Перейти к контенту
ilya959

Ищу участок на берегу реки или озера большого.

Recommended Posts

ilya959

Ищется участок, можно с постройками. Главное: Вид на реку или озеро, расстояние до воды небольшое. До 100км от города. Круглогодичный подъезд.

Пока рассматриваю деревни на волге до Лысково.

Может кто продает или в курсе где искать такие места красивые- хочу дом прямо у воды, лодку... *36*

Поделиться этим сообщением

ilya959

Лучше даже вообще без построек...срубик небольшой поставлю. *11*

Макс Никитин

прямо у воды тяжко, лодочных станций нет кроме безводного, кто охранять будет? В париже неплохое место, газ, подъезд, пляж, но это другая сторона.

ilya959

прямо у воды тяжко, лодочных станций нет кроме безводного, кто охранять будет? В париже неплохое место, газ, подъезд, пляж, но это другая сторона.

Если дом на самом берегу (до 100м) и вид на воду- охранять сам буду:) Главное дом у воды и вид...

ИгорьNN

Есть варианты по Нижнему Красному Яру. 100 км от борского моста, 1200 м от Волги. Вид - на деревню, или на лес.

ilya959

Есть варианты по Нижнему Красному Яру. 100 км от борского моста, 1200 м от Волги. Вид - на деревню, или на лес.

Не, спасибо- ищу прямо у воды... В идеале- чтобы от участка вода была (как у деда моего в д.Путьково). Хочется мостки свои. Ну или просто 100м до воды хотябы.

Макс

Есть участоки на продажу на Троце, но не дешево просят... Один на правом берегу (д. Черенино) соток 10-15, точно не помню + щитовой дом - хотят 550 тыс (торг). Другой на левом (д. Переделкино (рядом с Губцево)) 10 соток по 60 тыс/сотка

Изменено пользователем Макс

ilya959

Есть участоки на продажу на Троце, но не дешево просят... Один на правом берегу (д. Черенино) соток 10-15, точно не помню + щитовой дом - хотят 550 тыс (торг). Другой на левом (д. Переделкино (рядом с Губцево)) 10 соток по 60 тыс/сотка

Хочется Кстовское или Богородское направление. Достали пробки Борские и ЗаволжскоБалахнинские. Спасибо за предложение. *01*

Макс Никитин

А бюджет такого участка ты правильно себе представил?

ilya959

А бюджет такого участка ты правильно себе представил?

300-400-500т.р. примерно если неторопясь искать не у перекупов.

ilya959

Еще бы рассмотрел участок/дом на берегу Ветлуги. Но это должно быть ОЧЕНЬ красивое место на САМОМ берегу:) Пусть и 150км.

Вот такой я требовательный *36* *01*

Макс Никитин

вторую цифру умнож на 3 . тогда будет участок на Волге в 100 метрах от воды и нормальным подъездом не далее чеченино. у озер может поменьше, но это уже не то. Удачи.

ilya959

вторую цифру умнож на 3 . тогда будет участок на Волге в 100 метрах от воды и нормальным подъездом не далее чеченино. у озер может поменьше, но это уже не то. Удачи.

Не обязательно Волга. Ветлуга,Керженец тоже очень нравятся. *11*

Виталька

Игорь а можно поподробнее про н. красный яр, каждый год раза 3-4 за лето по неделе там отдыхаю, места прикольные. Если есть что то с ценами то можно в личку.

Игорь а можно поподробнее про н. красный яр, каждый год раза 3-4 за лето по неделе там отдыхаю, места прикольные. Если есть что то с ценами то можно в личку.

ИгорьNN

Виталий, см. личные сообщения

ilya959

На Клязьме предлогают (10км дяльше Гороховца, д.Ильиногорка, поворот с трассы на Перово)- правда от участка 200м до реки, но зато прямо за домом. Дом реставрированный, поднятый, гараж на 2машины кирпичный. Денег 420т.р. хотят. Поеду в выходные смотреть...

Вопрос- на клязьме никогда небыл. Чистая река или как? Чо там с рыбой?:)

Макс Никитин

понял. В рустае наверное еще дешевле. Просто нужно определиться с водоемом. На керженце хватит легкой деревяшки, а на Волге нужна хорошая лодка. от широты потребностей и цены скачут.

В красном яру все недорого, от реки далековато, но озеро есть.

ИгорьNN

понял. В рустае наверное еще дешевле. Просто нужно определиться с водоемом. На керженце хватит легкой деревяшки, а на Волге нужна хорошая лодка. от широты потребностей и цены скачут.

В красном яру все недорого, от реки далековато, но озеро есть.

Фига се недорого! Средний домишко, требующий ремонту - 500 - 700 тыр.

Вот в депрессивной Ивановской области прошлый год большой дом в отличном состоянии ушел за 20(двадцать) тысяч!!! Правда речка там небольшая (Люлех). Но местные и щучку ловят и некрупную и плотву и окуньков, а весной - язя.

Изменено пользователем ИгорьNN

volodya

Если на Ветлуге брать прямо на берегу - совет маленький - проще с сельсоветом договориться о выделении участка и отбашлять там кому надо - так дешевле получится, чем дом от хозяина брать. *21*

Макс Никитин

Юркино прикольно. главное, чтоб он был действительно рядом с рекой, а не " вид на Волгу со второго этажа", такую объяву тоже видел.

по теме: у меня есть участок вот с таким вот видом, соток 6-10, точно не помню, в Кадницах, есть яблони, эл-во, вода. До реки метров 300 вниз, подъезд в сухую погоду на любом авто. Фигня в том, что я сам не знаю сколько он стоит, а глядя на удвоение цен ежегодно и продавать не хочется. Засада, одним словом.

post-1944-1221051675_thumb.jpg

эксперт

Сдается мне это Лягушиха!

Dimriy

Фигня в том, что я сам не знаю сколько он стоит, а глядя на удвоение цен ежегодно и продавать не хочется. Засада, одним словом.

Сколько он стоит, могу сказать: столько, сколько за него дадут денег! :) (это относится вообще к любым участкам), а вот удвоение цен... 3 месяца назад на фондовом рынке был просто инвестиционный праздник, а сегодня вон оно как - просто подешевело всё в 2-3 раза, делов то! и ведь вообще в такое никто не верил кстати, считали, что всегда растёт, ну как в земля и недвижка например *16*

кстати если вдруг цена есть какая то на примете - пиши мне в приват *16*

Макс Никитин

Лягушиха и есть:)) Фондовый рынок вещь непредсказуемая, заболел Буш педикулезом - рынок вниз и наоборот:)) А ценность земли рядом с рекой за последние 10 лет ни разу не падала, и не упадет.

Dimriy

Фондовый рынок вещь непредсказуемая

у кого то непредсказуемая, а у кого то это хлеб насущный ;)

ценность земли рядом с рекой за последние 10 лет ни разу не падала, и не упадет.

за последние 10 лет и фондовый рынок ТАК не падал :) земля - это не актив для краткосрочных спекуляций. есть такое понятие - ликвидность. вот понадобятся тебе срочно деньги - продашь за столько, сколько дадут, а не за столько, сколько ТАКИЕ участки стОят в газете ;)

Макс Никитин

Я родину не продаю, за сколько додут:)) Лучше занять, чем продать нахаляву. Я недвижкой 10 лет коммерческой занимаюсь, ну и землю отслеживаем, так, на всякий случай.

Нипал
за последние 10 лет и фондовый рынок ТАК не падал

В 98 году рынок упал в 10 раз, а сейчас всего в три раза за год

Dimriy

В 98 году рынок упал в 10 раз, а сейчас всего в три раза за год

если сказать точнее - почти в два раза за последние четыре месяца и даже без технических отскоков :) испортили ветку, сорри *26*

Макс Никитин

Поправим:)

http://nedvizhimost.slando.nnov.ru/nnov/5408941.html

Вот, почти халява в Вязилках, там и пристань раньше была. Но с видом на реку облом.

ilya959

Поправим:)

http://nedvizhimost.slando.nnov.ru/nnov/5408941.html

Вот, почти халява в Вязилках, там и пристань раньше была. Но с видом на реку облом.

"река Волга 2 км, река Керженец 5 км"

Я мониторю объявления, но всеже хочется учлышать что-то типа:

Вот фотка деревни сестры бабушкиной подруги брата жены... там домики продают- съезди посмотри,поговори с хазявами... *36*

Но это пока мечты... *01*

post-2229-1222941328_thumb.jpg

Изменено пользователем ilya959

Макс Никитин

В радиусе 100 км все мониторят риэлторы и несколько десятков человек типа тебя. После пары просмотров дома хозева, до этого представляющие рынок, загнут ценник еще выше. купить дом с выходом или видом на приличный водоем нахаляву не выйдет, прошло то время. Алкаши расселены давно, цены не падают. пробуй через администрацию, когда найдешь участок.

Изменено пользователем Макс Н.

ilya959

В радиусе 100 км все мониторят риэлторы и несколько десятков человек типа тебя. После пары просмотров дома хозева, до этого представляющие рынок, загнут ценник еще выше. купить дом с выходом или видом на приличный водоем нахаляву не выйдет, прошло то время. Алкаши расселены давно, цены не падают. пробуй через администрацию, когда найдешь участок.

На халяву не претендую, пока даже не смотря на цены не нашел участок, который хочется.

льёха

разнежье не подойдёт? до воды примерно 1 км (у окончания дамбы)

Макс Никитин

Фотки то сделал?

льёха

Фотки то сделал?

макс, блин! *1* приезжаю рано утром (ночью), уезжаю поздно вечером - всё время на реке - фотки всё никак не сделаю! *8*

постараюсь как-ниб извернуться!

ilya959

Все еще ищу... в связи с падением цен- сильно не тороплюсь *01*

Макс Никитин

Где ты падение то нашел? особенно на такие эксклюзивные участки.

осень, это тормоз, временный.

ilya959

Где ты падение то нашел? особенно на такие эксклюзивные участки.

осень, это тормоз, временный.

На бумаге- ни где. Зато приди с деньгами живыми, например к застройщикам в центре города. На сданное жилье до 15% можно получить скидку...Вчера общался лично, обсуждал этот вопрос.Еще 2 мес назад такое было большой редкостью и настораживало. Денег то нет, вернее кредиты стали давать в разы меньше, а народ то на них уже рассчитывал...привык к ним быстро! Покупателей меньше (с деньгами), предложение осталось прежним.

Конечно, на эксклюзив это не распространяется, но мне он и не нужен. Изучив и обзвонив изруквноги- в продаже достаточно того, что меня интересует... но там в основном перекупщики- я же не тороплюсь, ищу от хозяина.

Макс Никитин

Под эксклюзивом понимается твой участок, рядом с водоемом, подъезд, недалеко от города. Таких немного, и цены на них падать не должны, это не 50-ти квартирный дом, где все квартиры одинаковы и вид у всех на такой же соседний. Если в руках ногах появиться объява с хорошим домом, ниже рынка на пару тройку сотен рублей, то ты просто не успеешь его купить, риэлторы ценник поднимут, чтоб побольше заработать. про инет и речи нет. искать по деревням. Особенно у глав поселковых советов администраций, участок можно пробить, да и события деревенские известны. А если коррумпировать слегка...........

ilya959

Под эксклюзивом понимается твой участок, рядом с водоемом, подъезд, недалеко от города.

Я готов и за 130км от города, так что,не соглашусь, что это эксклюзив. Пик цен на землю и квартиры уже пройден. Именно по этому, банки уже заикаются о досрочном погажении ипотеки (залоговое то имущество становится дешевле денег, данных в долг ), хоть права особо и не имеют на это. Так что, дорожать точно не будет. А дешевле- может и станет, хотя тут от участка и продавца зависит, и его желания продать и от эксклюзивности.

Если в руках ногах появиться объява с хорошим домом, ниже рынка на пару тройку сотен рублей, то ты просто не успеешь его купить, риэлторы ценник поднимут, чтоб побольше заработать. про инет и речи нет. искать по деревням. Особенно у глав поселковых советов администраций, участок можно пробить, да и события деревенские известны. А если коррумпировать слегка...........

Согласен 100%. Этим и попробую заняться в выходные.

ilya959

http://nedvizhimost.slando.nnov.ru/nnov/6035553.html

лови, вид на волгу типа.

5 соток маловато... *14*

Продолжаю поиск:)

ilya959

Прокатился в воскресенье вдоль волги... в сторону Лысково. Тупо заезжади в попадавшиеся вдоль берега деревни. Не понравилось. Даже цен не знаю, но дом там не хочу.

1.Участочки маленькие.

2.Застроено все и везде домищами кирпачныви огромными.

3.Гора высокая почти везде-пешочком то не разгуляешься до речки.

4. Всеравно, экология ниже среднего- с одной стороны М7, с другой волга (все лето в ней прокупался-на доске катались: удовольствия мало,грязно очень)

Я лучше уж буду ездить 150-160-км, и будет у меня сруб на ровном участке в 20-30-40 сотор на самом берегу ветлуги, за вполне разумные деньги.

Макс Никитин

Определился наконец:) Но Ветлуга это не Волга, на доске много не наплаваешь, то полно воды, то мели одни.

ilya959

Определился наконец:) Но Ветлуга это не Волга, на доске много не наплаваешь, то полно воды, то мели одни.

Зато чистая река и экология лучшая в области. Да и от мелей до нормальных мест недалеко,я думаю. В общем, в след.выходные туда еду...

volodya

Пральный выбор *01* . Сам на Ветлуке в 99-ом купил - ни на секунду не пожалел. Да и с рыбой на Ветлуге все ОК - подход к ней только знать надо *21*

Макс Никитин

Если брать в красныых баках и выше, то мелко дело, а до юркино ездить далеко, никак хорошую дорогу не сделают.

ilya959

Пральный выбор *01* . Сам на Ветлуке в 99-ом купил - ни на секунду не пожалел. Да и с рыбой на Ветлуге все ОК - подход к ней только знать надо *21*

А где-ва Ветлуге? Вокруг ниче не продают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...