Перейти к контенту

Recommended Posts

vicsen

В этом году рыбачу только там. Нравится,что пруд лесной.Был тпам раз 8. Три раза полный ОП.В остальные-по разному:от 1 до 10. Я имею в виду только карпа от одного до 2,5кг. Крупнее не попадался.Пруд закоряжен-мама не горюй,поэтому каждая поклевка-полный экстрим.Карп хватает насадку и со страшной скоростью несется под любимую корягу или в траву.Там он делает несколько оборотов и обрывает поводок.Ты в это время сломя голову мчишься к удочкам,а там уже,кто раньше успел.Причем на чистых местах он берет очень плохо.В последнее время у меня часто получалось так:после благополучного запутавания снасти раздеваешься,и при всеим чесном народе голякоим лезешь в воду.Потихоньку подкрадываешься к месту нахождения карпа,и если он еще не успел все оторвать,нежно хватаешь его под жабры и ташишь на берег. В общем за день накупаешься досыта,да еще за ночь несколько раз,да с матерками.В общем,масса адреналина и впечатлений.

Поделиться этим сообщением

БудуРук

В этом году был два раза.

С середины пруда не видел ни поклёвки, все под берегом вдоль границы камыша.

Большинство поклевок в сумерках.

Изменено пользователем БудуРук

V_Andy

Виктор, так как оно в эти выходные было? В субботу никак не мог, а то бы поехал мстить *27* . Непорядок это - на 4 поклевки 2 обрыва, сход и карпик - наверняка самый маленький :)

Изменено пользователем V_Andy

Уварчик

.Потихоньку подкрадываешься к месту нахождения карпа,и если он еще не успел все оторвать,нежно хватаешь его под жабры и ташишь на берег. В общем за день накупаешься досыта,да еще за ночь несколько раз,да с матерками.В общем,масса адреналина и впечатлений.

Оригинальная рыбалка! *01* *23* Зачет! *21*

vicsen

Виктор, так как оно в эти выходные было? В субботу никак не мог, а то бы поехал мстить *27* . Непорядок это - на 4 поклевки 2 обрыва, сход и карпик - наверняка самый маленький :)

Влад,приехал поздно,мое место было занято.Рыбачил на твоем.Забросил 3 донки-3 зацепа.Ночью на одну донку была поклевка-завел сначала за корягу,а потом за траву. Утром замучился нырять,спасая остнастку. Поводок конечно оторвал.В результате-взял одного на поплавок на 1,5кг тоже ночью с превеликими трудностями,т.е. с залезанием в воду и т. д.

568

Был в этом году три раза 7.09-два обрыва плетенки 0.2 не в корягах.17.09-два карпика 1.5 и 2.5кг один обрыв лески 0.5 с поломкой катушки.26.09-полный нуль,не считая одной про@ной поклевки за плтора суток.Это озеро знаю давно,но к сожалению его забросили,а летние гуляки-отдыхающие загадили.Рыбачки так не делают.Деньги иногда собирают -250р.Один раз видел браков,сетей метров 200 в коряжнике справа от мостков расставляли.Я так решил,что местные,слишком нагло.Тем немение озеро очень нравится,рыбка там есть хоть и немного ,.но очень интересная.