Перейти к контенту

Recommended Posts

Виктор

Прогноз обещал похолодание.

В надежде на приличный клёв приличной *01* рыбы еду на речку. Взял фонарик налобный у Фиделя - пасиб *26* (свой куда то засунул с переездом этим грёбаным, в каком из чюмаданофф - не най *20* ) для ночной ловли голавля - в первый раз хотел попробовать на двух омутах, где сход был за килоху вместе с струной и воблером прям из рук *20* , на втором омуте тоже признаки голавлиной активности замечены.

Ну до сумерков далеко, есть время половить привычно. Под кустиками и в травке.

Соникра 205 приносит первую рыпь

post-1912-1219443719_thumb.jpgpost-1912-1219443818_thumb.jpgpost-1912-1219443864_thumb.jpgpost-1912-1219443894_thumb.jpg

Ельца очень много...

Всё время забываю как пральна называются вертухи эти толь "Олд Ривер", толь "Ривер Олд". Ну это не важно, главное ловят *16* Ещёб и цену им по гуманней бы...

post-1912-1219444180_thumb.jpgpost-1912-1219444228_thumb.jpg

Давно хотел этот родничок живописный на бережке показать

post-1912-1219444653_thumb.jpgpost-1912-1219444734_thumb.jpg

а вода то в нём СОЛЁНАЯ! Не перестаёт удивлять природа...

Ну а это скрытая реклама *1* нового хенд-мейда(я тока в начале рыболовного сезона получил) от Маэстро Вьюнова. Рыбу на них ловил давно, но вот фотать и в сеть выкладывать неохота.

post-1912-1219445116_thumb.jpgpost-1912-1219445317_thumb.jpg

Ну про этот воблер говорить ничего не надо. Он есть у каждого голавлятника. Интересен факт применения именно вот по этому лобстику: заброс(сторона противоположного берега, затишок от тёка под кустики)-падение... тишина... дёрг-дёрг-дёрг, подмотка... стук! Папалсо!

post-1912-1219445643_thumb.jpgpost-1912-1219445716_thumb.jpg

Это ужо апстрим. Неплохо бегает по ламинариям. Не Дад, конечно, но ССР пойдёт

post-1912-1219445843_thumb.jpgpost-1912-1219445895_thumb.jpg

И вот сёдня(вернее вчера уже) разловил Джексоновского паучка Jackson KUMO. Мысль и действия такие же, как и в случае с дёрг-дёрг-дёрг... вобщем изгалялся, чтоб соблазнить *16*

post-1912-1219446161_thumb.jpg

Достаточно хорошая рыбалка была в светлое время суток. И окунь тоже выбегал на подаваемую приманку довольно охотно. Ну а теперь про ночную ловлю голавля.

Коротко - гафно! Как стемнело, пошёл на омут. Потренировавшись с забросом и набив руку дождался темноты. Дожидаясь подметил, что травка с водорослями плывёт по речке.

Вот этот фактор и обгадил мне всю "тёмную" рыбалку! Заброс, тянешь, шлюп... и траву тянешь. Причём как поверхностные, так и заглубляющиеся приманки! Ночью, доложу я вам, не оч приятно воблеры выпутывать из плавающих по воде водорослей и травы... Ну и комары повылазили, хотя комары не помеха - с этим всем известно, как бороться. В общем надо ждать, когда трава упадёт на этой речке. Тока потом в ночь пробовать. Или не надо ночью пробовать больше *1*

Поделиться этим сообщением

БудуРук

Здорово! *11*

И вода такая чистая... не засраная.

GUS-40

Виктор ,как всегда класс *11* .

Судя по фоткам изгалялся с приманками по полной *16* .

Я нынче был только раз, на Усте пымал парочку, один\вес не знаю\был 39см.

Малые реки нынче радуют.

Виктор

39см? Ого-го! *11*

Речки в прошлом году больше радовали. Хотя мелочь и средняя рыпь клюёт и ловится, а вот крупняка заметно меньше, чем в том году.

Mike

Виктор, зачотно порыбачил....а отчеты я теперь сначала в Ворде пишу, а потом копирую....тоже несколько приходилось писать заново...:)

Яго

а вода то в нём СОЛЁНАЯ! Не перестаёт удивлять природа...

Да уж! Глотнул из этого источника в самую жарищу! Ощущения не передаваемые! *1*

Виктор

Вить, в каком месте такая чистая вода?

Сергей, ну ты же старожил, знаешь, что этож моветоном считается про места в открытую спрашивать *01*

Вода там не везде чистая(по всей речке). И ловить не везде можно даже УЛ - много травы.

Яго,

Игорь, хорошо, что предупредил раньше *26* , а то сам бы глотнул - уж больно вкусно он там смотрится *16*

На фотке, если приблизить, пузырьки видны солёные.

Фидер
Сергей, ну ты же старожил, знаешь, что этож моветоном считается про места в открытую спрашивать

Вода там не везде чистая(по всей речке). И ловить не везде можно даже УЛ - много травы.

Вить, я про область спрашивал))) так сказать в глобальных размерах))

БудуРук

...а отчеты я теперь сначала в Ворде пишу, а потом копирую....тоже несколько приходилось писать заново...:)

+1

Изменено пользователем БудуРук

Яго

Яго,

Игорь, хорошо, что предупредил раньше *26* , а то сам бы глотнул - уж больно вкусно он там смотрится *16*

Хватит того , что я полреки выпил! Если б и ты ещё..... Кирдык ручью! *1*

Изменено пользователем Яго

Гость Лесник
....а отчеты я теперь сначала в Ворде пишу, а потом копирую....тоже несколько приходилось писать заново...

Я вчера отчёт полтора часа ваял.Сначала написал-на форум выложил и тока потом стал фотки прилеплять..Устал..После такого желание писАть вообще пропадает!!

Shah

Во избежание потери набранного отчета советую взять за правило перед тем, как нажать кнопку "Отослать", скопировать всё сообщение в оперативную память компа. Если произошел глюк, и сайт подвис - сохраняем из памяти в Word. Когда сайт восстановится, вновь копируем весь материал. Ничего не теряется!

Конечно, можно и с начала в Ворде работать, но здесь будет отсутствовать инфа о вставленных фотках. Лучше - по первому варианту.