Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Терпение и труд

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, раскажите как боррться с непрухой.

Начиная со вторника ежедневно варил здоровенную кастрюллю прикормки и кормил одну точку.

Позавчера, непосредственно напротив, там где отродясь никто не заезжал, обосновалась целая компания пидоргов, любителей купаться и горланитьь песни. Правда, вчера вечером, пидорги с*бали... незабыв предварительно искупаться. На прощание, почти не зацепив мой маркер к ним приплыли пидорги с противоположного берега. в общем как то вчера не клеавало...

Сегодня проснулся в 4 утра, но решил что полежу минут 5.... вобщем в 8 закинул удочки.... а в 9 на катамаране, только слегка зацепив марке, уже подплыли пидорги, узнать КАГДИЛА...

Сижу в общем посасываю, природа - убиццо бумерангом. как уменьшить фотки в кпк не вкурил, а целиком чот по жпрс боюсь повиснуть, так что по приезду...

оч надеюсь, что после того как пожалуюсь попрет.

ЗЫ. терпение и труд пидорги засрут. сижу почти добрый....

Поделиться этим сообщением

Дикий

Крепись Герман.

З.Ы. Они повсюду *01*

Макс-f

Они заполонили весь мир!

п.с. А я по спину отрываюсь =) На днях со Славой (Славян) неплохо задротов поймали =) на твич, и на джиг, а я на сплит шот почти всю неделю вечерами по окуню отрываюсь =)

Данила

в Пидоргофф надо кидать чем нибудь тяжёлым и чем не жалко,например камень!

Pilot

Езжай на Ветлугу местами добраться сложно но пидоргоф нет пачти....

БАТЛКРУЗЕР

Ээх хвост чешуя, не поймал я ничего (с)

post-1868-1219480700_thumb.jpg

post-1868-1219480718_thumb.jpg

post-1868-1219480773_thumb.jpg

Di_Mok
вобщем в 8 закинул удочки....

Интересно, во сколько ты б закинул, еслибы я не позвонил *01*

БАТЛКРУЗЕР

Ничо не говори *1*

К стати, я спалил место, где живет горбач под килошку. Правда питается он по расписанию видимо и привередничает. Воблерами не достать - коряжник и глубоко, а на резинку с офсетником он не купился. За два дня видел его трижды в одной точке. Надо подумать...

Левша

Гер, попробуй туда в воскресенье вечером или в понедельник заглянуть с теми же снастями. Сазанчик вполне может там стоять. Ведь есть еще ягоды в ягодицах? :)

А пидорги - они и в африке пидорги... особенно те, которые по ночам пруццо от громкости своей национальной музыки (тыц-бдыц, тыц-бдыц)

Di_Mok
обосновалась целая компания пидоргов

Не сцы, вода уже похолодала, ночи тоже. Скоро уроды разбегутся с водоемов как комары от фумитокса.

Вопрос конкретно о данном водоеме и пидорках. Морозовский пруд довольно длинный. Шириной так-эдак... (Гер, скажи, у меня глазомер фиговый) Вобщем нормальноплавающий человек его спокойно переплывет. Вопрос о скутеристах (не Крупных :) ) рассекающих практически по головам отдыхающих - как с ними бороться?

Изменено пользователем Di_Mok

Премьер

как уменьшить фотки в кпк не вкурил...

Открываешь фотку через программу Microsoft Office Picture Manager, там

-или сверху есть - "изменить рисунок",

-либо на фотке щелкни правой кнопкой мыши и выбери ту же команду.

Справа откроется еще одна фигня, на которой написано - сжатие рисунка.

Сжимай!

С уважением, Валентин

Левша

.... Вопрос о скутеристах (не Крупных :) ) рассекающих практически по головам отдыхающих - как с ними бороться?

Говорят охота открылась... а еще они очень хорошо тонут...

Di_Mok
Говорят охота открылась... а еще они очень хорошо тонут...

Ну это уже перебор... Хотя, думаю, скоро дойдет до этого

Али

Места до боли знакомые!

Есть там рыба, есть и карп КГ под 8 точно, видел.

А пидорги засрали все "Морозовские пруды" напрочь по берегам ужас что твориться, заныривал с маской в воде тоже П---Ц , банки,стаканы,"бычки", одн. посуда.

местным властям насрать, но не ужели нельзя мусор забрать с собой ведь все на машинах,

Валера_099

Если б рыбалка так не успокаивала, порвал бы всех, как бобик грелку ! ! !

Di_Mok
А пидорги засрали все "Морозовские пруды" напрочь по берегам ужас что твориться, заныривал с маской в воде тоже П---Ц , банки,стаканы,"бычки", одн. посуда.

В Морозовке мусор лежит горами и горы продолжают расти. В прошлом году местный дедушка ходил по берегам и собирал мусор.

Может сообразить на выходные совместный выезд: с утра почистим водоем от какушков, а потом берега от мусора. Совместим приятное с полезным?

БАТЛКРУЗЕР

+1, единственное, надо бы прицеп гдето изыскать... есть конечно вариант куданить подальше снести и сжечь... х\з. Вчера с семьей отдыхали, вокруг себя расчистили поляну 10м радиусом, три пакета мусора привез :(

Di_Mok

Если соберемя, постараюсь организовать бортовую Газельку.

Али

С удовольствием поддержал бы компанию, только вот работаю до сентября без выходных.

Di_Mok

Дык уже сентябрь на носу. Пока сопли прожуем... Главное собраться.

БАТЛКРУЗЕР

А чо жевать то? надо ехать и собирать. Завта я не смогу видимо, а послезавтра пойду затарю на холодильнике мешков здоровых и перчаток...

Di_Mok
Завта я не смогу видимо, а послезавтра пойду затарю на холодильнике мешков здоровых и перчаток...

Одиночные пырканья тут бесполезны (Батловозка столько не вывезет :) )

Делать нужно массовыми усилиями. Силами арзамасских форумчан ВФ, тоже врят ли справимся (нас около 10) Надо запостить идею на арзамасских форумах.

БАТЛКРУЗЕР

Да ладно, не так уж все страшно, площадь с фудбольное поле расчищается впятером минут за 15.. главное вывезти.