Slim 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ура!!! Шеф подписал долгожданный отпуск с 15 сентября. Рад до некуда *01* Батья-подвохи дайте совет куда рвануть на недельку хотя бы. Везде пишут про рыбалку, а про подвоху очень мало или вообще ничего. На сайте наверняка есть народ, кто уже куда-то ездил. А может кто то еще только собирается? Короче, кто собирается может бригадой рванем! *98* Только вопрос куда? Если не трудно отпишитесь о впечатлениях и своих поездках. *lodka* Буду очень благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) В соседнемм форуме фидер в Карелию собрался, посмотри. Либо в раскаты. Изменено 28 Августа 2008 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ура!!! Шеф подписал долгожданный отпуск с 15 сентября. Какое совпадение, у меня тоже отпуск с 15 начинается. Куда ехать тоже пока не решил. Толи в деревню на Горе-море(ремонт делать), толи на Пьяну(охотиться). Куда-то дальше ехать желания нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slim 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Александр, понимаешь я живу на Пьяне и хоть всю я ее конечно не избороздил - все равно хочется куда то еще, а что на Горе-море водичка плохая (цветет наверно вся)? Ну если соберешься на Пьяну (дней эдак на несколько) - звони - поохотимся! *23* Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slim 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 В соседнемм форуме фидер в Карелию собрался, посмотри. Либо в раскаты. Спасибо ща гляну, а то я к соседям и не хожу - можа че срастется *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Горе-море большое болото, несколько раз пробовал не то. Либо надо в октябре пробовать. А на Пьяне ( Вадский- Перевозский) люблю охотиться. Кстати сазаны оттуда. Когда соберусь позвоню Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slim 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) А на Пьяне ( Вадский- Перевозский) люблю охотиться. Кстати сазаны оттуда. А я там частенько бываю, рыб всяких видел, но пока с сазанами не сраслось повстречаться - ну еще не декабрь *27* Найдемся. Пиши. Изменено 28 Августа 2008 пользователем Slim Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Про ту охоту может почитать на сайте МПО. Статья называется "про трофей" Andral-автор( это я), http://www.podvoh.ru/modules.php?name=Foru...8f901edb96e7306 С тех пор мне больше нравяттся щуки, да галавли. Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slim 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Да на энтом участке головля немерено! А вот сазанчика -увы пока! А на счет Василя как? или куда нить в эту сторону (Крестьянка, Бармино) Там даже пару баз оказывается есть! Никто не был? =================== 1. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Есть база чуть выше василя, у клуба Акватория. стоит прямо в заливах, уехать от нее можно куда угодно, и охотиться. главное прозрак побольше. подробно на сайте клуба. самый бюджетный вариант после палатки и дома в хмелевку василе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 вот приехал с кольского. читай отчет. в общем форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Фингер Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) Статья просто СУПЕР, зачитался !!! Я вот только не до конца понял какое время года было *18* середина ноября ??? Сам только начинаю постигать азы поводной охоты, пару недель назад купил снарягу и из опыта только пара часов в р.Урге с прозраком не более полутора метров((( Очень хочу научиться, а учить некому((( Сам с 8го сентября в отпуске , а куда ехать не знаю !!! Посоветуйте плз!!! Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 (изменено) Как щас помню,это было в середине августа. *21* Учителей НЕТ, так лучший учитель это жизнь. Можно еще купить книги Виноградова, журналы полистать. И практика, практика и еще раз практика. Как с девушкой, чем чаще тем лучше и дольше. ===================== 1. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14870.html Изменено 31 Августа 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Ехай в Тарханхут (Крым),там классно,тока что приехал оттуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение