Перейти к контенту
Antohio

Вопрос о ГИМСе

Recommended Posts

Antohio

Сколько времени нужно для получения прав

Поделиться этим сообщением

Ghost

Смотря как подойти к вопросу ... Могут уйти годы если не пользоваться поиском. *36*

Дикий

Так надо доехать к ним в контору и всё узнать.

На набережной за кафе Каравелла вышка(спасательная)на второй этаж по железной лестнице поднимешься и попадёшь в Дзержинский ГИМС.

З.Ы. Я учился две недели плюс экзы.

ВАЗ

Комрады, а чем отличается мед справка для ГИМС, от аналогичной для ГАИ? К следующему сезону права менять надо будет.

Макс Никитин

И нарколога:)))

Гость Лесник

Вот такая тема....На море Пучежские ГИМСовцы попросили предъявить спасательный круг,в придачу к спасжилетам по кол-ву пассажиров.. Типа,для тех,кто за борт упал..Мы посмеялись,а они на полном серьёзе..Законно ли такое требование на воде??

Гость BaNCo

Кирилл, у тебя в судовом билете должно быть написано то, что необходимо иметь на борту! Если там есть спасательный круг - значит все законно!

Гость Лесник

Кирилл, у тебя в судовом билете должно быть написано то, что необходимо иметь на борту! Если там есть спасательный круг - значит все законно!

Вадь,первый раз за всё время моего мариманства слышу такое...Прочту вечерком..

Гость BaNCo

Все реально так! Единственное на что закрывают глаза (думаю, что только пока) -это на "пиротехнику".

Мое лично ИМХО - лучше штраф, чем фейерверк на борту *16*

ВАЗ

Форма своя у мед справки в гимс, акулиста не надо посещать :-))))

И нарколога:)))

Спасибо, конечно. А если серьёзно? Ведь есть комрады, которые недавно сдавали на права, ну естественно, оформляли эти медсправки? Любопытство-то не праздное. Я так понимаю, что бланк для ГАИ и ГИМС одинаков, только должно быть отмечено, что бумажка именно для ГИМС. Честно сказать, бред какой-то.

Вячеслав Д.

Спасибо, конечно. А если серьёзно? Ведь есть комрады, которые недавно сдавали на права, ну естественно, оформляли эти медсправки? Любопытство-то не праздное. Я так понимаю, что бланк для ГАИ и ГИМС одинаков, только должно быть отмечено, что бумажка именно для ГИМС. Честно сказать, бред какой-то.

Володя. У меня была в прошлом году такая же ситуация. Сдавал на водные права, а в этом году менял автоправа. В ГИМСе выдают бланк справки, на котором написано "Справка о годности к управлению маломерным судном". Но... Проходя медкомиссию, можно делать две (три) справки разом за те же деньги. Каждый врач расписывается на обоих бланках. Врачи одни и теже.

volodya

Совершенно верно - бланк специальный, дают прямо в ГИМСе. И психа, и окулиста, и нарколога надо проходить. Нарик только отказался свою голограмму на гимсовскую справку клеить - типа, распоряжения такого у нее нет. Ну ниче, и так прошло.

От начала обучения до сдачи экзамена - 4 недели, еще через неделю права готовы будут (я уже вторую неделю забрать не могу - то отпуск, то командировка).

Изменено пользователем volodya