Перейти к контенту
мак с

отчет о кольском

Recommended Posts

мак с

post-3615-1220353228_thumb.jpgpost-3615-1220007538_thumb.jpgpost-3615-1220007386_thumb.jpgПриехал с похода- подробно отписался на общем форуме.но там больше про надводную рыбалку...Но вот такую щучку Саныч застрелил...вес ее равнялся весу грузов.около 12 кг.

Причем стоит он в том месте где ее и застрелил.

Изменено пользователем мак с

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Млин, я в этом сезоне тока о большой щучке и мечтаю что-то, другого что-то не так сильно хочется.

КРАСОТА!!!!!!!!!!!

vvs

Прелестно!!! *23* , представляю сколько было адреналина и эмоций!

spearfisher

Супер!!

Молодцы.

Теперь когда научились стрелять трофеи - неплохо было бы научиться их красиво фотографировать:)

мак с

Супер!!

Молодцы.

Теперь когда научились стрелять трофеи - неплохо было бы научиться их красиво фотографировать:)

да уж это верно сказано.

я пытался втолковать про кадр Крупным Планом.. но без толку.

spearfisher

да уж это верно сказано.

я пытался втолковать про кадр Крупным Планом.. но без толку.

Да дело даже в крупном кадре, а просто она висит как то некрасиво у того, кто взял ее:) Где вдвоем держите - еще куда ни шло:) Такие трофеи все же нечасто (это я про себя говорю наверное) встречаются - поэтому надо максимально красиво снять, чтобы потом было что показать:)

мак с

я сам за свою жизнь таких щук не видел.. Эта первая..

были кадры получше но уже без снаряги. потому сделал выбор в пользу этих кадров.

Показать то место где живут эти монстры... *01*

Макс Никитин

С красной рыбой как там? На ннру эта весит 15 кил, а инфа от Александрова очень слабая, боится место сдать чтоль?

spearfisher

С красной рыбой как там? На ннру эта весит 15 кил, а инфа от Александрова очень слабая, боится место сдать чтоль?

мне кажется беречь места за 500 верст от области - глупо:) ну я так далеко выбираюсь раз в сезон может:) ленивый стал:)

Игорь SL

Здорово Макс, зачётная зверюга *11* , давно подводной охотой увлёкся? А фотки действительно получше сделать мона, тем более с таким знатным трофеем *16* , в следующий раз позируй побольше, и её заставляй *01*

мак с

красную рыбу я выловил одну. небольшую кумжу.

семги нет т.к. река внизу проходит через гэс. и захода нет рыбам.

а озеро находится не доходя до шляпы - чаплина слева. я писал в отчете про это.т.е примерно посередине между чаплиным и карнизом.

там много таких ответвлений. мы заходили ещё в 4-5 таких бакалужин..но если у кого километровка есть- то найдем на 100 прцентов это озеро..

а александрова пытать дело неблагодарное- он до сих пор не в себе от этой удачи *1*