Перейти к контенту
Игорь Ш

Выбор маха

Recommended Posts

Игорь Ш

Намедни обнаружил на своем вайнере продольную трещину,поэтому встал вопрос о покупке нового удилища.Удилище нужно для ловли карасика ,карася и карпиков и карпят.Длинна 5м. Старое чем подкупало - весом ,всего 170гр.Рука неуставала рубать.Вот сейчас весь в размышлениях что взять.Как один из вариантов Сабанеев,но в руке чуствуется потяжелее вайнера.Еще в плюсе что любое колено непроблема достать.Вобщем кто вэтих делах сведущ подскажите плиз.

Поделиться этим сообщением

ser

Сабанеев ,как много в этом слове.Приобретал в это сезоне фидер и махалку. И сложилось впечетление по Сабанееву,что в- цене есть сумма ,каторую приходится доплачивать за громкое название-Сабанеев!

От сабанеева я отказался.

Если бюджет не давит,то в маге. оличные вещи предложат.Но и хоршие вещи,не с кричащими названиями, не редко имеют характеристики равные ,а то и лучшие.

Выбирал махалку на руку.Беру одну,а чуство, как будто носом клюёт.А нашёл свою так,разложил взял в руку-- моё .Руку не тянет и баланс хороший ,притом ,что это семёрка.Фирма не крутая.

Не забывать про развесовку.Махалка на карасика,не очень жалует карпика за 2,5кг.

Можно не согласиться,но таково моё мнение.

О волжанках не говорил. *28*

Mepps

Есть у меня сабанеев, мах, правда 6,3м. Модель не помню. Купил недавно, в восторге полном. Правда, мое мнение не стоит принимать близко к сердцу, поскольку никогда до этого у меня не было удочки такого примерно класса. Ловил тупо на китайский стеклопластик (не потому что нравиться, вопрос чисто финансовый). Понятно, что от изделий китайцев сабанеев отличается как ценой, так и свойствами. Но в любом случае, если купишь сабанеев, то сильно расстроен не будешь, эт факт. Сейчас мечтаю о корейской Black Hole, но она дорогая, да и в НН я их не видел.

Игорь Ш

[Макс,может и возьму уж больно она по руке мне.Правда относился я с ней по поросячьи поначалу.

Игорь Ш

Кстати зря,блэки есть на республиканской в магазине.Если нет на витрине то спроси у ребят - привезут.

Mike

Black Hole неплохой выбор в "Медведе" на Культурке, если не ошибаюсь....