Перейти к контенту
БудуРук

Понедельник Мордовское озеро.

Recommended Posts

БудуРук

В Воскресенье с самого с ранья собирался съездить на Мордовское озеро, но, проснувшись от будильника, встал не сразу, а немного потянулся. В итоге проснулся когда по плану должен был уже домой собираться. НЕ СРОСЛОСЬ. *69*

Случившийся косячёк весь Понедельник не выходил из головы, тормоша совесть, *90* у которой и так сон неважный, и оставляя ощущение чего то недоделанного. В результате казенные дела удалось свернуть пораньше, и сразу начал навострять лыжи в сторону рыбалки. Еле-еле дозвонился до ДиМка, и с трудом, примерно за восемь секунд, уговорил составить мне компанию.

Примерно в 18 00 мы на воде,

post-2828-1219168409_thumb.jpg post-2828-1219168421_thumb.jpg

до 21 00 нагребрись до сыта, и малость поспиннингуили.

В итоге: У меня две щучки на Блек фури 3, и несколько веселых окушков на замечательную китайскую белую вертушку 3 с лепестком лонг.

У ДиМка одна щучка за килошку на Блек фури 3. (подплывал письками мериться, у него покрупнее)

post-2828-1219168435_thumb.jpg

Пару раз засыпало дробью. Решили – ну его на…

Возвращались против, внезапно поднявшегося ветра. Поняли, что не рассчитали со временем, собирались в темноте. Но чувство недоделанного сменилось чувством доделанного...

А дома ПИВО!! *85*

Изменено пользователем БудуРук

Поделиться этим сообщением

Di_Mok
Пару раз засыпало дробью. Решили – ну его на…

У меня сложилось впечатление, что пальба была в наш адрес. Чтоб свалили. Уж больно близко от нас шелестела по камышам дробь, а уток вроде по близости не было.

Слил еще одну щучку изза расслабленного до нельзя фрикциона. При поклевке шпуля с визгом крутанулась и тишина ...

БАТЛКРУЗЕР

...когда успели... х\з..

Di_Mok

Сам удивляюсь, прозрел только на Ваду. По дороге на телефонные звонки лепил горбатого... Вадим мертвого уговорит. *1*

БАТЛКРУЗЕР

Я вот сегодня карпов закормил в секретном месте, и на завтра ще бадью пшеницы с горохом запарил, а послезавтра ловить поеду, а тех хто ссабой на рыбалко не зовет.. *1* ну саме догадывайтесь.

Di_Mok

Злой ты... Тока все равно, не люблю я карповую ловлю... *36*

БОНАВЕНТУРА

а че прям в селе стреляют ? или вы к вадку уплывали?

Фидер

Скорее всего местные стрелки-чужаков на охоту они не пускают практически.берегут свою дичь.

Di_Mok

Дык, мы ж не посягали на их уток, только распугивали :) А разве можно охотится в населенном пункте?

БудуРук

Дык, мы ж не посягали на их уток, только распугивали

Да разве это распугивали.

Так, плавали тихонечко туда - сюда, тихонечко спинами махали и тихонечко кричали дуг другу.

А вот на счет стрельбы в селе - вопрос интересный, там дома почти вокруг всего озера.

Изменено пользователем БудуРук

Di_Mok

Ухты! На первой фотке себя любимого разглядел :). А третья... Вадим, у тебя ж 3 окуня было... *18* Ты освоил фотошоп?

Фидер

Там стреляют...причем пофиг,есть дома или нет.Конечно,огонь ведется не близко к дамбе.

Di_Mok

Примерно здесь:

post-2690-1219247992_thumb.jpg

А еще Вадим скромно умолчал, что мы умудрились на Ваду заблудится, когда назад ехали *01*

Фидер
А еще Вадим скромно умолчал, что мы умудрились на Ваду заблудится, когда назад ехали

Как???? Вы через Стрелку поехали? Через сам Вад?

А место для охотников известное-Козлиха)))

БудуРук

Ухты! На первой фотке себя любимого разглядел

В тебя и целил, только мелкий получился *16*

Di_Mok
Как???? Вы через Стрелку поехали? Через сам Вад?

Да прям на самом Ваду :)

Di_Mok

to Фидер & IGOR. А где старая воклина? Если не трудно на гугловской фотке кружочек нарисуйте, можно прям на той, что я в 14 посте выложил.

Взяли в понедельник языка, он нам посоветовал покрутиться возле старой воклины.

БудуРук

to Фидер & IGOR. А где старая воклина? Если не трудно на гугловской фотке кружочек нарисуйте, можно прям на той, что я в 14 посте выложил.

Взяли в понедельник языка, он нам посоветовал покрутиться возле старой воклины.

Так он же и приметы сказал: почти напротив старой бани, которую из-за камышей не видно *18*