Перейти к контенту
Slim

Отпуск

Recommended Posts

Slim

Ура!!! Шеф подписал долгожданный отпуск с 15 сентября. Рад до некуда *01* Батья-подвохи дайте совет куда рвануть на недельку хотя бы. Везде пишут про рыбалку, а про подвоху очень мало или вообще ничего. На сайте наверняка есть народ, кто уже куда-то ездил. А может кто то еще только собирается? Короче, кто собирается может бригадой рванем! *98* Только вопрос куда? Если не трудно отпишитесь о впечатлениях и своих поездках. *lodka* Буду очень благодарен.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

В соседнемм форуме фидер в Карелию собрался, посмотри. Либо в раскаты.

Изменено пользователем Макс Н.

Кафиец

Ура!!! Шеф подписал долгожданный отпуск с 15 сентября.

Какое совпадение, у меня тоже отпуск с 15 начинается. Куда ехать тоже пока не решил. Толи в деревню на Горе-море(ремонт делать), толи на Пьяну(охотиться). Куда-то дальше ехать желания нет.

Slim

Александр, понимаешь я живу на Пьяне и хоть всю я ее конечно не избороздил - все равно хочется куда то еще, а что на Горе-море водичка плохая (цветет наверно вся)? Ну если соберешься на Пьяну (дней эдак на несколько) - звони - поохотимся! *23*

Изменено пользователем ВаНо

Slim

В соседнемм форуме фидер в Карелию собрался, посмотри. Либо в раскаты.

Спасибо ща гляну, а то я к соседям и не хожу - можа че срастется *01*

Кафиец

Горе-море большое болото, несколько раз пробовал не то. Либо надо в октябре пробовать. А на Пьяне ( Вадский- Перевозский) люблю охотиться. Кстати сазаны оттуда. Когда соберусь позвоню

Slim

А на Пьяне ( Вадский- Перевозский) люблю охотиться. Кстати сазаны оттуда.

А я там частенько бываю, рыб всяких видел, но пока с сазанами не сраслось повстречаться - ну еще не декабрь *27* Найдемся. Пиши.

Изменено пользователем Slim

Кафиец

Про ту охоту может почитать на сайте МПО. Статья называется "про трофей" Andral-автор( это я),

http://www.podvoh.ru/modules.php?name=Foru...8f901edb96e7306

С тех пор мне больше нравяттся щуки, да галавли.

Slim

Да на энтом участке головля немерено! А вот сазанчика -увы пока! А на счет Василя как? или куда нить в эту сторону (Крестьянка, Бармино) Там даже пару баз оказывается есть! Никто не был?

===================

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Макс Никитин

Есть база чуть выше василя, у клуба Акватория. стоит прямо в заливах, уехать от нее можно куда угодно, и охотиться. главное прозрак побольше. подробно на сайте клуба. самый бюджетный вариант после палатки и дома в хмелевку василе.

мак с

вот приехал с кольского. читай отчет. в общем форуме.

Гость Фингер

Статья просто СУПЕР, зачитался !!! Я вот только не до конца понял какое время года было *18* середина ноября ??? Сам только начинаю постигать азы поводной охоты, пару недель назад купил снарягу и из опыта только пара часов в р.Урге с прозраком не более полутора метров((( Очень хочу научиться, а учить некому((( Сам с 8го сентября в отпуске , а куда ехать не знаю !!! Посоветуйте плз!!!

Кафиец

Как щас помню,это было в середине августа. *21* Учителей НЕТ, так лучший учитель это жизнь. Можно еще купить книги Виноградова, журналы полистать. И практика, практика и еще раз практика. Как с девушкой, чем чаще тем лучше и дольше.

=====================

1.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html

Крупный скутерист

Ехай в Тарханхут (Крым),там классно,тока что приехал оттуда.