Перейти к контенту
Kurt

Первый Кубок "Акватории" по спиннингу

Recommended Posts

Kurt

Камрады, все кто желает может записаться в этой ветке, так же отвечу на все ваши вопросы. Надеюсь, что вы приедите. *26* Вот положение:

_________.doc

Поделиться этим сообщением

Pilot

Блин.... уже поимел планы на 30ое :((( но если не сложиться где это находиться то хоть?

Kurt

Горе море. Едишь в сторону Федурино, не доезжая км3 поворот на лево, там указатель стоит, повернул, а дальше до упора по главной, около 2 км.

Фидер

Миш,я думаю с твоей подачи это все))) Рыбалка с лодок,как я понял.А под мотором можно?

bazilefs

Миш, а не поздновато анонс? Многие уже выхи распланировали, может кворум не набраться.

Фидер

И 1-ое сентября на носу(((

Влад2

Можно ли мотор?

Какова акватория лова?

Сколько чел в лодке?

На что разрешено ловить?

Сколько входной билет?

Kurt

Можно ли мотор?

Какова акватория лова?

Сколько чел в лодке?

На что разрешено ловить?

Сколько входной билет?

Да мотор можно.

Акватория будет зависеть от погодных условий, впринципе я ее ограничивать не хотел.

В лодке максимум 2 человека.

Ловить как и на всех соревнованиях, на одну приманку, паравозы и прочая лабудень запрещены.

Вход бесплатный в этот раз.

Теперь по поводу позднего анонса. дал сразу, как только получил зеленый свет.

Kurt

Жаль. Но все же кто нибудь приедит?????

Kurt

Мдя, а так хотелось сделать праздник, причем на халяву и приз более чем достойный.

Priest

Кто собирается в Акваторию - отписываемся, не тянем...

Kurt

Как я уже писал, ловлю можно проводить как с гребных, так и с моторных лодок. Есть еще решение, что в лодке может ловить экипаж 2 человека, но в таком случае улов будет делиться на два, именно этот вес и пойдет в протокол, а награждаться будет один член экипажа. Так же, в течении всего дня к гостям, кто приедит вместе с участниками будут предоставленны все виды услуг, которые есть на территории Отеля, детская комната и игровая площадка для детей бесплатно, все остальное согласно тарифов отеля. Могу заверить, что цены здесь вполне приемлимы.

bazilefs

Мих, рад бы поддержать, но не смогу, у сына ДР, гости приглашены. Хотя тебе от этого не легче...

Не вешай нос.

Kurt

Мужики, я все понимаю, невовремя данная объява, точней поздно данная, ни на кого не в обиде, все пучком. Надеюсь, что хотябы человек пятнадцать наберем.

Priest

А 'местные' будут?

КолхозНик

Задумался... *86* грести далеко до рыбы?

Kurt

Ну если наш шеф и я местные, то будут. :) Я сам буду на весельной, поэтому думайте сами далеко или нет. :)

ВлаКр

Скорее буду, чем нет. Еду с семьей в пятницу, в субботу вечером после ухи домой.

Погодка почти ништяк http://www.rp5.ru/town.php?id=105293

Хрен с ним, с дождичком, зато ветра нет.

Активней, комрады! Порвем Акваторию Горе-Моря.

crazypartizan

Очень постараюсь быть .

Проблема одна - завтра утром семью встречать с отпуска- отпустят ли . Давно не виделись))))

hic300

1. Как то бы ещё схему проезда разместить.

2. Примерно условия ловли(для тех кто не был в данных местах, напр. мы с Сэмом)

3. Возможность проката лодки.

ЗЫ Не обещаю, пока сижу в Маськве, но до 30-го времени ещё огого.

ВлаКр

1. Как то бы ещё схему проезда разместить.

2. Примерно условия ловли(для тех кто не был в данных местах, напр. мы с Сэмом)

1. post-529-1219921393_thumb.jpg

2. тоже ни разу летом не был на море. что удалось выяснить - легкий джиг, касты, вертухи и воблера. Ну и средний джиг под другим берегом.

Kurt

Володь, спасибо за схему. По рыбе. Масса окуня средний размер 80-120гр, бывают бонусы до 1кг (пару уже привозили). Ловится на все окуневые приманки и способы ловли.

leksa

Постараюсь быть.Всё решиться сегодня вечером.

И многое будет зависеть от погоды,точнее от ветра,ещё точнее от его силы.

DBK

может и мы вдвоем сподобимся :) но на одной лодке

Миш,машины будут прямо на территорию впускать ?

Kurt

Машины для выгрузки будут пускать на территорию, а потом их надо будет убрать на охраняемую стоянку, стоянка бесплатная.

укроп

Миха, я бы поддержал сие действо, но к сожалению другие планы, да и вовремя не успею, к тому же после августовских Саратова и Ростова на Дону сам понимаешь, материальное положение подбить надо. Жаль что ты поздно об этом объявил.

Kurt

Народ, с утра звонил Женька (Укроп), вероятность его приезда очень высока, вечером обещал перезвонить и сказать приедит или нет. В связи с этим, кто сможет его встретить на Московском вокзале, отпишитесь в личку с номером телефона, я ему передам.

Итак насколько я понял с форума едут:

1. Влакр

2. leksa ?

3. DBK?

4. Партизан?.....

Кто решил отпишитесь продолжая список, я вечером просто протокол заполнять начну.

DBK

Миш, 90 % приедем вдвоем с другом. Во сколько лучше подъехать, чтоб и не рано, и не спешно ?

Территория лова - не ограничена ,верно ?

Kurt

Все верно, главное к финишу успеть.

Kurt

Подъезжайте часам к 10 утра

Kurt

Только, что отзвонился Женька (Укроп), билеты взял, прибывает завтра в 5:16, поезд №38, вагон №13 Убедительная просьба кого нибудь встретить, кто сможет отпишитесь в личку с № телефона, отдам его Женьке, что бы на связи быть.

Kurt

Так приезжай и знакомых бери.

LEXA2007

Ща Батя на рыбалке а я в ночь!!! Наверно че нето решим!!!

IGOR

Миш приедем мы с Партизаном \если смогу вытащить его из машины пива пьёт много сволочь\.

Изменено пользователем IGOR

DBK

Набирается народец ...

Kurt

9:17 Подьехали Гоша Кузнецов вместе с Партизаном. Володя ВлаКр приехал накануне, пока нас только четверо, ждем еще народ. Настроение у всех боевое, море почти спокойное, чайка кушает малька, показывая предпологаемые места стоянки окуня. До начала регистрации осталось 43 минуты.

Вячеслав Д.

Эх жаль поздно увидел. А возможно ли на неделе порыбачить и как насчет проката лодки(весельной) и сколько удовольствие стоит. Уж очень хочется окунька котлового погонять.

Kurt

Ну вот все и закончилось, жаль конечно, что народу мало было, но с другой стороны, кто хотел, тот приехал, а компания собралась веселая. Смена погоды, внесла свои корективы на клев полосатого. Если я планировал, что средний улов на участника будет около 5 кг, а победителю придется ловить в районе десятки, то рыба посчитала по другому, такого отвратительного клева уже очень давно небыло, окунь щипал приманки, а не ел их, но это только добавило спортивного драйва, приходилось постоянно думать и что-то менять, что бы заставить полосатого взять приманку по нормальному. Кубок прошел, Игорь Кузнецов победил, поймав 3кг750гр. На втором месте Сашка Партизан с уловом в 2кг 510гр, а на третьем месте я с весом в 2кг350гр. По вопросу проживания в отеле наверное отпишится Володя ВлаКр.

Ну а на закуску маленькие зарисовки данного мероприятия:

post-1924-1220173444_thumb.jpgpost-1924-1220173479_thumb.jpg

post-1924-1220173624_thumb.jpgpost-1924-1220173664_thumb.jpg

post-1924-1220173701_thumb.jpgpost-1924-1220173757_thumb.jpg

post-1924-1220173822_thumb.jpgpost-1924-1220173892_thumb.jpg

post-1924-1220174263_thumb.jpgpost-1924-1220174212_thumb.jpg

post-1924-1220174306_thumb.jpgpost-1924-1220174343_thumb.jpg

post-1924-1220174389_thumb.jpg

А на этом шедевре наш камрад создает массовость мероприятия *23*

post-1924-1220174424_thumb.jpg

Всем спасибо кто откликнулся и помог своим участием, надеюсь это не последний кубок, а на следующем народу будет гораздо больше, ведь, что может быть лучше встретиться в хорошем месте с хорошими людьми, ну и посоревноваться конечно немного.

DBK

Да, все прошло нормально, погодка только не очень была с 13 до 16, и окунек ленился клевать, да и крупных не было. Кстати, Миш, после 16 ветер стих , и мы неплохо отловились на гривах, крупных,правда,все равно не попалось :( Игорь - чемпион ! :)

Сокол

Игорю поздравления с очередным успешным! *11*

Мише спасибо за развитие рыбспорта в регионе! *21*

Нипал

Игорь, с победой!!!

DBK

Блин, вы всех уж поздравляйте, что в такую погоду соревновались :)

ДедСЕРЖиК

Мои поздравления победителям, эх жалко меня не было *20* , весь пьедестал был бы Автозаводский. *1*

IGOR

Всё супер.Только Миш времени мало.Надо было хотя бы с 10 начинать а то чесное слово не наловился.Ровно час плавал без единой рыбки искал крупного.Приехали ведь именно половить.Я никогда не ловил котлового морского окуня и искал его НО.На эотой рыбалке отошёл от соревнований и именно половил.ВРЕМЕНИ МАЛО .А так всё супер и АКВАТОРИЯ очень и очень достойный отель.Надеюсь в дальнейшем на сотрудничество с ними\в смысле на то что ты говорил насчёт проведения разных мероприятий\.

Дикий

Всем участникам респект. *26* *26* *26*

Призёрам ура три раза. *23* *23* *23*

LEXA2007

Да там наверно было здорово!!!Всем учасникам УРА!!!УРА!!УРА!!!. Жаль что не попал,а так хотел.Да еще раз поздравляю кто в этом участвовал!!!!

Фидер

Молотки!Миш,жаль,что разместил поздно объяву..(((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...