Перейти к контенту
ilya959

Ищу участок на берегу реки или озера большого.

Recommended Posts

volodya

Нее, у нас никто ниче не ипродает - "такая корова...самому". Один дом за лето продавали, камарады с форума уже интересовались, но опоздали - дом продали за 2 дня.

Поделиться этим сообщением

DBK

Варнавинский р-н - велкам ! Домов полно и недорого, но рыбы мало осталось :( А так - красота и экология .

ilya959

Варнавинский р-н - велкам ! Домов полно и недорого, но рыбы мало осталось :( А так - красота и экология .

Сколько ехать? Какие деревни стоят прямо у воды?

Рыбу то куда подевали *39* ? Вообще не осталось?:(

Я в прошлом году был на турбазе- в затоне Махеева кажется... Места прсто сказка, ветлуга,озера(старицы), заливчики,домов много нежилых- но очень смущает бетонки километров 5 по лесу узкой, куски дороги били даже в сухую погоду в плохом состоянии- на седане проблематично было ехать.

Изменено пользователем ilya959

Макс Никитин

Илья, расскажи про базу в затоне. Она от Судоремонта? Состояние, какие постройки, че там с коммуникациями, жить то можно и где путевки брать? Подъезд нормальный или через затон ехать? как далеко она от Ветлуги?

ilya959

Илья, расскажи про базу в затоне. Она от Судоремонта? Состояние, какие постройки, че там с коммуникациями, жить то можно и где путевки брать? Подъезд нормальный или через затон ехать? как далеко она от Ветлуги?

Поехали в том году на турбазу- товарищ позвал. Перед Воскресенским налево через мост, потом кажется в Глухово свернули (по карте щас глянул, но не уверен), потом в лесу была дорога долгая бетонная (я на CR-V был, товарищ на форде фокусе) проехали, но недоприводы брюхом там поскрежетали.

Турбаза: Домики в лесу фонерные советские. 1 комната, 3 койки, белье, матрац. кухня: холодильник, лампочка, розетка, стол, 3 табуретки, умывальники на улице. Стоило это все гдето 200-250р с человека в сутки кажется. Белье еще 50 или 100 (могу ошибаться но не более того). Турбаза на берегу озера (видимо старица) с островом большим по середине. Беседка со светом прямо на берегу этого озера, пантончики, лодки пластиковые (50р кажется стоят)... поймали в озере 2 щуренка по 100г - жара была +30С, больше купались. Пешком от турбазы до реки 10мин, дальше какое-то расширение (затон), либо это я про старицу думаю, а расширение это и есть Ветлуга. Короче не могу уже восстановить в памяти (гуляли сильно:)), но куда не пойдешь- везде вода. большая и красивая. Утки на озере плавали.

Для рыбалки, если взять надувнушку с мотором- думаю самое оно! Тел. турбазы могу спросить у знакомых завтра.

post-2229-1224572172_thumb.jpg

Изменено пользователем ilya959

Макс Никитин

Судя по описанию ты был на озере Морьяр, это от НИИИса база. А та прямо в Затоне Михеева. могу ошибаться.

ilya959

Судя по описанию ты был на озере Морьяр, это от НИИИса база. А та прямо в Затоне Михеева. могу ошибаться.

Может и так, уточню когда встречу товарища, который туда нас звал...

льёха

снова спрошу про разнежье - дом уже за 350 (деньги нужны срочно), участок 20 соток

ilya959

Короче- новости. В воскресенье ездил смотрел места. Проехал за Красные Баки. Сначала в д.Заводь. Очень понравилась- на воде прямо, дом там даже есть что надо- только сруб (коробка) выстоявшийся и все- уже видимо года 2-3 стоит пустой. Не знаю- продают ли, но есть в этой деревне один большрй минус- из нее видно и слышно мосто (трасса федеральная) через Усту. Короче сразу-отказать. Не смотря на все остальные +.

Поехал дальше.

Вернее чуть обратно и свернул налево недоезжая Кр.Баков. дорога сначало испугала- асфальт отвратный с ямами... я то уже привык 180валить на бмв- а тут трячет и подбрасывает:) короче- через 5км км дорога наладилась- асфальт стал вменяемым... 100 можно идти. Ехал км15-20 (не засекал) до рекомендованной деревни Драничная. До деревни от города около 180км. Сказали- школу там продают. Прокатившись по ней увидел 1 очень приятный дом старый- но судя по виду, еще столькоже простоит. Белого кирпича фундамент метр с лишним высотой, сруб немаленький в 3 окна на улицу, лужайка перед домом- короче понравился дом. Как потом выяснилось- это и есть бывшая начальная школа. В 500-600м за домом течет Уста (узкая в этом месте). Но и на этот дом я не решился- хочется речку побольше и поближе, вид на воду. Там его нет:) по сему- предлогаю домик форумчанам. Позвонил, ради интереса в администрацию Воскресенскую. Сказали, что аукцион был, никто не прешел. Если интерес есть- можно порешать вопрос. Цена 275т.р. Какого размера участок- не спросил. Если кому нужен номер тел. администрации- скину, спрашивайте. Фотку дома могу выложить завтра.

Поехал дальше: через попадающиеся по пути деревни, потом через мост Ветлужский около воскресенского и через Боковую- домой.

Намотал почти 500км. По такой погоде, по такой природе да на такой машине- одно удовольствие... *11*

Фидер

Илья,тебе можно скоро книгу выпускать "Как я не купил дом,но объехал всю область":))

Макс Никитин

Илья, место хоть нормальное нашел?

ilya959

Илья,тебе можно скоро книгу выпускать "Как я не купил дом,но объехал всю область":))

Насчет книги подумаю- к старости *01*

Мне нравится кататься по нашей области. Дороги, в основном, хорошие. Была бы погода и время...

ilya959

Илья, место хоть нормальное нашел?

Пока нет.Спешки нету... дача имеется, у родителей дом на волге- строится...

На след. год уже видимо найду идеальное место:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...