Перейти к контенту
Ирина

Продаю квартиру.

Recommended Posts

Ирина

Может кому надо *01*

Советский р-он,ул. Васюнина 4-х комнатную улучшеной планировки 11/12 кирпич площадь 74.2/47.4/11 состояние хорошее, удобная транспортная развязка,рядом дет.сад школа, цена 5000000

Поделиться этим сообщением

Vadimka

А квартир на форуме еще не продавали :)

Ирина

Мне разрешили *16*

Vadimka

Дык, я то и не против, просто что у нас только не продают здесь *01*

Pilot
А квартир на форуме еще не продавали

+1

*1*

БАТЛКРУЗЕР

Налетай, ценник скромнячий *1*

Если шутки отложить в сторону, то цены на квартиры уже какието совсем не реальные... Условно, если не брать в расчет инфляцию, или скажем положить частями в разной валюте, если 5 млн держать в банке, то можно не плохо жить на проценты, (50 тыр/мес., если брать 12% годовых) снимая квартиру и нифига не делая... или вложить в какойто условно безрисковый бизнес, скажем построить пару магазинов в Арзамасе и сдавать... гыгы. Тоже гдето та же сумма вылупится, правда в собственности еще останется и пара магазинов.. хехе.

В общем цены странные. Сам строил 5 лет назад кооператив за 416 тыр трехкомнатку, все думалось дорого пипец и не целесообразно *1* а щас за эти деньги можно санузел отгрохать огого... а цены на все остальное, нет, ну выросли конечно, но может раза в полтора от силы...

ипотечный кризис когда будет то?

Ирина

Гер тут ситуация такая нам надо купить 2*комнат. в панельн доме в нашем же районе на неё цена 2800000 *20* а остатки денег отдать свекрови что бы она сделала доплату и купила себе ещё жилье.

Причем 5 это от хозяина от агентства будет дороже у них накрутка ещё примерно 200 тыс.

Вот такие уж цены *18*

Макс Никитин

у меня 2-ка на сусловой, приценивался тут, около 3 млн. Хотел брать в НАгорном, там по 58 т. за метр, в марте ключи без ремонта. У Вас 67 т. метр. но готовая. В принципе реальный ценник, если подъезд в нормальном виде, но такое бывает редко, а жить со свиньями не хочется.

С кредитом жопа.

Район очень нравиться, никуда уезжать не хочу.

Изменено пользователем Макс Н.

Ирина

Макс Н, ты все правильно написал. Мы тоже никуда не хотим уезжать, только с садиком договорилась и школа рядом. А в подьезде чисто у нас убираются! *01*

Изменено пользователем Ирина

Макс Никитин

Про садик в тему, сам в 389 отдаю, договорились с трудом, садик хороший. Знакомый риэлтор навскидку сказал что ценник почти рыночный, так что успехов. А чистый подъезд в старых домах большая редкость. У вас ТСЖ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...