RRV 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Привет Коллеги! Кто собрался получать права на лодку, билеты ГИМС тут Актуальность июнь 2008 Билеты ГИМС я сдал :) Всем удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Супер! Вот бы на месяц раньше ссылку кинул, а то я тоже сдал. Кому предстоит учиться - пользуйтесь, здесь по крайней мере огоньки на картинках видно, а то на распечатках из ГИМСа - ни фига не видно, особенно зеленых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Хоть и езжу на моторе-из трех билетов не сдал ни один)) Нафига мне знать,на каких частотах идут переговоры или судно,которое тралит?)))) геморой,однако.А за ссылку-дзенькую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Тсс, не надо ВСЛУХ! *1* А то товарищей из ГИМСа мысля озарит - а не обязать ли всех маломерщиков ежегодно вместе с техосмотром переэкзаменовочку проходить *5* . Небесплатно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 Спасибо, полезная ссылка, начал готовиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RRV 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Спасибо, полезная ссылка, начал готовиться... Доброе слово , оно и ежику приятно, спасибо за благодарность. Предложения и пожелания принимаются :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) УРАААА!!! Я сегодня сдал экзамен на мотолодку в ГИМС! Права дадут на следующей неделе! Билеты на www.motor-boat.ru рулят - один в один как в гимс. ps хочу отметить адекватное отношение преподавателей в Гимс. На экзамене в билете ошибок не допустил, в связи с чем председатель комиссии доп. вопросами почти не валил. Изменено 10 Октября 2008 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 С чем тебя и поздравляю *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Тёмыч молодца,я в понедельник,готовлюсь.Афтару респект за ссылко,по ней родимой и учим,из 300 вопросов неправильно ответил последний раз на 2 *1* Надеюсь сдам-))) Изменено 10 Октября 2008 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Дима, удачной сдачи экзамена!!! :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Ознакомился. Мама, роди меня обратно (с) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2008 УРАААА!!! Я сегодня сдал экзамен на мотолодку в ГИМС! Права дадут на следующей неделе! Билеты на www.motor-boat.ru рулят - один в один как в гимс. ps хочу отметить адекватное отношение преподавателей в Гимс. На экзамене в билете ошибок не допустил, в связи с чем председатель комиссии доп. вопросами почти не валил. Принимай поздравления! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 И я ,и я сегодня сдал *23* Так что принимаёте в стройные ряды водномоторников,пора по ходу в отпучк и в Василь,или Кремёнки-)))Быстрей бы получить их только... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Поздравляю всех со сдачей... Увидимся на воде )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Поздравляю *01* Блин скоро на воде пробки будут *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Молодцы! Рамки под номера готовьте... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Дима, поздравляю! Когда за корочками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Пробовал сдать. 8 ошибок из 10-ти. столько же вопросов и ответов на них мне в х....й не сперлись на реке. от какого года эти билеты? особенно понравился знак ограничения скорости. Изменено 14 Октября 2008 пользователем Макс Н. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 604 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Пробовал сдать. 8 ошибок из 10-ти. столько же вопросов и ответов на них мне в х....й не сперлись на реке. от какого года эти билеты? особенно понравился знак ограничения скорости. Эти билеты действительны сейчас,по моему уже 2 или 3 года не менялись Изменено 14 Октября 2008 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я к тому, в какие годы они были придуманы, . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Да в принципе пофиг когда они придуманы - они отражают действующие правила управления маломерными судами. Преподаватели из ГИМС доходчиво объяснили всем слушателям, что многое (что есть в билетах) на реке мы не увидим никогда, но экзамены есть экзамены и выучить их надо. А дальше как душа пожелает - можно болт забить, а можно и по возможности соблюдать, тем более что ряд правил направлены на предотвращение аварий на воде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlong 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Привет Коллеги!Кто собрался получать права на лодку, билеты ГИМС тут Актуальность июнь 2008 Билеты ГИМС я сдал :) Всем удачи! спасибо, сгодились во благо на сайте актуальность до май 2010 добралась заметил, можно поправить наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей678 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Еще один хороший ресурс для самостоятельной подготовке к экзамену на право управления маломерным судном Билеты ГИМС. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Андрей678 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение