Negrus 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Вчера после работы с товарищами решили выехать на природу, воздухом подышать.. Крякву шлепнул *16* , еле нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 после работы с товарищами решили выехать на природу, воздухом подышать.. вот это правильный подход *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Аналогично *11* Вчера прямо с работы выехали за Бор, а сегодня утром вернулись прямо на работу *27* . Часть дичи бита сегодня утром. Видел выводок тетеревов на скошенном поле, впечатлило! Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Ямбуй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Завидую белой завестью ! В выходные оторвусь!!!!!!! Negrus, судя по полупустому патранташу лёт был хороший!!!!!!! Ямбуй, за бор это на 3х озерье или в другом месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
walllll 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 обычно на Родину езжу - за 200 км. Но в принципе совместные выезды форумчан бывают, со временем съездим на пострелушки, познакомимся и на охоту можно выехать будет. Главное в форуме участвовать *16* . Спасиб, что не отказал ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Валллл, создайте тему в разделе "На охоту", думаю там скооперируетесь. Сейчас когда температра выше нуля, ездить в одно место не серьезно, берите палатку и впуть - бороздить просторы! Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Вадимка, ты наверное, хотел сказать, "пока температура выше ноля" *16* Валлллл, я живу почти на Сормовском повороте. Если есть желание, могу составить компанию в будни вечером. Озер-болот за Борским мостом достаточно, и утка периодически налетает, и ехать недалеко. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
walllll 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Да, за мостом... Еще слышал, за Неклюдово есть интересные места. ОК, буду иметь ввиду В идеале хотелось бы узнать угодия в районе Семенова, так чтобы совместить приятное с еще более приятным :) Может подскажет кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Вчера там шмаляли не по детски!!БУхало до темноты почти...Не вы,случаем??:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Ко мне друзья с Астрахани приехали, бУхали до ночи. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение