброс с разбегу. Один такой заброс и леска лопается выше кормушки!!!! Грузило с космической скоростью перелетает наверное пол киллометровое озеро и с космиической скоростью влетает в кафе на том берегу.... перебив массу стекла и витрину. Пострадавшие- есть. Вот так вот..

Мишкин
и попаданием в человека, который пошел в кусты посрать...

смерть всегда грустна и не терпит насмешек, но в этом случае рассказывали так и было

Павловский район http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=105289&...hrase_id=985276

укроп

Я не охотник (не мое) но грустно все это, несоблюдение ТБ и тому подобное приводит к плачевным последствиям. Об этом надо помнить.

О джигах, сам получал в лоб, на рыбалке с товарищем в одной лодке, джигой в 18 граммов. Слава богу был в кепке, козырек смягчил удар, но на пару секунд в глазах потемнело, не из приятных ощущеньице.

Kurt

Делаем вывод

под спасжилет одеваем бронежелет,а вместо клубной кепки каску *1* *21*

+1000 Предлагаю сделать всем клубную каску!!!!!! Кстати и от джига грамм в 20 спасет. *16*

Ghost

Спасти то спасет, но будешь всю оставшуюся жизнь ходить в каске и улыбаться. *8*

FAD

Вот такие у нас охотники в Мячково. У меня там дача, такие постоянно встречаются. Зверя очень много, кабан ночью даже к садам подходит,все леса сплошь перекопаны, за отстрелом никто не следит, мужики напьются, ружья прихватят и в лес.

Изменено пользователем FAD

panzer--vi

Если у человека вместо мозга в голове мышиные говны, то он и без ружья опасен...В своей компании охотников мы, если видим рыбаков, ловящих рыбу, уходим в другое место для них безопасное. Так же наблюдаем за местностью на предмет отдыхающих, грибников. Ни каких конфликтов не возникало ни разу. Надо помнить, что грибник, турист, рыбак имеют приоритет, так как у них в отличии от охотника нет предмета повышенной опасности (ружья в частности). Соблюдаем ТБ и уважаем друг друга. Вот и всё. :) На охоте могу выпить (обычно после неё).

Мишкин

ну вот еще свежий пример

В Нижегородской области егерь застрелил грибника, приняв его за кабана

29.09.2008 14:41

Нижний Новгород. 29 сентября. НТА-Приволжье – В Дальне-Константиновском районе (Нижегородская область) егерь застрелил грибника, приняв его за кабана.

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщил прокурор Дальне-Константиновского района Николай Березин.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в минувшую субботу в лесном массиве Дальне-Константиновского лесхоза. Двое охотников отправились охотиться на кабана, и один из них заметил движение в неподалеку расположенных кустах. Мужчина выстрелил, а когда подбежал к цели, то выяснилось, что пуля попала в 26-летнего грибника, который собирал в этом месте грибы.

От полученного ранения в брюшную полость потерпевший скончался в больнице. По данному факту в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

panzer--vi

...Мля. Писец. Когда ТБ соблюдать научатся.

SliDer

Охренеть, ну зачем стрелять в то, не знаю во что???!!!!!! ДЕБИЛЫ! *9*

Саша Дзержинский

По данному факту в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вот, что тут решать?! Зажать нах и все!

Kurt

Меня другое смутило, это что должен был делать грибник в кустах, что бы его за кабана приняли. Грибника жалко, горе-охотников сажать и заставить пожизнено родным бабки отправлять.

panzer--vi

Не важно, что грибник в кустах делал. Важно, что стрельба велась по кустам и на шорох (что запрещено ТБ по обращению с охотн.оружием), а не по ясно различимой цели (чёткие очертания кабана в данном случае). Таких случаев к сожалению много.

Саша Дзержинский

А еще, вот из за таких пидоргов, да да, они есть не только на воде)), охотники выглядят не в очень хорошем свете...

panzer--vi

Саш, + многа. Брызги на всех летят.

6APCuK

Да с ружьём всё посложнее,чем с удочкой,но с другой стороны-мотор для подвоха,как ружьё для грибника.Всё дело в том кто у руля.Так что я думаю парни не стоит задумываться о брызгах.