Перейти к контенту
winSton

Озеро в черте города

Recommended Posts

winSton

Три дня подряд получал навыки ловли на воблеры

Озеро на северном что на автозаводе

день первый

Хвостов пять окуней и один шнурок,погода плохая,сильный ветер.....потом еще дождь проливной,промок до нитки....

post-3001-1220014610_thumb.jpgpost-3001-1220014637_thumb.jpgpost-3001-1220014672_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

день второй

Много окуня,даже не шитал,погода как и впервый день-плохая,с 13-00 до 13-30 окунь был оч активен...

post-3001-1220014986_thumb.jpgpost-3001-1220015021_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

день третий тобиш сегодня

голов десять окуней(окунь неактивный),все на минохи от страйк про,остальные воблеры из моего арсенала неработали

потом поднялся ветер и я решил на джиг половить,поймал маленького шнурка,на том и успокоился,поставил обратно воблер *01*

post-3001-1220015273_thumb.jpgpost-3001-1220015297_thumb.jpgpost-3001-1220015354_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ha1rless

за что не люблю городские водоемы, так это за пейзажи.

А так поздравляю с уловом)

winSton

интересное кстати озерцо,окуня много,ямки нплохие есть(я там раньше на мини джиг ловил)

Шнурка,тот что с поппером,поймал из под ног, в микрозаливе,где глубина по колено и ширина два метра),все на глазах,увидил как он от куста отделяется и по дуге за приманкой вылетает...))

Еще андатру чуть непоймал)))))

Дон Хулио Тебенадо

Если это то озеро, что за домами на Пермякова, то я пробовал там в прошлом году ловить. Вода прозрачная как слеза. Ничего не поймал. Решил, что в этом озере рыбы нет.

А оно вона как вышло... *18*

Дон Хулио Тебенадо

Да, от этого и сложно поймать, что вода слишком прозрачная, имхо.

А озеро это глубокое, до 20 метров, думаю там и трофеи плавают, нас ждут...

Да ладно! Откуда там 20 метров? Чай это не Сортировка! Там отсилы метра полтора

winSton

незнаю есть ли там 20ть метров,но 10ть точно есть)

Зы на этом озере давно уже ловлю и нетолько я...хочу там с лодки попробовать(там на моторе плавать можно?)))))

winSton
Если это то озеро, что за домами на Пермякова

это озеро около общества слепых в кольце 22го трамвая

Премьер

Что Вы все заладили про озеро!

А про рыбу!?

Кроме хищника там кто нибудь есть?

Ну, там карась ...

S.Walter

Молодец.

Пару лет назад там пытался ловить. вода и правда как слеза.

Но я подумал что рыбы там нет :)

Данила

по некоторой инфе люди ловят на щелчке карасей хороших вроде на горох что ли...а мужик приходил он пока лошоват в рыбалке удочку покупал,он вообще сказал что там карпа поймали около килашки. я просто думаю что он карпа перепутал с карасём,,,а может он и прав!Незнаю не видел

Карась

по некоторой инфе люди ловят на щелчке карасей хороших вроде на горох что ли...а мужик приходил он пока лошоват в рыбалке удочку покупал,он вообще сказал что там карпа поймали около килашки. я просто думаю что он карпа перепутал с карасём,,,а может он и прав!Незнаю не видел

Которое озеро? Первое, второе, третье?

Данила

вот ето я сказать не могу,незнаю!

S.Walter

Помниться в первое карпа с карасем запускали. а в третьем они всегда были. их там постоянно ловят

Премьер

Помниться в первое карпа с карасем запускали. а в третьем они всегда были. их там постоянно ловят

Так! Достали своими интрижками! *28*

Ну-ка колитесь что за озера, где всё есть (да ещё и ловится)?

Как проехать с нагорной части?!

С уважением, Валентин

Sanya

=)) А я живу прямо перед этим озером.Из окна хоть щас на него могу посмотреть=) Очень долго думал что в нем или рыбы нет или она какая-то вся попорченная от стоков с предприятия слепых. А вот в прошлом году решил покидать миношку 5 см и поймал неск окуней и щучку, причем в заливе который находится слева если смотреть на озеро со стороны домов. В других местах кидал джиг-ничего не было. Вот ,а кто-нибудь знает какую-нибудь тактическую схему акромя воблеров в заливе и по остальным местам где более глубоко джиг покидывать , именно на этом озере? Как вообще ловить на нем ??=))

sys-dependence

В том году там ловил линей на пиявку! Хищника поймать так и не смог... наверное я плохой спинингуй! *12*

winSton
=)) А я живу прямо перед этим озером.Из окна хоть щас на него могу посмотреть=) Очень долго думал что в нем или рыбы нет или она какая-то вся попорченная от стоков с предприятия слепых. А вот в прошлом году решил покидать миношку 5 см и поймал неск окуней и щучку, причем в заливе который находится слева если смотреть на озеро со стороны домов. В других местах кидал джиг-ничего не было. Вот ,а кто-нибудь знает какую-нибудь тактическую схему акромя воблеров в заливе и по остальным местам где более глубоко джиг покидывать , именно на этом озере? Как вообще ловить на нем ??=))

На выходе из залива лови,на миноху окуня,на джиг шнурков-там свал идет 4-6гр бошка+резина(паралон по вкусу)......еще на джиг я раньше ловил в дальнем левом углу-там ямка неплохая-окунь кучькуется там постоянно,только сейчас там травы больно много.......

Еще в заливе что слева есть микрозалив-там на поппер я шнурка поймал,а на мини воблеры окунь попадается из под ног....

Вообщем там много где половить можно....

Зы воблеры я часто менял-типа подбирал под пристрастия окуня в данный момент *16*

winSton

Зыы

сегодня хотел там половить-только вот трамвая недождался,походу изза ремонта рельс,пошол на земснаяд что около комплекса молодежный,видел несколько окуней,за воблером выходили,но на атаку нерешались.....в итоге задолбался мокнуть под дождем-пошол домой без рыбы*9*

Sanya

именно так как ты я тогда и ловил - на выходе из залива осн рыбка попалась и еще как раз в том самом микрозаиве щучка села но сошла=)) Слушай а ты рыбу ту отпускаешь? Че то я слышал что она попорченая какая-то от стоков предприятия слепых, хотя хз. Еще кстати есть озерцо если идти вдоль ж/д путей и справа оно появится. Там вроде оно довольно мелкое. На воблеры там ловить думаю самое то=))

Зы Скоро с дачи заберу один из норм спинов и пойду на озерцо тренироваться!!=)

sys-dependence

А про земснаряд около парка (тот что с островком) ничего слышно? Как там в этом году?!

winSton

Около женской тюрьмы это какое?по ту сторону от дороги что и тюрьма?

Сегодня несмотря на непогоду сорвался на озеро что около общества слепых .Погода мерзкая-рыба неактивная-непросто неактивная-а вообще щевелиться нехочет *01* В итоге поимал всеголиш трех окуней на минохи от страйк про,проводка-аккуратный,спокойный твич *01* ......

post-3001-1220371860_thumb.jpgpost-3001-1220371875_thumb.jpgpost-3001-1220371890_thumb.jpg

Изменено пользователем winSton

ДедСЕРЖиК

Это озеро называется как и тюрьма (пока), ДВОЙКА. *21*

Уварчик

Сегодня несмотря на непогоду сорвался на озеро что около общества слепых .[

А чего ко мне не зашел? Я там в сервисе работаю....

На будущее ... заходи! Кофейку по пьем! *21*

Изменено пользователем Уварчик

Уварчик

а где там сервис????

Остановка "Общество слепых", она-же дом спорта Маяк. Как раз за Маяком на озере... *16*

Уварчик

..... Если нет еще одного "общества слепых"...Хотя у тебя написано про автозавод, а у меня Сормово. Пардон. *39*

winSton

Поскольку погода сегодня отменная неудержался и сходил на все тоже озеро на часок

Поймал два шнурка-одного на джиг,второго на миноху страйк про....Окунь хоть и гонялся за мелочью в пребрежной зоне-но воблеры игнорировал всячески *20*

post-3001-1220524413_thumb.jpgpost-3001-1220524435_thumb.jpg

Sanya

Винстон, привет=) А как ты сегодня ловил именно, где щук поймал?=))

winSton

одну на воблер(твич) вмикрозаливе-вторую на самом озере слева на джиг

DZRman

Зыы

сегодня хотел там половить-только вот трамвая недождался,походу изза ремонта рельс,пошол на земснаяд что около комплекса молодежный,видел несколько окуней,за воблером выходили,но на атаку нерешались.....в итоге задолбался мокнуть под дождем-пошол домой без рыбы*9*

Если окуни выходят и неберут то надо ловить на трейлер.Вот ссылка http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12799.html

Изменено пользователем DZR

Дон Хулио Тебенадо

В воскресенье были с дочей на этом озере. Ни поклёвки! Ни всплеска! Ни малька у берега! (на смотря на тёплую погоду)

Где вы там рыбу находите? *18*

winSton
Где вы там рыбу находите?

Предлагаю совместную рыбалку на даном озере)

Дон Хулио Тебенадо

Я за! :)

Так. Я НЕ ПЬЮ!!! *28*

Нипал

Я то же могу подойти, только время и день нужны.

winSton

Можно в воскресенье в первой половине дня если погода будет гуд...

Нипал

Решился, завтра с утра пойду на земснаряд, возможно и на двойку. Ни разу там не рыбачил, может, кто подскажет, на что лучше берет: вертушки, джиг или воблерки? Пойду с ультралайтом.

ДедСЕРЖиК

Я там на воблеры ловлю,но в данный момент там травы у берега много,есть небольшие окна.

На двойке полудше, и воблеры можно поменьше.

Mastdie

А у меня там рулят вертушки. Аглия лонг 0; 1.

Sanya

Винстон, пошли вместе, я как раз живу в доме напротив озера. Жаль поздно про воскресенье прочитал я. Напиши как сможешь пойти, я могу почти всегда, потому что 5-й курс уже и учиться почти не надо=)

ЗЫ В прошлое воскресенье ловил, поймал только окунька на выходе из залива=(( Вроде были еще потычки на тейл-спиннер тоже в районе выхода, в остальных местах ничего...

Вобщем напиши как сможешь пойти.

Нипал

Ходил с утра в воскресенье. Итоги: обрыв воблерочка от Салмо - юзурик, потеря резиновой приманки (на отводной). Окушки размером до ладошки преследуют приманку, но не берут, чего только не пробовал. У поплавочников - один на малька 2-х штук поменьше ладошки, другой - на червя - одного такого же. Все плюются в адрес такой рыбалки. Ушел рано, т.к. к 11 поехал к отцу помогать яблоки снимать - итог ведер 30 антоновки. (Гораздо добычлевее))))))

winSton

Бегал на озеро что около женской тюрьмы...

Поимал(вымучил) три окуня,одного на джиг два на миноху Дайва Др.миноу,причем поведение рыбы странное-иногда кучей плывут за приманкой,иногда моментально бросаются на нее,непонятно)проводка в обоих случаях одинаковая...

Зы фоток нет-фотик сел)

ДедСЕРЖиК

Бегал на озеро что около женской тюрьмы...

Поимал(вымучил) три окуня,одного на джиг два на миноху Дайва

Там не плохо окунишки ловились на ёлочку(дроп-шот),на коротких поводках весит 2-3 твистера

Воблеров пробовал много,но остановился на салмо(3-4 см) окунёвой рассцветки,проводка интенсивносредне-дрочащая. *21* А озеро пока называется Двойкой,после того как уберут тюрьму и построят очереной микрорайон, не знаю как будет называться , а может и озера не будет.

winSton

проводка "интенсивносредне-дрочащая" собирала около смитовской луны кучу окуня-но опять же,они на воблер не нападали)),пробовал трэйлер-вообще никого живого рядом невидел)))))

ДедСЕРЖиК

Кстати на земснаряде по мимо окуней выходили за воблером беляшки, и довольно приличные, где то с ладонь.А вот на двойке не видел чтоб подъязки за воблером выходили,наверное подохли.Не обращал внимания. *18*