Перейти к контенту
Vadimka

Парой строк об охоте

Recommended Posts

ЛЕКСУС

Для более полного понимания проблемы предлагаю узаконить термин "пидоргинг".

Я думаю, Пётр и Илья развёрнуто опишут данное явление и данную тему можно будет перенести в ЮМОР! *01* *01* *01*

Поделиться этим сообщением

Negrus

А теперь обращение ко всем знающим меня лично людям на форуме! НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!

Я никогда не занимался подобной, хе**нёй! И вы, господа, это знаете с самого зарождения интернет-клуба Volgafishing!

К сожалению я попал на провокацию, как и мои друзья, но что случилось, то случилось. Жаль, а охотресурс был хороший, с перспективой роста!

Про троллей познавательно, не знал..

Но вроде весь этот цирк начался из-за фотки самки сеголетка краснокнижного вида (я к сожалению был на охоте - всего ажиотажа не застал..).

Кто тролль только, я для себя не пойму в этом случае - Крокодил -Саня, который вопрос задал, Степа (бонд), Дмитрий (КДЛ) , может я сгоряча не то что-то ляпнул, кто там еще че говорил про средний палец - кому то не понравился.

И это, на мой скромный взгляд, вряд ли послужило причиной организации нового форума охотников.

Насчет того, что этот ресурс БЫЛ с перспективой роста, я думаю он таким и останется, с перспективой.

Если будет отдельный охотничий форум - это только плюс для нижегородских охотников.

Есть же форумы на нн ру, ганхант-кроулерский, будет еще чисто охотничий.

Но не думаю, что этот ресурс прекратит свое развитие.

Добавлю.. Ветка то отличная была, парой строк об охоте... Теперь про суперменов и троллей..

Если по традиции ветка будет чистится - хотелось бы, чтобы мое мнение не исчезло бесследно.

Изменено пользователем Negrus

Саша Дзержинский

Саш, ну а как ее не чистить? Тема то про другое совсем! Куда вот ВСЕ ЭТО пренести? Троли, браки, пидорги, бессовестные модераторы, что еще забыл? :) Это все занимает 80% сообщений в нашей ветке, в последнее время... Что делать модераторам? Просто наблюдать то и ничего неделать нельзя... Я не хочу ждать и дождаться, когда мне уважаемые мной комрады скажут: -"Саня, что за ..уйня у вас там твориться"? Модератор - это не злая собака, которую можно травить, а она обязанна лаять.

Аян

Если честно, я сейчас стараюсь как можно реже участвовать в диалоге на нашем форуме, т.к. меня очень напрягает поведение очень многих его участников. Это относится и к моим друзьям, кстати они находятся по разные стороны баррикад((. Пусть это не воспринимается как оскорбление администрации или участников, но я, даже, ни разу не читал правила форума, но как я своим неандертальским умом понимаю- форум это общение единомышленников, а не бодание "кто круче"! И не важно читал ты правила или не читал, если ты умеешь по человечески общаться, то у тебя в мозгу и в душе есть правила общения. Кому-то их прививают родители, кому-то жизнь, а кто-то сдохнет быдлом так ни чего и не поняв. Еще, я считаю, что очень много людей появилось на форуме, которые хотят просто реализовать свои амбиции. Общаться надо по человечески, а не хуями меряться! Специально оставил мат без сокращений-накипело! На других ох. ресурсах тоже бывают склоки но мы переплюнули всех! Давайте людьми оставаться и МУЖЧИНАМИ!!!

Стрелец

Если честно, я сейчас стараюсь как можно реже участвовать в диалоге на нашем форуме, т.к. меня очень напрягает поведение очень многих его участников. Это относится и к моим друзьям, кстати они находятся по разные стороны баррикад((. Пусть это не воспринимается как оскорбление администрации или участников, но я, даже, ни разу не читал правила форума, но как я своим неандертальским умом понимаю- форум это общение единомышленников, а не бодание "кто круче"! И не важно читал ты правила или не читал, если ты умеешь по человечески общаться, то у тебя в мозгу и в душе есть правила общения. Кому-то их прививают родители, кому-то жизнь, а кто-то сдохнет быдлом так ни чего и не поняв. Еще, я считаю, что очень много людей появилось на форуме, которые хотят просто реализовать свои амбиции. Общаться надо по человечески, а не хуями меряться! Специально оставил мат без сокращений-накипело! На других ох. ресурсах тоже бывают склоки но мы переплюнули всех! Давайте людьми оставаться и МУЖЧИНАМИ!!!

Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.

Ручонки обрастают кулаками...

Из особей мужического пола

Не все однако станут мужиками,

Ведь признак, он, хотя и выделяет -

Такая несущественная малость...

Мужчину же не то определяет,

Что у него меж ног образовалось.

И сколько в этом мире украшений,

Гулящих, словно старенькие дети,

Так и не смогших принимать решений,

Их выполнять... и быть за них в ответе.

Добавил

Осмелюсь не согласиться в одном - мы не единомышленники. Нас всех объединяет любовь к охоте, к природе, но она у каждого своя, так, как он ее понимает. Так пусть каждый рассказывает о своей любви и не осуждает чужую. Не суди и не судим будешь!

Изменено пользователем Стрелец

Repas

Так пусть каждый рассказывает о своей любви и не осуждает чужую. Не суди и не судим будешь!

*23* Ну наконец-то!

Ямбуй

Спасибо коллеги, добавлю лишь, что лучшее правило, на мой взгляд, такое, когда пишешь или постишь только то, что можешь сказать и показать глядя в глаза, а не за ширмой монитора. И не будет таких ненужных проблем и горячих выяснений.

У нас замечательный форум и в наших силах сохранять и развивать это виртуальное братство. Не надо избегать споров, дискуссиий, надо просто помнить и соблюдать это простое правило.

* Помни: охотники на охоте РАВНЫ

* Почитай и уважай охотничьи традиции и старших по возрасту охотников

* Будь честным, добрым, отзывчивым и внимательным с товарищами по охоте

*Не забывай взаимовыручка и уважение - основа охотничьей дружбы

Это из Кодекса Охотника. Давайте не забывать чтить кодекс и держаться в его рамках, какими бы горячими не были споры. Пусть споры будут спорами, а не разборками и мерялками.

Всем удачи!