Перейти к контенту
SliDer

Коробки под рыболовные приманки

Recommended Posts

SliDer

Видел на днях в строительном супермаркете коробку из темного пластика - ОДИН В ОДИН Plano двухсторонняя, только наклейка другая. Цена в 2!!! раза ниже. Поскольку 500 рублей за коробку отдавать, считаю, перебор (хоть и очень нравится), задумалсо: в чем подвох и есть ли он?...

Изменено пользователем SliDer

Поделиться этим сообщением

ser

Покупаю ящички и корбки в ОВI (МЕГА). Выходит дешевле ,чем в специализ. магазинах,да и выбор больше.Дешевле ,потому что OBI закупает товар в больших объёмах.

SliDer

Единственное, что сам могу предположить - это материал несколько другой. Скажем, мягкие приманки в ней могут засохнуть или расплавиться (и то сомнительно), но под железки-то всяко подойдет. А твистеры я и так храню в герметичных пакетиках... Ну, и за бренд тоже не приходится переплачивать. В общем, на первый взгляд одни плюсы...

juxon

В рыб.магах такие весчи брать не надо, в строймагах тоже самое, только на много дешевле.

Маст

Год назад тоже купил в метро, на первый взгляд один в один,только одностороннюю.Тоже существенно дешевле. А недавно подарили похожую плановскуюю. Разница в качестве пластика и тщательности исполнения.Если положить рядом,то заметно сразу,по крайней мере у меня. У той,что из метро,пластик жесткий и тяжелый.После начала эксплуатации появились зазоры.Закрываться стала неплотно,лопнула одна застежка,но тем не менее,приспособился и пользую до сих пор.Опыт использования фирменных минимален.Может и они не без греха?

Di_Mok
Единственное, что сам могу предположить - это материал несколько другой

Ничего удивительного, в том что коробочки под Плано клепать начали. Ещеб и плановские сумки бы наделали, рублей за 500 :)

SliDer

Опыт использования фирменных минимален.Может и они не без греха?

Да нет, настоящий плано как раз таки надежен. Активно пользую год примерно, везде с собой таскаю, не ломается и зазоров пока нет.... Просто хотел еще одну, поменьше немного...

Теперь вроде понятно становится, где подвох, просто, казалось бы, коробка - чему в ней ломаться...

Pilot

А можно поподробней? Под какую плано подделка? Под ту которая предствляет две плоские коробки одна над другой? где днище одной крышка другой? или под ту коорая днище в днище в чемодан сопрягаеться?

Виктор

Разница между Мейховской коробкой и всяким ширпотребом - огромна, я бы сказал. Говорю так, потому что покупал и то и другое во всяких Метрах, Оби и т.д. для чебурах и резины то мож и пох, но вот для воблеров это отчётливо заметно при юзании!

Pilot
Вот типа этой.

А руками ее хде мона пощупать?

Игорь А.

Указанную по ссылке Плановскую коробку пользую уже лет пять. Вопросов не возникает. А вот барахло, которым забил сумку, от достаточно известного в городе бренда)))) - то развалилось нах. выводы для себя сделал - новая сумка будет укомплектована беспроблемными девайсами - на этом лучше не экономить - и не будет огорчений на рыбалке. Но это уже на следующий сезон.

SliDer

А руками ее хде мона пощупать?

Пощупать можно на пл. Советской, в хозмаге. Ты только отпишись, если пригодный девайс... *21*